Quote:
Originally Posted by weeh
хорошо, что я не твоём месте, так бы тоже несмешно было
смешно больше от того, что, зная серёгу, как взрослого мужика такого типа туды-сюдымщика, ну в общем, что-то шарит там, пытается развиваться, выгоду какую-то во всём ищет, потакает своим демонам в голове (и правильно делает) - не всё из этого далеко одобряю и херакс такой подстёбывает без причин человека, называя куколдом
а за уровень собеседника это ты зря
а что на моем месте? я особо ничего не рассказываю о себе, про личную жизнь. чет где-то написал, ну а дальше там уже додумки пошли. сидеть оспаривать или рассказывать как оно на самом деле? а смысл?
про свою работу и карьеру я тоже только общими мазками говорю, по разным причинам
какие-то вещи я делаю просто потому что с одной стороны считаю их хорошими поступками, а с другой есть возможность мне для этого не надо общественное одобрение
про уровень собеседника:
у меня сережа это чувак который шпехал каких-то голодных теток, и фоткал их голыми пока они убирались у него дома, чтобы потом выложить на форум на посмешище. т.е. относится как у мужику и тем более нормально общаться с ним после такого как-то сложно. да и в целом очень мало знаю позитивного из того, что он о себе тут рассказывает
и я не думаю, что он считает свои поступки противными или плохими. скорее всего он такой какой есть