Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 02.08.2024, 13:19
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
речь шла о архаичных ценностях которые якобы в китае придерживаются все. я же пишу что это не так . и каждый живет как хочет. ты врываешься и начинаешь чесать какую то пургу , ну что мне на нее отвечать кроме как не нахер тебя послать?
Где я сказал, что все? В РФ что все живут по скрепам из 18 века? Я сказал что это - распространено.
Old 02.08.2024, 13:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kamail:
Где я сказал, что все? В РФ что все живут по скрепам из 18 века? Я сказал что это - распространено.
так и я и пишу что долбоебы с шаблонным мышлением везде есть
Old 02.08.2024, 13:33
Red's Avatar
Red
Гуру
челик, ну признай что ты залезаешь сюда только ради срача, ну не клоун ли?
Нет, ради общения, а срач тут устраиваешь именно ты, людей оскорбляешь, женщин и т.д
долбоебы везде есть , и тут и там . Которые будут жопу ради рспхи рвать .и жить ради бабы. Потому что им сказали что так надо.
и вот после этого, тебе хватает наглости говорить, что кто-то сюда приходит ради срача. Ты сам на этом форуме из срачей не вылазишь, я хоть говорю о том что знаю и личном опыте, а ты тупо со всеми и обо всём тут срачи разводишь. Какие ко мне притензии?
речь шла о архаичных ценностях которые якобы в китае придерживаются все.
Где я сказал, что все?
Я сказал что это - распространено.
Велш, ты настолько привык сраться с людьми и вставлять свои пять копеек, что уже даже и не читаешь что тебе люди пишут, но на личности ты как-то быстро переходишь, особенно в темах, о которых совсем ничего не в курсах
ты врываешься и начинаешь чесать какую то пургу
Например какую? Ну вот где конкретно я написал пургу? Там где ответил на твоё хамство шуткой?
у что мне на нее отвечать кроме как не нахер тебя послать?
Так ты больше ничего ответить и не в состоянии, потому что ты споришь просто ради спора, что бы доказать что ты что-то знаешь и не совсем опустился до уровня одноклеточных, как твой дружбан. Выше в этом сообщении и в других, я даже примеры привёл, так что тебе кроме сливаться и хамить, больше ничего и не осталось.
Old 02.08.2024, 13:44
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Red:
и вот после этого, тебе хватает наглости говорить, что кто-то сюда приходит ради срача. Ты сам на этом форуме из срачей не вылазишь, я хоть говорю о том что знаю и личном опыте, а ты тупо со всеми и обо всём тут срачи разводишь. Какие ко мне притензии?
ну я как понимаю на свой счёт принял это. Тебе тогда можно только посочувствовать

Добавлено через 1 минуту

Велш, ты настолько привык сраться с людьми и вставлять свои пять копеек, что уже даже и не читаешь что тебе люди пишут, но на личности ты как-то быстро переходишь, особенно в темах, о которых совсем ничего не в курсах
именно ты и перешёл на личности. Я то абстрагировался от абстрактных архаичных долбоебов, на которых не стоит равняться. Ты же напрямую на личности переходишь. И ты ещё будешь мне что то тут тявкать?

Добавлено через 1 минуту

Так ты больше ничего ответить и не в состоянии, потому что ты споришь просто ради спора, что бы доказать что ты что-то знаешь и не совсем опустился до уровня одноклеточных, как твой дружбан. Выше в этом сообщении и в других, я даже примеры привёл, так что тебе кроме сливаться и хамить, больше ничего и не осталось.
клоун. Я писал об одном ты залетаешь. Начинаешь устраивать демагогию и на личности переходить. Зачем ты это делаешь?
Last edited by Velsh; 02.08.2024 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 13:51
Red's Avatar
Red
Гуру
ну я как понимаю на свой счёт принял это.
Нет, это просто был ближайший пример. Я же не отвечал на это сообщение пока ты не начал мне предъявлять, пока у самого рыло в пушку.
Тебе тогда можно только посочувствовать

