акстись, блеать. Только после получения мной гринкартьі. А там горите синим пламенем
эх жаль, что этого не случиться
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
имхо без внешнего вторжения у России, Украины и Беларуси только совместно есть шанс как-то выбраться из совка.
Да нет никаких шансов, Россию спасет только оккупация международными миротворческими силами и с последующей выдачей Гаагскому трибуналу Пу и его команды. А вот у Украины вполне нормальные шансы есть если Витюню подвинут.
По-моему уже пора проводить гуманитарные бомбардировки Белоруссии с последующим размещением на ее территории элементов ПРО для защиты рукопожатого европейского населения от чекистов и совков.
пол года чувак скукоживался судя по всему без потери мышечной массы.
это типа: жиросжигатели на последних стадиях + амины и херня + диета ну и тренировки.
прикольно если честно.
У меня получалось добиваться 2 кг в мес. но это максимум. Причем финально вес переставал падать, после того как уходила вся вода гдет после 10 - 12 кг, но никак не 40.
У меня получалось добиваться 2 кг в мес. но это максимум. Причем финально вес переставал падать, после того как уходила вся вода гдет после 10 - 12 кг, но никак не 40.
ты действительно уверен, что это относится к Белоруссии?
Вчера возле универмага «Гомель» был задержан житель города Валентин Половцов, который пришел удостовериться, действительно ли в Гомеле могут задержать «ни за что».
Он подошел к группе молодых людей и убеждал всех, что Лукашенко — «лучший президент», что «всякой власти нужно покоряться» и он никогда не поверит, что белорусская милиция задерживает людей без причины.
Во время этого разговора к нему подошли два сотрудника спецназа, скрутили, потащили в милицейский автомобиль и доставили в Центральный РОВД. Дежурный ОВД сообщил БелаПАН, что гражданина отправили затем на психиатрическое освидетельствование.
Я сейчас в минске: решил проверить как там дерутся за валюты - поменял рубли на белки в толпе народу :) Но валюту обменники назад тупо не продают вообще, эдакие черные дыры.
Я сейчас в минске: решил проверить как там дерутся за валюты - поменял рубли на белки в толпе народу :) Но валюту обменники назад тупо не продают вообще, эдакие черные дыры.