Re: [СМИ] Наблюдается колоссальное снижение объема поставок ЦП в Россию
Quote:
Originally Posted by Оникся
Originally Posted by Оникся:
Ботва втирает про классные зарплаты за МКАД. Как обычно
Ну, а чё их нет типа? У меня квартиросъёмщик на хлебозаводе получал 100к фасовщиком(но у него вроде больше обязанностей), жена у меня химиком на заводе 67к имеет, мой доход больше их вместе взятого. Мой хороший друг и одногоуппник, получает больше меня, живёт тут в Воронеже.
И да не брат ни сват, ни связи никакие, только вьебываешь развиваешься как специалист
Я не отрицаю, что есть меньше зарплаты, но никуя не делая денег не получишь
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
У меня квартиросъёмщик на хлебозаводе получал 100к
Жена брата работает в АВиаавтоматике в Курске, паяет всякое для вертолётов и прочей техники, то есть оборонка, понимаешь, да? Она только мечтать может о такой зарплате. Так что одно из двух
Quote:
Originally Posted by Оникся
Originally Posted by Оникся:
Жена брата работает в АВиаавтоматике в Курске, паяет всякое для вертолётов и прочей техники, то есть оборонка, понимаешь, да? Она только мечтать может о такой зарплате. Так что одно из двух
Я хз, о чем ты в созвездии челы работают от 100к имеют на рядовых должностях сборки, чет ты пздишь
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Я хз, о чем ты в созвездии челы работают от 100к имеют на рядовых должностях сборки, чет ты пздишь
скорее там ситуация, что человек устроился лет 10 назад и сидит молчит тихо себе в тряпочку - вот ему и не повышают, ведь ему и так норм.
в наше время говорить, что кто-то мечтает о зп в 100к в оборонке на пайке всякой военщины - ну явный бред, там вон всяких сборщиков дронов ищут по 200-400к.
а в руской области за 200к ищут окопы рыть.
Quote:
Originally Posted by Vankyb
Originally Posted by Vankyb:
Ты пол год ныл что яйца на 30 руб подорожали.
А как это связано с денежным достатком?)
Quote:
Originally Posted by pasadena
Originally Posted by pasadena:
забей водила фуры получает 120-220к в почти в любой части РФ
И что это дает исход из местных цен. У "не промытых" как считается, цены могут быть любыми и зарплаты с ними не связаны, важен лишь сам факт получать больше среднего.
Quote:
Originally Posted by Svarog
Originally Posted by Svarog:
Таки да, а с Казахстаном у нас ЕЭП и товар оттуда в статистику не входит. Тот же ДНС почти всё через своих казахских "дочек" завозит.
Видимо надо быть не промытым, чтобы радоваться тому факту что это дает повышенные цены на товары. Хотя логично что это называется "русофоб"?
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
в наше время говорить, что кто-то мечтает о зп в 100к в оборонке на пайке всякой военщины - ну явный бред
То есть цены и новые осенние цены это не бред, а это бред - удобно. Видимо надо 200iq иметь чтобы понять, что это так не работает в принципе, когда у тебя зарплаты везде растут меньше цен, без разницы высокие зарплаты растут меньше цен или низкие, это конечный процесс, с каждым годом будет становиться все хуже.
Quote:
Originally Posted by Svarog
Originally Posted by Svarog:
А в каком месте я радуюсь? Просто констатирую факт.
Тоже констатирую такой же "факт". что за 2 года продажи компонентов в рознице упали на 50%, а это жалких в масштабах истории 2 года еще десятилетия затягивания нынешнего впереди.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
То есть цены и новые осенние цены это не бред, а это бред - удобно. Видимо надо 200iq иметь чтобы понять, что это так не работает в принципе, когда у тебя зарплаты везде растут меньше цен, без разницы высокие зарплаты растут меньше цен или низкие, это конечный процесс, с каждым годом будет становиться все хуже.
какие новые осенние цены? че ты несешь? кто тебя опять из палаты выпустил?!
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Тоже констатирую такой же "факт". что за 2 года продажи компонентов в рознице упали на 50%, а это жалких в масштабах истории 2 года еще десятилетия затягивания нынешнего впереди.
все всем мире упали продажи электроники.
но весь мир считает, что это из-за того что в пандемию все покупали как не в себя и теперь никому не надо.
но у скучного конечно во всем виноват сами знаете кто