Добавлено через 7 минут

именно ты и перешёл на личности.
Очень может быть, я же твоей лексикой пользуюсь в надежде что тебе станет понятней. А пруфы будут?
Я то абстрагироваться от абстрактных архаичных долбоебов

Ты же напрямую на личности переходишь.
Это как? Получается я должен смешать тебя с общей массой, отнести к определённой группе и тогда можно обзывать? ТАк у тебя в голове это работает?
ты ещё будешь мне что то тут тявкать?
Я пишу, а тявкают тебе твои дворняги с которыми ты наблатыкался быковать Я понимаю что у тебя именно такой круг общения, но меня с ним не ассоциируй пожалуйста - спасибо.
клоун. Я писал об одном ты залетаешь. Начинаешь устраивать демагогию и на личности переходить.
Ты можешь ещё хоть 100 раз это написать а где именно я это всё делал, пруфов не предвидится. А про демагогию, я тебе уже выше писал, но ты же не читатель да?
Last edited by Red; 02.08.2024 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 13:54
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Че вы начали то на ровном месте.
Old 02.08.2024, 13:58
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Очень может быть, я же твоей лексикой пользуюсь в надежде что тебе станет понятней. А пруфы будут?
смтри, во первых диалог с обсуждением того что ценности неоднородны , где я утверждал что не стоит жить как шаблонный долбоеб не с тобой шел, во вторых когда я начал тоже самое отвечать тебе когда ты зачем то начал меня квотить и смещать тему того диалогу на камаилку типа"пусть живет как хочет, зачем его переубеждать" хотя я обсуждал не камаилку
в третьях посыпались вот такие месаджи
Я другими частями тела и не умею думать. Научишь?
А что, ему на нищих ориентироваться или на тебя?

а не пойти ка тебе накуй а?
Old 02.08.2024, 14:05
Red's Avatar
Red
Гуру
диалог с обсуждением того что ценности неоднородны , где я утверждал что не стоит жить как шаблонный долбоеб не с тобой шел
Конечно со мной, форум же общий. Если чёт не нравится, го приват, дискорд, телегу или я хз что там. НУ а потом, я с тобой согласился и подтвердил твою точку зрения, но со своими нюансами.
смещать тему того диалогу на камаилку типа"пусть живет как хочет, зачем его переубеждать"
А ты хочешь что бы он жил как скажешь ты?
хотя я обсуждал не камаилку
А я что, про него писал? Любой человек, если он не в состояннии понять что нельзя ставить миллиардную нацию под одну гребёнку, он врятли поменяет своё мнение. Я потому и пример привёл с женитьбой и другими персонажами - вы с камаилкой оба частично правы, но продолжаете спорить в никуда.

Добавлено через 40 секунд

а не пойти ка тебе накуй а?
А что там? Расскажи что тебе там понравилось, мб меня заинтересует. Что конкретно тебя обидело я не пойму.
Last edited by Red; 02.08.2024 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 14:07
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Конечно со мной, форум же общий. Если чёт не нравится, го приват, дискорд, телегу или я хз что там. НУ а потом, я с тобой согласился и подтвердил твою точку зрения, но со своими нюансами.
ну можно тебя сразу накуй тогда каждый раз посылать когда ты вклиниваешь в диалог со своим очень важным мнением, ок

Добавлено через 42 секунды

А ты хочешь что бы он жил как скажешь ты?
речь шла о том что не стоит жить как шаблонный долбоеб, а как ему жить он и сам разберется

