Для входа на форум нажмите здесь
Белоруссия
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 19.08.2011, 23:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Белоруссия
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)
Old 19.08.2011, 23:17
не пояснишь, что именно бред? наличие союзного государства Россия/Беларусь или право на нанесение превентивного яд. удара?

З.Ы. внезапно стал фанатом совейских Гайдаевских фильмов? Уже цитируешь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.08.2011, 23:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
не пояснишь, что именно бред?
Ну а есть ли смысл? Ты ж один фик не поймешь. Ты хоть задумывался над словом "союзное государство"? Так вот, устав сего союзного государства носит декларативный характер, то бишь никаких военных гарантий и договоров о взаимопомощи между РФ и РБ нет. Собственно оно и существует лишь на бумаге. Так что США нарушить этот самый суверенитет очень даже могут. Естессно в Москве будут недовольны и точно также естессно начинать ядерную войну из-за Беларуси никто не станет.

p.s. нет, дкб тут ни при чем.

К чему словесный мусор типа
Quote:
поставки вооружений/инструкторов в Грузию ты тоже будешь отрицать?
я хз, потому оставлю без комментариев.
Old 19.08.2011, 23:34
Originally Posted by Wizzer:
Так что США нарушить этот самый суверенитет очень даже могут. Естессно в Москве будут недовольны и точно также естессно начинать ядерную войну из-за Беларуси никто не станет.
Следует добавить, что естественно США нарушать суверенитет Беларуси не будут и лишний раз сраться с Москвой, у них своих проблем хватает, да и методы сейчас проще в разы, чем бомбардировки, интернет-геволюции

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.08.2011, 23:48
Wizzer's Avatar
Забанен
А вот это хз, срач с Москвой не так много-то стоит, тем более из-за падения очередного диктаторского режима от которого и сама Москва не в восторге, тем более что его крах - лишь вопрос времени. Тот же вопрос ПРО куда острее, но, как видишь, срач состоялся и Россия продинамили.
В крайнем случае всегда есть масса реальных уступок на которые можно пойти чтобы в кремле угомонились, например, таки впустить в ВТО (звонок Саакашвили, и он резко передумает со своими претензиями :))
Old 20.08.2011, 01:21
Естессно в Москве будут недовольны и точно также естессно начинать ядерную войну из-за Беларуси никто не станет.

скорее самое большее что сделают - по самой Беларуси и долбанут.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 20.08.2011, 19:26
Originally Posted by u24Life:
скорее самое большее что сделают - по самой Беларуси и долбанут.
Облезут. Сербов наше правительство продало-факт, но белорусы то ближе и куча родственников у многих. Так что России придётся встрять в эту разборку.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 21.08.2011, 15:46
Leledinn's Avatar
Забаней
Чтоб у вас у всех языки и руки отсохли к ебеням.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.08.2011, 19:02
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Сообщение какого-то агрессивного ребенка удалено во имя уюта.
Old 21.08.2011, 20:14

держите, чо

Old 21.08.2011, 20:32
Like a Rolling Stone
Продолжается лечение раздела от рака.
Old 21.08.2011, 20:55
мой тогда тоже потри, у меня кнопка удалить уже месяца два не работает. И этот соответственно. (я не подъёбываю: раз уж удалил своего приятеля, то шары тут без мазы)

Old 21.08.2011, 21:47
Like a Rolling Stone
Какого такого приятеля?
Old 26.08.2011, 20:39
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Наткнулся на дивное
Почему не скинули Батьку по арабскому сценарию?
По случаю поста "Как провалилась революция через социальную сеть" http://colonelcassad.livejournal.com/469862.html товарищ doofyrocks поделился замечательными ссылочками на реакцию белорусской пятой колонны по факту провала "свержения кровавого тирана Лукашенко". Как оказалось, одной из основных причин провала позиционируют деятельность сетевых интернет-бригад которые распропагадировали местное население, причем внимание, отдельно отмечено, что серьезную роль сыграли активисты движения "Суть времени".

Белорусским "революционерам" противостоят какие-то безумные россияне
"Белорусской оппозиции и, в частности, организаторам "Революции через социальные сети" в интернете посредством Twitter’a противостоят члены российского виртуального клуба "Суть времени". Не исключено, что все это плод работы белорусских спецслужб."
http://belaruspartisan.org/bp-forte/...507&newsPage=0 - цинк

Российские «совки» помогли белорусскому КГБ.
"Напомним, белорусские спецслужбы активно используют форумы, блоги и социальные сети для пропаганды лукашизма. Так называемые "белорусские бригады" действуют на всех крупных иностранных интернет-ресурсах, где обсуждается белорусская тема. По информации charter97.org, с особым размахом к троллингу в сети подошли армейские специалисты, которые на деньги налогоплательщиков создали целую роту интернет-комментаторов и полностью оккупировали белорусские и российские интернет-площадки."
http://charter97.org/ru/news/2011/8/16/41618/ - цинк

PS. Вот оно что, Михалыч...Белорусская пятая колонна явно не ожидала серьезного противодействия в интернете, а тут оказывается окопались интернет-бригады КГБ, "российские совки" и активисты "Сути времени".
Теперь осталось только определится, куда мне записаться - в "безумные россияне", в члены "Сути времени", в агенты КГБ или же в солдата роты интернет-агитатаров лукашизма.
Вообще приятно, что своими более-менее систематическими постами на эту тему, я могу себя отнести к "интернет-бригаде".

