Мои родители верные друг другу и надежные. Приличные, не пьющие и не гулящие.
Занимаются духовным развитием
Хотя понимаю, что грязным плебеям этот уровень недоступен. Они живут в говне, жрут говно и тупо спариваются с раздолбанными самками, как жЫвотные.
Но, надо постараться мне их не осуждать. Они(то есть вы), нужны для примера какими быть не нужно.
Мои родители верные друг другу и надежные. Приличные, не пьющие и не гулящие.
Занимаются духовным развитием
Хотя понимаю, что грязным плебеям этот уровень недоступен. Они живут в говне, жрут говно и тупо спариваются с раздолбанными самками, как жЫвотные.
Но, надо постараться мне их не осуждать. Они(то есть вы), нужны для примера какими быть не нужно.
твой разум твоя тюрьма. как известно порядок в его высшем проявлении есть тюрьма. ну можно еще в пещере платона посидеть, там тоже все шикают, если ты канадалами сильно шевелишь
Прямо в лицо детям, родители которых в разводе, женщина сказала, что это приговор.
"Когда разведены, мать не знает, куда, на какую ногу встать. И на работе работать, и ребенка стирать, убирать. Все на ней. Она уже не знает, к какому мужику пристать! А дочь — она не понимает, где находится: один муж дома, другой дома, третий, мама мужиков водит, у нее истерика в голове!"
Учительница младших классов из Воронежа, 25-летняя Дарья Толстунова была вынуждена написать заявление об увольнении после того, как провела для учеников 4 класса лекцию на тему — "Полноценная счастливая семья должна быть полной!".
То есть, ее специально уволили? Прям как ту училку из Канады по обвинению в трансфобии? Ввот видишь, рф от канады не так сильно уже отличается
Прямо в лицо детям, родители которых в разводе, женщина сказала, что это приговор.
"Когда разведены, мать не знает, куда, на какую ногу встать. И на работе работать, и ребенка стирать, убирать. Все на ней. Она уже не знает, к какому мужику пристать! А дочь — она не понимает, где находится: один муж дома, другой дома, третий, мама мужиков водит, у нее истерика в голове!"
Крик души, я думаю!
А вы ещё не понимаете, почему я таким одиноким мамочкам помогаю!
Добавлено через 33 минуты
Напоминаю, что тема курируется, и набросы троллей удаляются без обращений к модератору.
Для их же блага, во избежание предов.
на самом деле училка с видео нифига не права, да может быть действительно бабы с одной кровати на другую на кукан прыгают а сын и дочь смотрят, но это бог испытания посылает и негоже было на детей орать в классе свои греховные пороки гордыни зависти и гнева на показ выставлять, женщина должна быть кроткой и смиренной как и любой христианин, пусть теперь идет отмаливает
на самом деле училка с видео нифига не права, да может быть действительно бабы с одной кровати на другую на кукан прыгают а сын и дочь смотрят, но это бог испытания посылает и негоже было на детей орать в классе свои греховные пороки гордыни зависти и гнева на показ выставлять, женщина должна быть кроткой и смиренной как и любой христианин, пусть теперь идет отмаливает
Учительница сказала чистую правду.
Плюс недавно она услышала о утверждении реестра традиционных ценностей
высокие нравственные идеалы
крепкая семья
А у неё самой нифига не так, хотя хотелось бы. Одиночество и то один мужик, то другой, не знает, к кому прислониться.
Вот и пожаловалась как смогла, чтобы у детей так не сложилось. Крик души.
Правда детишки маловаты ещё были для восприятия.
Помогать надо таким. Каждой одинокой бабе, - по мужику. Но раз мужиков не хватает, то чтоб один мужик помогал нескольким бабам.
Жириновский уже предлагал такое.
Учительница сказала чистую правду.
Плюс недавно она услышала о утверждении реестра традиционных ценностей
высокие нравственные идеалы
крепкая семья
А у неё самой нифига не так. Одиночество и то один мужик, то другой, не знает, к кому прислониться.
Вот и пожаловалась как смогла, чтобы у детей так не сложилось.
Правда они маловаты ещё были для восприятия.
Помогать надо таким. Каждой одинокой бабе, - по мужику. Но раз мужиков не хватает, то чтоб один мужик помогал нескольким бабам.
Жириновский уже предлагал такое.
эту правду и так все знают, бог испытания посылает так, но детям она не про пороки и покаяния рассказывала, а про то как ей хреново и какая она грешноватая по сути , вот такой педагог, пусть идет теперь замаливает
Почему мой пост удален? он крайне конструктивен и без всякого тролинга или оскорблений.
Дублирую - Стало ли тебе, Сергий, стыдно, на фоне заявлений от вышеупомянутой учительницы, за то что ты выгнал жену с двумя детьми?
он же 100 раз писал что жена с тещей у него дом отжали и выгнали, не пори херню