Добавлено через 1 минуту

А что там? Расскажи что тебе там понравилось, мб меня заинтересует.
тебе видимо нравится раз ты направшиваешься на такое
Last edited by Velsh; 02.08.2024 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 14:15
Red's Avatar
Red
Гуру
ну можно тебя сразу накуй тогда
Ну право твоё, тебе никто не может запретить
когда ты вклиниваешь в диалог со своим очень важным мнением, ок
Ну в общем да, не всегда, но как минимум конкретно в этой теме, я считаю своё мнение более важным чем твоё. Я работал с китайцами, общался с ними, выпивал, был в китае, хоть и по работе но много раз.
речь шла о том что не стоит жить как шаблонный долбоеб
А определять кто шаблонный и кто долбоёб или нет, я так понимаю, будешь тут ты, человек, который знает об этом что например? Какие ваши компетенции в данном вопросе?
а как ему жить он и сам разберется
Спасибо что позволил ему разобраться самому, без твоих пяти копеек.
тебе видимо нравится раз ты направшиваешься на такое
Я не пробовал, потому и спросил. Обычно, нормальные люди ,советуют и предлагают то о чём хорошо знают. Ты часто пытаешься меня куда-то послать, вот я и решил что ты часто сам бываешь там. Учитывая твою манеру общения, я не удивлён
Old 02.08.2024, 14:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А определять кто шаблонный и кто долбоёб или нет, я так понимаю, будешь тут ты
это легко определятся . мышлением и склонности следовать правилам и традициям, какими бы абсурдными они не были

Добавлено через 1 минуту

Я не пробовал, потому и спросил.
ну судя по всему тебя часто посылают и тебе нравится
Last edited by Velsh; 02.08.2024 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 14:22
Red's Avatar
Red
Гуру
это легко определятся . мышлением и склонности следовать правилам и традициям
А, значит люди, которые следуют традициям, которые по твоему мнению абсурдны, автоматом становятся долбаёбами? А ну ка интересно, если люди следуют таким традициям и убеждениям, которые китайцы считают абсурдными, таких людей можно считать долбоёбами?
Old 02.08.2024, 14:24
отецСергий - куратор темы     #10413
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Какие ваши компетенции в данном вопросе?
А твои?
Ты прекрасный пример группы пустомелей, которым некуда девать своё время и своё скудоумие, они думают, что умнее всех, а на самом деле - в теме просто тупые придурки.
Что не мешает им быть провокатором.
Они ловко ввинчивают всякий вздор, на который простые люди на форуме бойко реагируют.
Наверное, это можно было бы даже монетизировать.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 02.08.2024, 14:26
Red's Avatar
Red
Гуру
ну судя по всему тебя часто посылают и тебе нравится
Конечно нравится. Люди же не от большого ума это делают - им ответить нечего. От бессилия приходиться прибегать к вот таким вот грубостям. Я же не виноват что например вот ты, за свои слова ответить не в состоянии, причём это не первый раз.
Old 02.08.2024, 14:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А, значит люди, которые следуют традициям, которые по твоему мнению абсурдны, автоматом становятся долбаёбами? А ну ка интересно, если люди следуют таким традициям и убеждениям, которые китайцы считают абсурдными, таких людей можно считать долбоёбами?
я пишу про склонность к правилам и традициям , а не просто традициям . вот челики которые неукоснительно исполняют все чрезмерно предписанные правила . вот долбоебы . без абстрактного мышления . ты опять из конекста пытаешься вырвать сказанное . почему ты такой ущербный?

Добавлено через 2 минуты

Конечно нравится. Люди же не от большого ума это делают - им ответить нечего. От бессилия приходиться прибегать к вот таким вот грубостям. Я же не виноват что например вот ты, за свои слова ответить не в состоянии, причём это не первый раз.
когда тело перевирает и хамит то в ответ другого и не жди. ты видимо к этому привык
Last edited by Velsh; 02.08.2024 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 14:39
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by отецСергий:
А твои?
Так я и не вешаю ярлыки на людей
которым некуда девать своё время
Ой Серёжа, а ты думал что ты такой интересный что на тебя будет тратить время занятой человек? Я не скрываю что я тут потому что отдыхаю и пока что могу работать из дома.
думают, что умнее всех, а на самом деле - в теме просто тупые придурки.
Опять же, злость, оскорбления и никакого содержания Что до сих пор дуешься? Это вредно для здоровья.
Они ловко ввинчивают всякий вздор, на который простые люди на форуме бойко реагируют.
Это же ты не про меня надеюсь?
Наверное, это можно было бы даже монетизировать.
Ну я могу тебе скинуть кошелёк, монетезируй меня, ах да, ты ведь себя даже не в состоянии

