Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 15.07.2024, 16:47
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
ну у него менее левая логика и более этатистская чем у камаэльфа. короче такой фашик махровый. все на свете позапретить всем, отжать, перераспределить естественно кому надо и типа тем самым обрести суверенитет. а потом будет свободный рабский строй с самыми счастливыми людьми
яхз, история таких челиков ничему не учит, на эти епанные грабли уже 100 раз наступали и некоторые хотят повторить..
Old 15.07.2024, 17:14
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
яхз, история таких челиков ничему не учит, на эти епанные грабли уже 100 раз наступали и некоторые хотят повторить..
ну вот такие они
Old 15.07.2024, 17:32
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Потому что все недалекие умом думают что запрещалки будут для других. Пойдёт товарищ в парикмахерскую, а его там наголо под машинку. Одежду сорвали, выдали черную робу и штаны. Он возмущаться, да поздно. Красоту запретили, все как он хотел.
Old 15.07.2024, 18:38
отецСергий - куратор темы     #10004
На Руси всегда раньше замужние бабы платок носили.
Чтобы все знали, что она занята.
И без мужа никуда не выходили.
У мусульман и сейчас так.
И все русские бесстыдно одетые девки для них джалаб.
Old 15.07.2024, 21:41
отецСергий - куратор темы     #10005
Old 15.07.2024, 22:04
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Потому что все недалекие умом думают что запрещалки будут для других. Пойдёт товарищ в парикмахерскую, а его там наголо под машинку. Одежду сорвали, выдали черную робу и штаны. Он возмущаться, да поздно. Красоту запретили, все как он хотел.
все общество состоит из ограничений и правил. закон называется.

Old 15.07.2024, 22:25
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kilosbxl:
все общество состоит из ограничений и правил. закон называется.
Только закон в основном регулирует ситуаци, когда права или желания одного гражданина затрагивают права другого. А чем тебе насолила женщина сходившая в салон красоты не очень понятно.
Old 15.07.2024, 23:03
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Только закон в основном регулирует ситуаци, когда права или желания одного гражданина затрагивают права другого. А чем тебе насолила женщина сходившая в салон красоты не очень понятно.
ничем, мене пофиг на них. просто мене не нравятся бабы, которым чтобы стать красивыми надо полмесяца штукатурится и тратить на это 20-30-40к рублей.

сам подумай нахера такая страхоебина нужна.

Old 15.07.2024, 23:41
ухожу's Avatar
энциклокот
и не надо путать отношения и сношения, это разные вещи. отношения это вот жить вместе, совместный быт и бытовой секс. сношаться они никогда не прекращают.
а мужикам +балльным большего и не надо. с какой-то низкобальной ?:;%;андовкой им даже поговорить будет не о чем

по приколу еще можно такую держать рядом и ждать какого-нибудь выкидона низкобального, чтобы офигевать, а потом сослать ее обратно на панель и рофлить

знаю одну такую *коренную важную москвичку аж из москвы* , которая оказалась откуда-то из рязанской области село сельское искало и до сих пор ищет олёгархов

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.07.2024, 00:10
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 16.07.2024, 00:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ухожу:
а мужикам +балльным большего и не надо. с какой-то низкобальной ?:;%;андовкой им даже поговорить будет не о чем

по приколу еще можно такую держать рядом и ждать какого-нибудь выкидона низкобального, чтобы офигевать, а потом сослать ее обратно на панель и рофлить

знаю одну такую *коренную важную москвичку аж из москвы* , которая оказалась откуда-то из рязанской области село сельское искало и до сих пор ищет олёгархов
я честно не знаю кто сказал, но это не мое.

у женщины есть два реально глубоких переживания, сопоставимое по глубине с мужскими переживаниями. это если что то происходит с ее ребенком и это не продешевила ли я.

они всегда боятся продешевить. и что удивительно, в сша капитализм с равными правами уже более 100 лет. там даже перекос уже что женщины в среднем зарабатывают больше мужчин. потому что пропаганда сильнонезависимости с самых пеленок и пропаганда ущербности xуемрази с самых пеленок. да и всякие квоты, на высокооплачиваемые должности бабе попасть проще, особенно если это лезбуха черная, то вообще все двери открыты.

но даже там гипердинамия работает. тоесть женщина не будет вступать в продолжительные отношения с мужчиной ниже рангом и статусом.

тоесть есть прямая корреляция между чем больше бабе дают благ государство через политику, тем меньше ей смысла вообще вступать в отношения с мужчиной. поэтому когда русские придурки во власти думают что маткапиталом они повысят рождаемость, это приводит к абсолютно противоположному результату. наоборот у баб срабатывает тэг что xуемразь ей нужен только как спермодонор, а когда он выполнил свою функцию может быть легально посажен на алименты.

