Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
я тебе не говорю, как замечательно в России и не предлагаю сравнивать, просто прими как факт
Если ты хотел удивить меня этой ссылкой, то это у тебя не получилось. Тайны в этом нету. Население сокращается, грусно. В восточных промоскальских областях быстрее, в западных и Киевской обл. - медленнее. А то, что не предлагаешь сравнивать - это понятно, у вас ситуациия вообще пздц.

Благо спасает миграция в вашу страну разных азиатов, которая "смягчает" естественный прирост населения.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Ну наверное потому что иных вариантов нет.
Не правильное суждение, вариантов всегда есть. В той же Польше на момент вступления страны в НАТО эту инициативу поддерживало примерно 40% населения. В 08-09гг. было уже ~80%/ Сейчас хз сколько, но примерно столько же, наверное.
Quote:
Эйфория постепенно сойдет, а жизнь лучше не станет,
Это смотря какие они реформы проведут, если сдадут на металолом большинство заводов, как это сделала Россия и Украина - то возможно.
Quote:
имхо без внешнего вторжения у России, Украины и Беларуси только совместно есть шанс как-то выбраться из совка.
Имхо это только еще более усугубит положение в Украине. Уж лучше вставайте с колен без нас. Наступить на 1 и те же грабли еще раз - глупым нужно быть. Аргументирую свои слова позже, на примере своего предприятия, где я работаю, а сейчас нужно бежать на работу.