Добавлено через 6 минут

я пишу про склонность к правилам и традициям , а не просто традициям . вот челики которые неукоснительно исполняют все чрезмерно предписанные правила . вот долбоебы
Почему? А если эти правила хорошие и полезные? Ну например вот не укради, не бей и т.д это тоже правила и традиции
вот долбоебы
ты такой ущербный
Ну ты канеш феерический парень
ты опять из конекста пытаешься вырвать сказанное
Например что я вырвал из контекста? Ну вот что? Перечитай моё первое сообщение и скажи что я там вырвал и откуда. Может я не прав, если ты приведёшь аргументы не вызываеющие вопросов и сможежь их объяснить, я извинюсь и скажу что был не прав.
когда тело
Ну да, от такого гопаря чего ещё ожидать
ты видимо к этому привык
Мне что тут что по работе часто приходилось иметь дело с идиотами, но даже они имеют способность учиться и расти. А ты чёт упёрся в то что все долбоёбы а традиции это зло.
Last edited by Red; 02.08.2024 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 14:45
отецСергий - куратор темы     #10417
отецСергий's Avatar
Монархист
Так я и не вешаю ярлыки на людей
Ой Серёжа, а ты думал что ты такой интересный что на тебя будет тратить время занятой человек? Я не скрываю что я тут потому что отдыхаю и пока что могу работать из дома.
Опять же, злость, оскорбления и никакого содержания Что до сих пор дуешься? Это вредно для здоровья.
Это же ты не про меня надеюсь?
Ну я могу тебе скинуть кошелёк, монетезируй меня, ах да, ты ведь себя даже не в состоянии
Такой явный тролль, как ты, на гохе быстро распознаётся и становится местным клоуном.
Хочешь быть им - будь, пиши исчо

Old 02.08.2024, 14:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Почему? А если эти правила хорошие и полезные? Ну например вот не укради, не бей и т.д это тоже правила и традиции
я про излишние правила . вот типа стоять на пешеходном преходе на красный свет , когда машин рядом нету . либо обязательно жениться на бабе . потому что так принято . эт все излишнее правила и называтся конкретное мышлени кто их придерживается Конкретное мышление — вся мыслительная деятельность ограничивается конкретными суждениями, абстрактное мышление недоступно. Свидетельствует о слабоумии

не убей не укради . это не чрезмерные правила и основа этики для того чтоб всем жилось лучше и не скатится в хаос и войну всех со всеми .
пздц такие банальные вещи обьяснять приходится

Добавлено через 1 минуту

Мне что тут что по работе часто приходилось иметь дело с идиотами, но даже они имеют способность учиться и расти. А ты чёт упёрся в то что все долбоёбы а традиции это зло.
опять ты врешь . я говорил про правила и традиции , когда там надо неукоснительно что то соблюдать излишнее. потому что типа так надо . просто сами по себе традиции без лютого их соблюдения ничего деструктивнго в себе не несут .

надоел ты мне уже со своей тупостью пздц. не пиши мне ничего
Last edited by Velsh; 02.08.2024 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 15:04
Red's Avatar
Red
Гуру
Такой явный тролль, как ты, на гохе быстро распознаётся и становится местным клоуном.
Ну кому как не тебе об этом знать да? Мне всё равно не светят твои лавры главного клоуна-неудачника, так что я в этом плане не боюсь показаться даже и смешным.
пиши исчо
Обязательно буду, куда ж я без вас, где я ещё такие экспонаты отыщу?