причем алименты еще сделаны так, что если ты очеловечишься от 2-3-4 самцов, ты получишь больше алиментов и диверсифицируешь свой бизнес от риска. потому что алики на 3 детей от одного не может быть более 50%, в то время если от двух самцов получишь уже за двух детей 30%+30%.

интересно почему же у нас убыль населения и демографическая яма. а точно. бабам надо дать еще больше денег, это же всегда работало.

Old 16.07.2024, 00:39
ухожу's Avatar
энциклокот
если ты очеловечишься от 2-3-4 самцов, ты получишь больше алиментов и диверсифицируешь свой бизнес от риска
недавно в новостях видел разводящуюся с каким-то олигархом разведенку, у которой от других олегархов уже сколько-то там детей вот реальная бизнысменша

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.07.2024, 00:46
Ты мне напомнил другую новость

Quote:
Секс-символ 90х, американская супермодель Анна Николь Смит со своим любимым супругом,
нефтяным магнатом, Джеймсом Говардом Маршаллом II.
1994 год

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.07.2024, 00:55
ULLICTUK's Avatar
За6анен
палюбви!

Quote:
Больше десяти лет Анна Николь судилась за наследство с сыном Джеймса Говарда Пирсом Маршаллом. Помогал ей в этом адвокат Говард К. Стерн, который кроме того был её другом, возлюбленным и даже снимался в реалити-шоу Анны Николь. Примирил Смит и Маршалла только уход последнего из жизни летом 2006 года. А до этого блондинке приходилось зарабатывать на жизнь всеми доступными способами: она снималась в своем шоу, играла в не самых качественных фильмах. Анна Николь имела в этот период проблемы с лишним весом и порой вела себя несколько неадекватно.

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Old 16.07.2024, 07:10
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
Ты мне напомнил другую новость

Любви все возрасты покорны. Чмок в пупок

Добавлено через 13 минут

по таймкоду. вот реальная история, мама у этой героини просто залетела от женатого мужика, он ей на уши накладывал что разведется и все оки оки. сразу вопрос, а НА-ХУ-Я ты уводишь мужика у другой бабы, с которой он уже настолько далеко зашел в отношениях, что женился. это раз, во вторых ну ок, зачем очеловечиваться если еще он не развелся и вы не живете вместе?

ну и дальше самое главное, прям правда, что от баб вообще редко услышишь. все мамины подруги, которые воспитывали одни. внимание! не нашли себе больше мужей.

ахренеть, вот это новость. а что нам навязывается через сми, соцсети? типа бросай этого арбузера пилбилизменял, ваще изи себе нового аленяку найдешь. и бабы это тиражируют одна за другой.

итог. у этой мамаши вырасла дочь и хочет МАКСИМУМ ОДНОГО РЕБЕНКА, БОЛЬШЕ ОНА НЕ ПОТЯНЕТ. :)))))

Last edited by kilosbxl; 16.07.2024 at 07:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2024, 08:30
ULLICTUK's Avatar
За6анен

WoT -
Old 16.07.2024, 08:48
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by отецСергий:
На Руси всегда раньше замужние бабы платок носили.
Чтобы все знали, что она занята.
И без мужа никуда не выходили.
У мусульман и сейчас так.
И все русские бесстыдно одетые девки для них джалаб.
только не забывай что к мужикам тоже определенные требования выдвигаются при патриархате. И этим требования наврядли ты будешь соответствовать.. Вот у тебя была семья, и ты жил в примаках, епать это соответствует образу партиархатного мужика? Тебя теща пилила мозги, партиархатный мужик либо словесно либо физический тещу бы приструнил, что ты сделал чтобы взять ситуацию в свои руки? Если уж совсем клинический случай с тещей, патриархатный мужик взял бы свою жену с детьми и съехал отдельно жить, сказал бы жене нацепить платок и сидеть дома с детьми, а сам бы пошел добывать мамонта и всех обеспечивать. Что сделал ты из этого?
Old 16.07.2024, 09:01
отецСергий - куратор темы     #10018
только не забывай что к мужикам тоже определенные требования выдвигаются при патриархате. И этим требования наврядли ты будешь соответствовать.. Вот у тебя была семья, и ты жил в примаках, епать это соответствует образу партиархатного мужика? Тебя теща пилила мозги, партиархатный мужик либо словесно либо физический тещу бы приструнил, что ты сделал чтобы взять ситуацию в свои руки? Если уж совсем клинический случай с тещей, патриархатный мужик взял бы свою жену с детьми и съехал отдельно жить, сказал бы жене нацепить платок и сидеть дома с детьми, а сам бы пошел добывать мамонта и всех обеспечивать. Что сделал ты из этого?
Там было просто мошенничество по предварительному сговору группой лиц.
Жене не надо было уже никуда съезжать, она и так уже была дома. В родительском доме 3х этажном.
И неподалёку недостроенный домик купленный у её родной бабушки на мои деньги, и оформленный по договору купли-продажи на её имя.
Ну так он и стоит сейчас недостроенным. Памятником глупости, уже за 10 лет наверное подразвалился.
Зато земля подорожала конечно с тех пор...