А если серьезно, то товарищам из "Сути времени", которые наступили на хвост белорусской пятой колонне - мое почтение.
В этом плане, можно сказать что вот он - пример реального дела движения "Суть времени".
Соответственно, когда будут спрашивать, а что реальное делает движение "Суть времени", то можно к примеру указывать реальный пример противодействия оранжоидам в интернете.
Собственно, в преддверии прогнозируемых осенью попыток запустить в Белоруссии деструктивные процессы, надо будет усилить работу по дискредитации белорусской пятой колонны и всячески пропагандировать успехи Батьки Лукашенко, чтобы "белорусским партизанам" по прежнему икалось и всюду мерещились агенты КГБ. В меру своих скромных сил в этом поучавствую, да и товарищи из "Сути времени" думается не будут сидеть сложа руки.
Теперь буду стебать хомякоидов или тупо срать в каментах, строго в контексте противостояния мировой закулисе

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 30.08.2011, 14:25
SoftEx
Guest
Quote:
Президент поручил Национальному банку не позднее октября ввести электронную систему учета покупки валюты по паспорту, по каждому покупателю персонально, как это существует во многих странах мира, в том числе в России.
Правда, что в России валюта по паспорту и с учетом?
Old 30.08.2011, 14:33
А как иначе? И чипы в задницы вшивать собираются буквально скоро.

Old 30.08.2011, 15:03
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SoftEx:
Правда, что в России валюта по паспорту и с учетом?
Брехня, никогда такого не будет.
Old 30.08.2011, 15:10
SoftEx
Guest
так и думал, что перенимают именно китайский опыт (у них есть такая система). Как раз некоторое время назад они об этом писали.
Old 30.08.2011, 16:58
Originally Posted by SoftEx:
так и думал, что перенимают именно китайский опыт (у них есть такая система). Как раз некоторое время назад они об этом писали.
Как сейчас не знаю, но раньше Сбер Банк России продавал валюту только по паспорту. Хотя не понятно зачем, т.к. никакого учёта всё одно не велось.
п.с. но Сбер Банк -это вообще отдельная фишка, обрисую ситуацию: у нас в городе всего 3 банкомата изредка бывает ситуация когда они все перестают работать-что-то со связью, так вот деньги можно тогда снять только в "аварийном режиме", в самом отделении сбербанка, но снять хитро..стоит обычный картридер, карточкой провёл, пин код ввёл, в окошко оператору сказал какую сумму желаешь снять и НАДО ЕЙ ДАТЬ СВОЙ ПАСПОРТ- зачем, накуям,...я так и не понял. Я долго с операторшей срался: говорю ей, но ведь банкомат-то не требует от меня паспорта, достаточно наличия карты и знание пин кода, картридер же вам выдал инфу, что карточка в порядке, пин код ввёдён, нахер вам мой паспорт?!!!! Так и не доказал ей, пришлось идти домой за паспортом.
п.п.с. причём нужен паспорт ИМЕННО владельца карты, и соответственно только сам владелец и может таким макаром снять деньги.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 30.08.2011, 17:01
SoftEx
Guest
у нас с картами если снимать в отделении банка тоже самое. А насчет системы учета то в китае именно она и есть. И там есть какоето ограничение на покупку лицом валюты в год.
Old 30.08.2011, 19:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Усе, пи*дец белорашкинской экономике.
http://top.rbc.ru/economics/30/08/2011/613089.shtml
Бацьке нужны деньги. Ху*е он оброк то не собирает еще?

Kittymeow
Old 30.08.2011, 20:17
Wizzer's Avatar
Забанен
батько - клинический мудлан, остатки мелкого бизнееса в РБ еще как-то скрашивают общее уныние, а он его задавить хочет. Рашка даже как-то цивилизованной страной выглядит на фоне Беларуси
Old 30.08.2011, 20:22
Leledinn's Avatar
Забаней
батько - клинический мудлан, остатки мелкого бизнееса в РБ еще как-то скрашивают общее уныние, а он его задавить хочет. Рашка даже как-то цивилизованной страной выглядит на фоне Беларуси
Все познается в сравнении.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.08.2011, 22:53
SoftEx
Guest
иногда новости надо читать прежде чем их комментировать.
Old 30.08.2011, 23:14
Ща добьют ливию и начнут белорусию демократизировать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules