да навряд ли: мб припомнят если режим лукашенко свалится - максимум уволят со службы (что будет справедливо), а так искать и мстить рядовому отморозку никто не станет, разве что такие же отморозки :)
\О
спец по диванным операциям
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
кстати, поступила инфа, что количество чуваков, которых задерживают в 4 раза меньше, а то что пишет лента и жжники - тупая пропаганда запада и спонсируемых западом через польшу белорусских оппозиционеров.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by лентас.ру
Originally Posted by лентас.ру:
с 15 июня по 6 июля в составляет около 1800 человек. Об этом 7 июля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на правозащитный центр "Весна".
Заявление, принятое конгрессменами, признает декабрьские президентские выборы, на которых победил Александр Лукашенко, незаконными, а действующий режим - недемократическим.
Заявление, принятое конгрессменами, признает декабрьские президентские выборы, на которых победил Александр Лукашенко, незаконными, а действующий режим - недемократическим.
хохо, бацька нелегитимен, когда ждать мирных бомбежек НАТО и гневные заявления лунтика?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
как так
ты же понимаешь, что конгрессмены борются за демократию во всем мире! в том числе и в Беларуси, правда с трудом покажут на карте, где она. Вот Джорджия - другое дело, но там митингует не народ, а сепаратисты
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.07.2011 at 16:39.
Reason: Добавлено сообщение
режим лукашенко в развитых странах давным-давно перестали считать легитимным, просто каждый год после "выборов" эта позиция подтверждается. В последнем РР бтв клевая статья-интервью с бывшим главой "расстрельной команды" (Беларусь - единственная страна в Европе где практикуется смертная казнь) - за все время правления лукашенко, тот поставил своего рода рекорд - ноль помилований :)
если отдемакратизировать Беларусь, там можно будет выращивать такие ценные культуры, как мак, не нефть конечно, но тоже неплохо, опять же людей на органы- неплохая статья дохода
Last edited by ХейхачиМишима; 08.07.2011 at 12:08.
Reason: Добавлено сообщение