Добавлено через 11 минут

я про излишние правила
это не чрезмерные правила
Опять же, кто это определяет? Ты что ли?
вот типа стоять на пешеходном преходе на красный свет , когда машин рядом нету . либо обязательно жениться на бабе . потому что так принято
Ты говоришь о фанатизме и слепой вере в традиции. Я тоже категорически не приемлю подобное. Но я так же понимаю и другое. Если человеку так комфортно, нравится, от так давно живёт и следуя этим правилам он стал успешным, то какое ты имеешь право считать его долбоёбом?
Свидетельствует о слабоумии
Ну я не доктор, но звучит как полная чушь.
опять ты врешь
Что значит опять? Я вообще такой привычки не имею, ты на самом деле удивился бы если б узнал насколько честен и искренний я с тобой.
когда там надо неукоснительно что то соблюдать излишнее
А как мы от этого твоего "долбоёбы" дошли до излишнее? Если б ты с самого начала так выражался, к тебе бы и притензий 0. Я ведь в первом же сообщении написал практически то же самое.
просто сами по себе традиции ничего деструктивнго в себе не несут
Вот тут ты опять не прав. Но объяснять мне чёт уже лень, да и ты опять тригернёшся на каккую-то мелочь и будешь ныть.
надоел ты мне уже со своей тупостью пздц
А я думал мы подружимся
не пиши мне ничего
А что мне за это будет? А если всё же напишу?
Last edited by Red; 02.08.2024 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 15:11
отецСергий - куратор темы     #10420
отецСергий's Avatar
Монархист
Ну кому как не тебе об этом знать да? Мне всё равно не светят твои лавры главного клоуна-неудачника, так что я в этом плане не боюсь показаться даже и смешным.
Ты выглядишь просто стрёмным.

Old 02.08.2024, 15:12

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 02.08.2024, 15:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Опять же, кто это определяет? Ты что ли?
этические нормы не убей не укради нужны для того чтобы общество существовало на принципах свободы . без произвола . ксати леваки как раз таки любят произвол . я не удивлен что ты не понимаешь первопричины естественного права

Добавлено через 2 минуты

Ты говоришь о фанатизме и слепой вере в традиции. Я тоже категорически не приемлю подобное. Но я так же понимаю и другое. Если человеку так комфортно, нравится, от так давно живёт и следуя этим правилам он стал успешным, то какое ты имеешь право считать его долбоёбом?
потому что человк в заведомо проигрышную позицию встает с конкретным мышлением . напримере того же выкупа в 10 тыщ баксов за невесту. потому такого вполне можно назвать долбоебом. потому что вполне можно обойтись и без этого

Добавлено через 41 секунду

Ну я не доктор, но звучит как полная чушь.
я официальное определение скопировал с интернета. ну ты можешь не верить. ты ж тут такой . все сам знаешь

Добавлено через 1 минуту

Что значит опять? Я вообще такой привычки не имею, ты на самом деле удивился бы если б узнал насколько честен и искренний я с тобой.
именно ты так и делаешь перевираешь. видимо от глупости и недостатка знаний, либо чтоб демагогию развести . и мне приходится обьяснять все теебе как дитю неразумному

Добавлено через 39 секунд

Вот тут ты опять не прав. Но объяснять мне чёт уже лень, да и ты опять тригернёшся на каккую-то мелочь и будешь ныть.
ну конечно лень. тебе и нечего обьяснять так как твоя болтология ни на чем не основавывается