Так что ежели тебе жена скажет, давай продадим твою квартиру и купим другую побольше, то сразу вспомнишь о чём речь.
Old 16.07.2024, 09:13
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Там было просто мошенничество по предварительному сговору группой лиц.
Жене не надо было уже никуда съезжать, она и так уже была дома. В родительском доме 3х этажном.
И неподалёку недостроенный домик купленный у её родной бабушки на мои деньги, и оформленный по договору купли-продажи на её имя.
Ну так он и стоит сейчас недостроенным. Памятником глупости, уже за 10 лет наверное подразвалился.
Зато земля подорожала конечно с тех пор...

Так что ежели тебе жена скажет, давай продадим твою квартиру и купим другую побольше, то сразу вспомнишь о чём речь.
Пфф если ты такой до корней патриархальный мужик, значит ставишь на место тёщу, везешь бабу в свой дом, грохаешь там кулаком по столу и говоришь что ты тут хозяин. Ничего этого ты не сделал, только фантазии одни и росказни на форуме.
Old 16.07.2024, 09:27
отецСергий - куратор темы     #10020
Пфф если ты такой до корней патриархальный мужик, значит ставишь на место тёщу, везешь бабу в свой дом, грохаешь там кулаком по столу и говоришь что ты тут хозяин. Ничего этого ты не сделал, только фантазии одни и росказни на форуме.
Так у меня тогда уже не было своего дома.
Зато теперь есть, и уже выгонял бывало бабу из него.
Old 16.07.2024, 09:49
отецСергий - куратор темы     #10021
Одна знакомая любила игрушки.
Интересно, моя знакомая из Сбербанка любит игрушки из Сбермаркета? Надо будет спросить.

https://megamarket.ru/catalog/detail...-100027045357/
Old 16.07.2024, 09:50
kilosbxl's Avatar
Предводитель
только не забывай что к мужикам тоже определенные требования выдвигаются при патриархате.
Общественно экономический строй влияет на семью. Щас патриархат это дибилизм, так же как и матриархат.

У нас в конституции прописаны равные права и возможности. И экономика это подразумевает, бабы легко работают и зарабатывают столько же.

Сейчас это партнерские отношения. В которые бабы конечно не могут. Потому что они по мозгам не равны мужчинам вообще. В этом и конфликт, от баб требуешь чтобы они соответствовали тебе, они не могут. А если могут, то ты уже ей не интересен. О чем я и пишу, баба лезет в неравные отношения, им не нужен партнер им надо либо абьюзера который унизит ее, обоссыт, либо богаче вразы и будет доминировать по типу "я тебя покупаю, ты моя вещь" и тд.

В ровные они не лезут, здоровые отношения им не нужны. По типу слишком скучно, надоест и тд

И госво это нихера не понимает, нажо делать акцент на мужчинах. Ну например вот в какой ситуации семья будет крепче.

1. Ты даешь бабе маткапитал вне зависимости от налия мужика.

2. Ты даешь отцовский капитал и мужик распоряжается им.

Old 16.07.2024, 09:50
gogi's Avatar
хозяин корги
Одна знакомая любила игрушки.
Интересно, моя знакомая из Сбербанка любит игрушки из Сбермаркета? Надо будет спросить.

https://megamarket.ru/catalog/detail...-100027045357/
Че серег просто так пипирка уже не встает, садомазо треба?
Old 16.07.2024, 10:00
отецСергий - куратор темы     #10024
Originally Posted by gogi:
Че серег просто так пипирка уже не встает, садомазо треба?
Так мне ж почти каждый день приходится.
То одна, то другая. Для такого огня нужна хорошая зажигалочка.
Это у женатиков секс только когда у жены хорошее настроение, ей нечем заняться и скучно.
Нужно, чтобы всё совпало. Хоть бы раз в месяц...
Old 16.07.2024, 10:15
gogi's Avatar
хозяин корги
Так мне ж почти каждый день приходится.
То одна, то другая. Для такого огня нужна хорошая зажигалочка.
Это у женатиков секс только когда у жены хорошее настроение, ей нечем заняться и скучно.
Нужно, чтобы всё совпало. Хоть бы раз в месяц...
Правильно, к аду надо готовится еще в земной жизни. Черти то толк в плетках знают. Они будут думать что тебе больно, а ты на самом деле кайфовать будешь.
Posting Rules