Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 29.04.2025, 11:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Элай:
Я раньше думал, что на форуме люди делают вид, что ну типа образ или роль. Потом посмотрел на какие-то фото, что народ выкладывает свои или чужие и в целом понял...не, не образ)
а когда тело выкладывает фотки с субботников(куда он якобы добровольно бегает) где понтуется дорогоми шмотками на фоточках и одновременно с этим морализмом тут каким то неуместным занимается, это ли не ханжество убогое?
Old 29.04.2025, 11:56
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Velsh:
а когда тело выкладывает фотки с субботников где понтуется дорогоми шмотками и одновременно с этим морализмом тут каким то неуместным занимается, это ли не ханжество убогое?
кто так делает?
я тут периодами, не за всех в курсе)
Old 29.04.2025, 11:56
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by weeh:
хорошо, что я не твоём месте, так бы тоже несмешно было
смешно больше от того, что, зная серёгу, как взрослого мужика такого типа туды-сюдымщика, ну в общем, что-то шарит там, пытается развиваться, выгоду какую-то во всём ищет, потакает своим демонам в голове (и правильно делает) - не всё из этого далеко одобряю и херакс такой подстёбывает без причин человека, называя куколдом

а за уровень собеседника это ты зря
а что на моем месте? я особо ничего не рассказываю о себе, про личную жизнь. чет где-то написал, ну а дальше там уже додумки пошли. сидеть оспаривать или рассказывать как оно на самом деле? а смысл?

про свою работу и карьеру я тоже только общими мазками говорю, по разным причинам
какие-то вещи я делаю просто потому что с одной стороны считаю их хорошими поступками, а с другой есть возможность мне для этого не надо общественное одобрение

про уровень собеседника:
у меня сережа это чувак который шпехал каких-то голодных теток, и фоткал их голыми пока они убирались у него дома, чтобы потом выложить на форум на посмешище. т.е. относится как у мужику и тем более нормально общаться с ним после такого как-то сложно. да и в целом очень мало знаю позитивного из того, что он о себе тут рассказывает
и я не думаю, что он считает свои поступки противными или плохими. скорее всего он такой какой есть

Old 29.04.2025, 11:58
weeh's Avatar
Мастер
а что на моем месте? я особо ничего не рассказываю о себе, про личную жизнь. чет где-то написал, ну а дальше там уже додумки пошли. сидеть оспаривать или рассказывать как оно на самом деле? а смысл?

про свою работу и карьеру я тоже только общими мазками говорю, по разным причинам
какие-то вещи я делаю просто потому что с одной стороны считаю их хорошими поступками, а с другой есть возможность мне для этого не надо общественное одобрение

про уровень собеседника:
у меня сережа это чувак который шпехал каких-то голодных теток, и фоткал их голыми пока они убирались у него дома, чтобы потом выложить на форум на посмешище. т.е. относится как у мужику и тем более нормально общаться с ним после такого как-то сложно. да и в целом очень мало знаю позитивного из того, что он о себе тут рассказывает
и я не думаю, что он считает свои поступки противными или плохими. скорее всего он такой какой есть
ты себя тут так поставил, может сказал где-то что-то непонятно зачем, что тебя Серёга в итоге куколдом называет, вот и всё, пытаешься принизить теперь его зачем-то
Old 29.04.2025, 11:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
кто так делает?
Илай так делает
Old 29.04.2025, 11:59
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
кто так делает?
если у сережи горит всегда когда кто-то пишет про семейную жизнь, то у вельша горит всегда, когда что-то выходящее за рамки его мирка, где он по акции берет туалетную бумагу

епть. форум где людям 30-50 в среднем. насколько надо ***во жить чтобы считать понтом условные хуговские кроссовки за 20 рублей и какой-то итальянский пуховик)
да я ходил тут на субботник и выкладывал в рамках стеба фото с метлой.