Добавлено через 39 секунд

А что мне за это будет? А если всё же напишу?
сдристни туда куда я тебя посылал плиз
Last edited by Velsh; 02.08.2024 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 15:32
Red's Avatar
Red
Гуру
этические нормы не убей не укради нужны для того чтобы общество существовало на принципах свободы . без произвола
Да как бы вот вообще нет Ты вообще сам думаешь что пишешь?
ксати леваки как раз таки любят произвол
Те которые либертарианцы или те которые либертарианцы на половину?
я не удивлен что ты не понимаешь первопричины естественного права
Может и не понимаю чёт - объясни пожалуйста.
проигрышную позицию встает с конкретным мышлением
Почему? Где и в чём он проигрывает?
апримере того же выкупа в 10 тыщ баксов за невесту. потому такого вполне можно назвать долбоебом. потому что вполне можно обойтись и без этого
Тебе можно обойтись а тот человек другой, он вот не может, ну так и что, мы всех кто делает удобный для себя выбор будем осуждать? А тот китаец думает что как раз ты в проиграшной позиции без семьи. Людей для начала нужно понять, его мотивы, социум, возможности и традиции, а потом уже осуждать.
я официальное определение скопировал с интернета. ну ты можешь не верить. ты ж тут такой . все сам знаешь
Я в этом не разбираюсь, но вот я тоже запарился и тоже вбил пару запросов:

Конкретное мышление — это тип мышления, который сосредотачивается на практических и непосредственно наблюдаемых аспектах реальности, без отвлечения на абстрактные или теоретические концепции.

конкретное мышление само по себе не является признаком слабоумия. Оно характеризуется фокусировкой на непосредственных и практических аспектах задач и ситуаций. Это тип мышления может быть очень полезным в различных практических и технических сферах, где важно работать с конкретными данными и физическими объектами. Однако у людей с преобладанием конкретного мышления могут быть трудности с восприятием абстрактных или теоретических идей

Слабоумие — это медицинский термин, связанный с когнитивными нарушениями, которые выходят за рамки конкретного типа мышления.

Отсюда у меня напрашивается вопрос. Почему ты меня вечно пытаешься обмануть? В чём сакральный смысл сего действа? Твой друг сергий, он же как раз страдает описанным выше диагнозом, ты мог спросить у него, но нет, ты решил мне врать и выкручивать факты под удобную тебе картину мира. Что я тебе плохого сделал?

Добавлено через 4 минуты

именно ты так и делаешь перевираешь. видимо от глупости и недостатка знаний, либо чтоб демагогию развести
Но пруфов конечно же не будет
ну конечно лень. тебе и нечего обьяснять так как твоя болтология ни на чем не основавывается
А если обоснованно объясню и с цитатами, признаешь что ты сам слабоумный? Или будешь опять выкручиваться и перевирать?
сдристни туда куда я тебя посылал плиз
ТЫ так и не рассказал что мне там делать?
Last edited by Red; 02.08.2024 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 15:39
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да как бы вот вообще нет Ты вообще сам думаешь что пишешь?
учи определение свободы , свобода не равно произволу

Те которые либертарианцы или те которые либертарианцы на половину?
основной принцип либертарианства запрет на агрессивное насилие . а воровство и убийство это вот оно . тебе бы лишь бы насрать чтоб воняло посильнее

Может и не понимаю чёт - объясни пожалуйста.
ну почитай что такое естственное право. лекции тебе тут вещать не обязан . мне за это не платят

Почему? Где и в чём он проигрывает?
потому что обременен материальным обязательствами и тратой времени на их исполнение . потому и долбоеб . ты видимо такой же

Тебе можно обойтись а тот человек другой, он вот не может, ну так и что, мы всех кто делает удобный для себя выбор будем осуждать? А тот китаец думает что как раз ты в проиграшной позиции без семьи. Людей для начала нужно понять, его мотивы, социум, возможности и традиции, а потом уже осуждать.
чел в проигрышной позиции ничего не думает он скован своими правилами . абстрактное мышление и образование решает эту проблему. но тогда челик перестает быть скованным арахичными правилами.

Я в этом не разбираюсь, но вот я тоже запарился и тоже вбил пару запросов
Конкретное мышление — это тип мышления, который сосредотачивается на практических и непосредственно наблюдаемых аспектах реальности, без отвлечения на абстрактные или теоретические концепции.

