Quote:
Originally Posted by ухожу
а мужикам +балльным большего и не надо. с какой-то низкобальной ?:;%;андовкой им даже поговорить будет не о чем
по приколу еще можно такую держать рядом и ждать какого-нибудь выкидона низкобального, чтобы офигевать, а потом сослать ее обратно на панель и рофлить
знаю одну такую *коренную важную москвичку аж из москвы* , которая оказалась откуда-то из рязанской области

село сельское искало и до сих пор ищет олёгархов
я честно не знаю кто сказал, но это не мое.
у женщины есть два реально глубоких переживания, сопоставимое по глубине с мужскими переживаниями. это если что то происходит с ее ребенком и это не продешевила ли я.
они всегда боятся продешевить. и что удивительно, в сша капитализм с равными правами уже более 100 лет. там даже перекос уже что женщины в среднем зарабатывают больше мужчин. потому что пропаганда сильнонезависимости с самых пеленок и пропаганда ущербности xуемрази с самых пеленок. да и всякие квоты, на высокооплачиваемые должности бабе попасть проще, особенно если это лезбуха черная, то вообще все двери открыты.
но даже там гипердинамия работает. тоесть женщина не будет вступать в продолжительные отношения с мужчиной ниже рангом и статусом.
тоесть есть прямая корреляция между чем больше бабе дают благ государство через политику, тем меньше ей смысла вообще вступать в отношения с мужчиной. поэтому когда русские придурки во власти думают что маткапиталом они повысят рождаемость, это приводит к абсолютно противоположному результату. наоборот у баб срабатывает тэг что xуемразь ей нужен только как спермодонор, а когда он выполнил свою функцию может быть легально посажен на алименты.
причем алименты еще сделаны так, что если ты очеловечишься от 2-3-4 самцов, ты получишь больше алиментов и диверсифицируешь свой бизнес от риска. потому что алики на 3 детей от одного не может быть более 50%, в то время если от двух самцов получишь уже за двух детей 30%+30%.
интересно почему же у нас убыль населения и демографическая яма. а точно. бабам надо дать еще больше денег, это же всегда работало.