Old 29.04.2025, 12:01
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты себя тут так поставил, может сказал где-то что-то непонятно зачем, что тебя Серёга в итоге куколдом называет, вот и всё, пытаешься принизить теперь его зачем-то
да он рассказывал сам давно ещё что у него была знакомая одноклассница ,которая его продинамила когда то давно, потом нарожала, прошло много лет и вспомнила про него и теперь они поженились .
Old 29.04.2025, 12:01
weeh's Avatar
Мастер
Илай так делает
что смешнее, когда илая куколдом называют или его стёб с метлой в пуховике в кроссовках?
Old 29.04.2025, 12:02
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Хз чего тут обсуждать. Женщина которая ушла из семьи с ребёнком это соль на рану Сергия. Тут даже не надо быть мамкиным психологом.
Old 29.04.2025, 12:02
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
сережа пишет то, что он думает про меня, а я пишу то, что думаю про него. в целом все эти диалоги цикличны
я до него не доебываюсь, а просто повторяю то, что он сам тут писал. я сделал вот такие вот выводы о нем. ну а он в свою очередь обо мне) мне что писать нееет, все не так, вот послушай)) нахуй оно мне?

Old 29.04.2025, 12:03
weeh's Avatar
Мастер
да он рассказывал сам давно ещё что у него была знакомая которая его продинамила когда то давно, потом нарожала, прошло много лет и вспомнила про него и теперь они поженились .
Old 29.04.2025, 12:04
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Хз чего тут обсуждать. Женщина которая ушла из семьи с ребёнком это соль на рану Сергия. Тут даже не надо быть мамкиным психологом.
а реализация своих фантазий и уборка в пуховике на субботнике соль на рану Вельша видимо

weeh's Avatar
Мастер
сережа пишет то, что он думает про меня, а я пишу то, что думаю про него. в целом все эти диалоги цикличны
я до него не доебываюсь, а просто повторяю то, что он сам тут писал. я сделал вот такие вот выводы о нем. ну а он в свою очередь обо мне) мне что писать нееет, все не так, вот послушай)) нахуй оно мне?
ты как будто бы этим и занимаешься
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
нееет это было все не так)) а впрочем *****

Old 29.04.2025, 12:07
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
что смешнее, когда илая куколдом называют или его стёб с метлой в пуховике в кроссовках?
складывается образ куколда с метлой в найках за 20 тыщ и итальянском пуховике

Добавлено через 1 минуту

ты как будто бы этим и занимаешься
Last edited by Velsh; 29.04.2025 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2025, 12:08
отецСергий - куратор темы     #12766
Она зачем? Ну, остепенилась, решила быть солидной замужней дамой, а не рсп-шкой.
Элай зачем - ну лучше вариков уже видимо нету, за такого зануду ни одна тёлка нормальная замуж уже не пойдёт.
Old 29.04.2025, 12:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Theory III:
А на ком он еще женится под сраку лет? На шлюхе, алкашке или РСП. Всех хороших девочек забрали после школы.
ага Москва же деревня без населения и девок нету
Old 29.04.2025, 12:16
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
а реализация своих фантазий и уборка в пуховике на субботнике соль на рану Вельша видимо
А Велш я хз почему с тебя бесится.
Old 29.04.2025, 12:17
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сергий уже мои ответы трёт, как обычно. В его темы лучше не писать ничего.
отецСергий - куратор темы     #12770
И поэтому надо меня отправить в игнор, чтобы сделать вид, что не видишь, как я тебя позорю

weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by отецСергий:
Она зачем? Ну, остепенилась, решила быть солидной замужней дамой, а не рсп-шкой.
Элай зачем - ну лучше вариков уже видимо нету, за такого зануду ни одна тёлка нормальная замуж уже не пойдёт.
родственные души, видимо, не сразу поняли, что они родственные, но судьба штука такая
совет да любовь им
Old 29.04.2025, 12:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
выпей корвалол
Old 29.04.2025, 12:18
отецСергий - куратор темы     #12773
Флейм, провокации не одобряются и удаляются.
Правила топика.
Old 29.04.2025, 12:19
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А на ком он еще женится под сраку лет? На шлюхе, алкашке или РСП. Всех хороших девочек забрали после школы.
еще один)
ты много знаешь пар которые со школы вместе? я единицы таких людей знаю - причем многие живут по привычке тупо без каких-то чувств
дальше люди пожили, у них родился ребенок. кто завел случайно, кто - сохранить отношения, а у кого (такое бывает) умер партнер
ну или вот как я выше писал прошла любовь, завяли апельсины. Предлагаешь им жить дальше вместе до пенсии и терпеть друг друга? А смысл в таком страдании в чем?

Old 29.04.2025, 12:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by отецСергий:
И поэтому надо меня отправить в игнор, чтобы сделать вид, что не видишь, как я тебя позорю

и мои посты он тоже не видит, видите ли устал меня читать
Posting Rules