Для входа на форум нажмите здесь
Белоруссия
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 14.07.2011, 16:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Белоруссия
Originally Posted by SoftEx:
это про кого, кстати?
Да в душе не ебу, просто услышал где-то.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.07.2011, 23:13
Galle
Guest
В Белоруссии запретили песню Виктора Цоя.
На белорусском радио запретили транслировать песню Виктора Цоя Перемен. Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы Ляпис Трубецкой - Грай и Belarus Freedom.
Ссыль
Old 19.07.2011, 23:16
Wizzer's Avatar
Забанен
епрт, я в твоей теме уже запостил эту новость.
Old 19.07.2011, 23:19
Galle
Guest
Прошу прощения! Увидел уже после. Но пусть и здесь будет, а то тема про братскую Беларусь аж в самый низ скотилась!

А по теме - жуть и шок! Маразм бъет все новые рекорды!!!
Old 19.07.2011, 23:22
запилили беларусь

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.07.2011, 23:23
Galle
Guest
Так, как моя тема была закрыта, то приведу ссылочку здесь:
"Вояж в империю зла 2010" (часть 1я):
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t624017
Old 19.07.2011, 23:29
Originally Posted by Galle:
откуда же вы беретесь с такой попаболью и в совке вроде выросли

повторюсь

Quote:
Либералы, конечно, всё пытаются мерить метрами колбасы или глубиной потребительской корзины. Спорить с ними бесполезно – они защищают другие ценности, они из другого мира. Слова «гордость», «честь» и «справедливость» для них пустой звук.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.07.2011, 23:39
SoftEx
Guest
из темы понял, что у нас оккупация москалей
некоторые коменты, впрочем, дикий facepalm
Old 19.07.2011, 23:46
Galle
Guest
Originally Posted by SoftEx:
из темы понял, что у нас оккупация москалей
Смотря что ты подразумевашь под словом "окупация". Если то же(и только), что и в 41-43гг., то...А если глянуть по-другому? Что случилось с вашим языком? Он уже мертвый почти... это нормально?

Originally Posted by ХейхачиМишима:
повторюсь
Жители Сев. Кореи полностью с тобой солидарны!Гордость, честь, справедливость()...надутые
Old 19.07.2011, 23:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Когда нечего жрать - власти начинают пускать тему "гордости, чести и справедливости". Тут, правда, хз в чем справедливость когда распространители духовности имеют доступ к колбасе в отличие от широких масс, но адресаты духовности редко задумываются над такими вопросами. Они вообще редко задумываются :)

Quote:
Что случилось с вашим языком?
меня всегда удивляла когда независимость или сохранение языка делалось самоцелью, от наличия/отсутствия собственного языка только уровень духовности в мозгах совков/свидомых меняется, колбасы в магазинах от этого больше не станет.
Old 20.07.2011, 00:01
SoftEx
Guest
1. у нас термин "москали" используется не более чем в шутку. И обычно там же где и хохлы.
2. Так беларусский особо то и не использовали с давних пор. Ничего страшного в этом не вижу.

Добавлено через 42 секунды
Quote:
меня всегда удивляла когда независимость или сохранение языка делалось самоцелью
что-то похожее хотел высказать, но не сформулировал.
Last edited by SoftEx; 20.07.2011 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2011, 00:12
Galle
Guest
Originally Posted by Wizzer:
меня всегда удивляла когда независимость или сохранение языка делалось самоцелью, от наличия/отсутствия собственного языка только уровень духовности в мозгах совков/свидомых меняется, колбасы в магазинах от этого больше не станет.
Язык-это история народа. Язык- это путь цивилизации и культуры. (с) А.И. Куприн

Удивляете, господа!
Old 20.07.2011, 00:21
Wizzer's Avatar
Забанен
У Австрии нет истории отдельной от Германии получается? :) язык - это лишь форма общения и не более того, не надо лирики. Долбaeбы, конечно, могут надрачивать на великое прошлое, духовность и т.д., но таки нормальным людям в первую очередь важен уровень жизни и комфортность проживания в стране. Насильно учить языку народа, который никогда как отдельный этнос и не существовал - маразм. В Израиле реставрация языка играла объединительную роль, а тут только геморрой и разжигание раздора будет.
Old 20.07.2011, 00:37
Darrel
Guest
а тут только геморрой и разжигание раздора будет.
Just as planned.
Old 20.07.2011, 00:40
Когда нечего жрать - власти начинают пускать тему "гордости, чести и справедливости". Тут, правда, хз в чем справедливость когда распространители духовности имеют доступ к колбасе в отличие от широких масс, но адресаты духовности редко задумываются над такими вопросами. Они вообще редко задумываются :)
ох, тебя вдруг стала заботить субьба колбасы для широких масс? кто-то недавно на инвалидов не иначе, как на отбросы смотрел. Чего еще ожидать от лжеца и лицемера

