Re: Женщина мечта
Ну баба в целом права, просто сумбурно высказалась, да и туповата малех. Брак это более серьезный уровень отношений, обычно он предшествует зачатию детей. Все эти пугалки про дележ имущества не более чем инфантильные отмазки лузерков
Просто хоть раз поставьте себя на место женщины, обычной такой, классической, которая с детства готовилась к роли будущей матери, в куклы играла, дочки матери и тд. Вы же таких наверно хотите в жены, а не ****ей губастых? Так вот для такой женщины очень важны все эти ритуалы, свадьба, платье, загс. И ты такой - да ну накуй, вдруг ты меня развести на квартиру хочешь, давай просто потусим. Статистику видела? 80% разводов и дележа имущества. Жопой чую кинешь меня. Давай просто епаться продолжим без обязательств, а ребеночек родится - не ну брошу же я его, я же отец
Сами понимаете мало кому нужен такой уровень доверия с будущим отцом твоего ребенка
Однако если вам нужно просто поибатцо как сереже с вельшем, то канеш о браке речи не идет. Да и дамы их этого и не ждут
|