Quote:
Originally Posted by Vertex17
Ну так в 40 лет и представления об альфе уже несколько другие :)
ну момент с длиной члена или толстым кошельком или бицепсом вряд ли куда уходят далеко, но есть и другие моменты.
Добавлено через 1 минуту
а про детей...
я знаю немало примеров, когда люди начинали отношения когда ребенок у одного из пары уже был, заводили потом 2-3 и нормально в принципе жили всю жизнь вместе
может зависит от круга общения, хз
кроме этого логично что 2-3 брак он уже может быть в районе 35-40 лет и искать в таком возрасте девственницу довольно странно, если ты не житель арабской страны какой, а хочешь отношения со сверстником. при этом если ребенку 18 лет, то он уже и живет отдельно в это время нередко
отдельная категория людей, который своих не могут завести детей тупо по медицинским показателям - берут их из дет. домов ну или вот просто чужих воспитывают, причем примеры опять же обоих полов могут быть
и вот тут важный момент. я не агрюсь на какие-то высказывания про себя, т.к. мне во многом *****. ну я послал один раз на три буквы и беседа закончена
я удивлюясь тому, как в целом люди некоторые поменялись. казалось вот раньше воспитание было таким, что примеры выше - это в целом достойные примеры, а в теме такие как сережик над людьми угорают - и это безусловно противно. мне казалось нормальный и довольно сильный поступок например взять еще ребенка из дет. дома на воспитания если своих нет или наоброт уже есть опыт воспитания своих и вот берешь еще одного
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by weeh
каждый раз в голос с этого, хз почему

потому что это собеседник твоего уровня примерно) с похожими взглядами на жизнь и моральными ценностями
Добавлено через 1 минуту
Я раньше думал, что на форуме люди делают вид, что ну типа образ или роль. Потом посмотрел на какие-то фото, что народ выкладывает свои или чужие и в целом понял...не, не образ)