Добавлено через 1 минуту
Жители Сев. Кореи полностью с тобой солидарны!Гордость, честь, справедливость()...надутые
ты посчитай смертность укров за последние пару лет, голодомор нервно курит в сторонке. Жерты за демократию? Думаю если ту же Украину заблокировать со всех сторон, да еще и постоянно пугать войной с соседом, в которого вбухивают бабло не один год, хохлы просто вымрут

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.07.2011 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2011, 00:49
Galle
Guest
У Австрии нет истории отдельной от Германии получается?
Есть конечно же, а то, что в Австрии гос. язык немецкий - лиш подчеркивает то, насколько "тесная" была их история. А еще в Австрии некоторые языки имеют статус регионального, что как бы подчеркивает историю тех регионов. А с Беларусью выходит, что вся история - это "тесные" обьятия рашки, другого не было, а какой то бел. яз - диалект русиша. Наличие примера с Израилем уже делает предыдущий твой пост противоречивым. А касательно разжигание - ну тогда такими темпами Беларусь станет еще одним субъектом Рашки, типа "беларусский автономыный край или округ" а Минск - городом федерального значения. Впрочем...может они этого хотят и так им и нада?
Old 20.07.2011, 00:53
и так им и нада?
глобализация блеадь, лет через 300 вообще хрен кто вспомнит кто на каком говорил, все будут читать коран в оригинале конечно же

Old 20.07.2011, 00:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А с Беларусью выходит, что вся история - это "тесные" обьятия рашки, другого не было, а какой то бел. яз - диалект русиша
так оно и есть, не совсем диалект русского, конечно, это что-то вроде смеси русского и польского вроде украинского.

Quote:
Наличие примера с Израилем уже делает предыдущий твой пост противоречивым.
не будь хейхачем, думай мозгом, а не духовностью :) Противоречий там нет, я дал пример разумного лоббирования языка.

Quote:
ну тогда такими темпами Беларусь станет еще одним субъектом Рашки, типа "беларусский автономыный край или округ" а Минск - городом федерального значения
А что собственно в этом ужасного? Будь я белорусом, я бы обеими руками был бы за ликвидацию независимого белорусского государства, какой бы песдец не был в России - белорусская действительность куда хуже. К тому же мне думается что при таком варианте событий разложение совка в России могло бы ускориться: появление большой группы населения с определенными надеждами на изменения усилила бы протестные настроения в обществе. Разумеется, это домыслы лишь.
Old 20.07.2011, 00:57
Galle
Guest
Quote:
ты посчитай смертность укров за последние пару лет, голодомор нервно курит в сторонке.
Подсчитаем, но проблемо! Хотя да, на фоне рашки с колоссальным притоком/размножением лиц кавказках, среднеазиатских и других китайских национальностей(что так же учитывается при подсчете естественного прироста населения) - Украина смотрится блекло, ага. Особенно если сравнить киевское и московское метро...ну не метро...людей.

Quote:
Думаю если ту же Украину заблокировать со всех сторон, да еще и постоянно пугать войной с соседом, в которого вбухивают бабло не один год, хохлы просто вымрут
Если бы, как бы. Сферические кони в вакууме, одним словом.

А что собственно в этом ужасного? Будь я белорусом, я бы обеими руками был бы за ликвидацию независимого белорусского государства
А почему единственным вариантом для беларусов является интеграция со встающей с колен рашкой? Они могли бы пойти и по польскому варианту.
Old 20.07.2011, 01:34
К тому же мне думается что при таком варианте событий разложение совка в России могло бы ускориться: появление большой группы населения с определенными надеждами на изменения усилила бы протестные настроения в обществе. Разумеется, это домыслы лишь.
думай мозгом, а не духовностью (с)

Добавлено через 4 минуты
Подсчитаем, но проблемо! Хотя да, на фоне рашки с колоссальным притоком/размножением лиц кавказках, среднеазиатских и других китайских национальностей(что так же учитывается при подсчете естественного прироста населения) - Украина смотрится блекло, ага. Особенно если сравнить киевское и московское метро...ну не метро...людей.
да чего проблемного, гугль в помосч
кто о чем, а хохол о сале и клятих москалях, я тебе не говорю, как замечательно в России и не предлагаю сравнивать, просто прими как факт
http://countries.inapro.ru/spr/death_rank.shtml

Добавлено через 2 минуты
Если бы, как бы. Сферические кони в вакууме, одним словом.
фантазия отсутствует напрочь - дисфункция мозга?