конкретное мышление само по себе не является признаком слабоумия. Оно характеризуется фокусировкой на непосредственных и практических аспектах задач и ситуаций. Это тип мышления может быть очень полезным в различных практических и технических сферах, где важно работать с конкретными данными и физическими объектами. Однако у людей с преобладанием конкретного мышления могут быть трудности с восприятием абстрактных или теоретических идей

Слабоумие — это медицинский термин, связанный с когнитивными нарушениями, которые выходят за рамки конкретного типа мышления.

Отсюда у меня напрашивается вопрос. Почему ты меня вечно пытаешься обмануть? В чём сакральный смысл сего действа? Твой друг сергий, он же как раз страдает описанным выше диагнозом, ты мог спросить у него, но нет, ты решил мне врать и выкручивать факты под удобную тебе картину мира. Что я тебе плохого сделал?:
ага очень удобное оправдание для долбоебов . они просто очень хорошо делают свою работу

Добавлено через 2 минуты

А если обоснованно объясню и с цитатами, признаешь что ты сам слабоумный? Или будешь опять выкручиваться и перевирать?
так ты этим и занимаешься перевираешь все . вот видимо ты слабоумный
Last edited by Velsh; 02.08.2024 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2024, 16:09
Red's Avatar
Red
Гуру
учи определение свободы , свобода не равно произволу
Я прекрасно знаю о чём говорю конкретно в данной ситуации
основной принцип либертарианства запрет на агрессивное насилие
Бедненький, родители наверное тебе даже ещё не рассказали что деда мороза не существует
тебе бы лишь бы насрать чтоб воняло посильнее
Если у тебя там чёт воняет так это ты обосрался, я вот сижу в комфорте, пахнуть могут только что мои парфюмы
лекции тебе тут вещать не обязан
Так ты и не в состоянии. Почему я должен гуглить то, о чём ты сам представления не имеешь? Если бы ты своими словами объяснил, я бы мб и почитал что бы тебя в это всё ткнуть. А так, смысла нет разбираться в том как ты выкручиваешься, этого я натерпелся когда ты не мог объяснить либертарианство.
потому что обременен материальным обязательствами и тратой времени на их исполнение . потому и долбоеб
Так если он считает что оно того стоит и у него есть на то возможности.
ты видимо такой же
Что значит такой же, что ты имеешь ввиду? Ну тип да, я не мелочный жмот, который чахнет над своими копейками. Я зарабатываю хорошо, имею интересную работу и если я зхочу потратить на девушку хоть 50к хоть 100к баксов, я это сделаю и ни о чём жалеть не стану. А если это ещё и твоя будущая жена и мать твоих детей, как в случае с этими китайцами так вообще хз как ты можешь осуждать это всё.

Добавлено через 12 минут

так ты этим и занимаешься перевираешь все . вот видимо ты слабоумный
Я так понимаю это значит нет Ну другого я и не ожидал
чел в проигрышной позиции ничего не думает он скован своими правилами
можно пруфы? Или ты сам из таких? Откуда такая уверенность?
ага очень удобное оправдание для долбоебов . они просто очень хорошо делают свою работу
Вот теперь, на этом сообщении, ты опустился до уровня интеллектуального инвалида и стал на уровень с серёжей. Энштейн, Тьюринг, куча физиков нобелевских лауреатов, великие доктора, философы, инженеры, программисты и культурные деятели и даже спортсмены, страдали разной степени отклонениями от нормы. Но какое-то форумное днище, которое не внесло никакого вклада никуда, не способное даже своими словами или хоть бы без мата, донести свою мысль, называет таких людей долбоёбами - просто БРАВО!!! Собственно я получил что хотел - ты доказанный неадекват, не способный ни воспринимать критику, ни учиться ни думать, не уважающий ни людей ни их традиции, ни их принципы и культуры, живужий в своём болоте и мечтающий о утопических единорожках и либертарианстве.

P.S: Ушёл спать, а ты тут хоть изойдись на какашки и обрепортись.
Last edited by Red; 02.08.2024 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules