Quote:
Originally Posted by Velsh
учи определение свободы , свобода не равно произволу
Я прекрасно знаю о чём говорю конкретно в данной ситуации
Quote:
основной принцип либертарианства запрет на агрессивное насилие

Бедненький, родители наверное тебе даже ещё не рассказали что деда мороза не существует
Quote:
тебе бы лишь бы насрать чтоб воняло посильнее
Если у тебя там чёт воняет так это ты обосрался, я вот сижу в комфорте, пахнуть могут только что мои парфюмы
Quote:
лекции тебе тут вещать не обязан
Так ты и не в состоянии. Почему я должен гуглить то, о чём ты сам представления не имеешь? Если бы ты своими словами объяснил, я бы мб и почитал что бы тебя в это всё ткнуть. А так, смысла нет разбираться в том как ты выкручиваешься, этого я натерпелся когда ты не мог объяснить либертарианство.
Quote:
потому что обременен материальным обязательствами и тратой времени на их исполнение . потому и долбоеб
Так если он считает что оно того стоит и у него есть на то возможности.
Quote:
Что значит такой же, что ты имеешь ввиду? Ну тип да, я не мелочный жмот, который чахнет над своими копейками. Я зарабатываю хорошо, имею интересную работу и если я зхочу потратить на девушку хоть 50к хоть 100к баксов, я это сделаю и ни о чём жалеть не стану. А если это ещё и твоя будущая жена и мать твоих детей, как в случае с этими китайцами так вообще хз как ты можешь осуждать это всё.
Добавлено через 12 минут
Quote:
так ты этим и занимаешься перевираешь все . вот видимо ты слабоумный
Я так понимаю это значит нет

Ну другого я и не ожидал
Quote:
чел в проигрышной позиции ничего не думает он скован своими правилами
можно пруфы? Или ты сам из таких? Откуда такая уверенность?
Quote:
ага очень удобное оправдание для долбоебов . они просто очень хорошо делают свою работу
Вот теперь, на этом сообщении, ты опустился до уровня интеллектуального инвалида и стал на уровень с серёжей. Энштейн, Тьюринг, куча физиков нобелевских лауреатов, великие доктора, философы, инженеры, программисты и культурные деятели и даже спортсмены, страдали разной степени отклонениями от нормы. Но какое-то форумное днище, которое не внесло никакого вклада никуда, не способное даже своими словами или хоть бы без мата, донести свою мысль, называет таких людей долбоёбами - просто БРАВО!!! Собственно я получил что хотел - ты доказанный неадекват, не способный ни воспринимать критику, ни учиться ни думать, не уважающий ни людей ни их традиции, ни их принципы и культуры, живужий в своём болоте и мечтающий о утопических единорожках и либертарианстве.
P.S: Ушёл спать, а ты тут хоть изойдись на какашки и обрепортись.