Last edited by ХейхачиМишима; 20.07.2011 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2011, 01:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А почему единственным вариантом для беларусов является интеграция со встающей с колен рашкой?
Ну наверное потому что иных вариантов нет. Польша - давно сложившееся государство и совок в нем жил лишь после ВМВ, что-то похожее с Прибалтикой. Батька свалится (предположим), у новых лидеров внезапно окажется что кроме лозунгов о независимости и свободе ничего нет. Эйфория постепенно сойдет, а жизнь лучше не станет, более того - свобода сыграет дурную шутку: по тв будут крутить вместо радужных колхозников, повысивших удои, сюжеты о том что денег нет, одного только факта свержения лукашенки внезапно оказалось мало для притока иностранных инвестиций и т.д. Массы дебилов насмотревшись всего этого, уверуют в счастливое прошлое - "при батьки такого безобразия не было! Была духовность!", пример перед глазами в данном треде :) Будет новый батько в итоге и все. На Грузию смотри, где Саакашвили вырвав страну из светлого прошлого, сейчас не менее успешно ее загоняет назад :)

имхо без внешнего вторжения у России, Украины и Беларуси только совместно есть шанс как-то выбраться из совка.
Old 20.07.2011, 01:45
Ну наверное потому что иных вариантов нет. Польша - давно сложившееся государство и совок в нем жил лишь после ВМВ, что-то похожее с Прибалтикой. Батька свалится (предположим), у новых лидеров внезапно окажется что кроме лозунгов о независимости и свободе ничего нет. Эйфория постепенно сойдет, а жизнь лучше не станет, более того - свобода сыграет дурную шутку: по тв будут крутить вместо радужных колхозников, повысивших удои, сюжеты о том что денег нет, одного только факта свержения лукашенки внезапно оказалось мало для притока иностранных инвестиций и т.д. Массы дебилов насмотревшись всего этого, уверуют в счастливое прошлое - "при батьки такого безобразия не было! Была духовность!", пример перед глазами в данном треде :) Будет новый батько в итоге и все. На Грузию смотри, где Саакашвили вырвав страну из светлого прошлого, сейчас не менее успешно ее загоняет назад :)

имхо без внешнего вторжения у России, Украины и Беларуси только совместно есть шанс как-то выбраться из совка.
интересно, а как назвать американских совков? \О

Old 20.07.2011, 07:18
Galle
Guest
я тебе не говорю, как замечательно в России и не предлагаю сравнивать, просто прими как факт
Если ты хотел удивить меня этой ссылкой, то это у тебя не получилось. Тайны в этом нету. Население сокращается, грусно. В восточных промоскальских областях быстрее, в западных и Киевской обл. - медленнее. А то, что не предлагаешь сравнивать - это понятно, у вас ситуациия вообще пздц. Благо спасает миграция в вашу страну разных азиатов, которая "смягчает" естественный прирост населения.

Ну наверное потому что иных вариантов нет.
Не правильное суждение, вариантов всегда есть. В той же Польше на момент вступления страны в НАТО эту инициативу поддерживало примерно 40% населения. В 08-09гг. было уже ~80%/ Сейчас хз сколько, но примерно столько же, наверное.

Эйфория постепенно сойдет, а жизнь лучше не станет,
Это смотря какие они реформы проведут, если сдадут на металолом большинство заводов, как это сделала Россия и Украина - то возможно.

Имхо это только еще более усугубит положение в Украине. Уж лучше вставайте с колен без нас. Наступить на 1 и те же грабли еще раз - глупым нужно быть. Аргументирую свои слова позже, на примере своего предприятия, где я работаю, а сейчас нужно бежать на работу.
Old 20.07.2011, 07:42
Leledinn's Avatar
Забаней
интересно, а как назвать американских совков? \О
Ролик зачетный.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.07.2011, 16:46
акстись, блеать. Только после получения мной гринкартьі. А там горите синим пламенем
Posting Rules