Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 16.07.2024, 10:50
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
Там было просто мошенничество по предварительному сговору группой лиц.
Жене не надо было уже никуда съезжать, она и так уже была дома. В родительском доме 3х этажном.
И неподалёку недостроенный домик купленный у её родной бабушки на мои деньги, и оформленный по договору купли-продажи на её имя.
Ну так он и стоит сейчас недостроенным. Памятником глупости, уже за 10 лет наверное подразвалился.
Зато земля подорожала конечно с тех пор...

Так что ежели тебе жена скажет, давай продадим твою квартиру и купим другую побольше, то сразу вспомнишь о чём речь.
ты не уловил сути, того что я писал? патриархальный мужик берет все управление, всю ответственность за свою семью на себя. Твои измышления как ты с бабулей не справился оставь при себе, это отмазки для бедных. Вообще как можно с тещей жить я не представляю, я хоть себя не причисляю к патриархату, но я бы в такой ситуации сразу бы съехал
Old 16.07.2024, 10:56
Originally Posted by ReindeeR:
Ты мне напомнил другую новость

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 16.07.2024, 10:59
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Так у меня тогда уже не было своего дома.
и что? что делает патриархальный мужик когда у него нет своего дома? подсказать?
Зато теперь есть, и уже выгонял бывало бабу из него.
это не имеет уже никакого значения, найти каких то женщин с низкой соц ответсвенностью и выгонять их, что бы что? показать какой ты хозяин?
Old 16.07.2024, 12:04
отецСергий - куратор темы     #10029
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
и что? что делает патриархальный мужик когда у него нет своего дома? подсказать?
Разводится, когда его развели.
И зарабатывает на другое жильё, в котором не будет хитрых злых баб.
это не имеет уже никакого значения, найти каких то женщин с низкой соц ответсвенностью и выгонять их, что бы что? показать какой ты хозяин?
См. выше. Чтобы спокойно жить без вредных баб.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Old 16.07.2024, 12:08
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Одна знакомая любила игрушки.
Интересно, моя знакомая из Сбербанка любит игрушки из Сбермаркета? Надо будет спросить.

https://megamarket.ru/catalog/detail...-100027045357/
Это для ловли мух?

Нужно коту посоветовать

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 16.07.2024, 12:17
отецСергий - куратор темы     #10031
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by ULLICTUK:
Это для ловли мух?
Это универсальная шлёпалка. И для мух и дефок шлёпать.
Издаёт прикольный звонкий звуковой эффект.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Old 16.07.2024, 12:22
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Для бабочек ночных.
Old 16.07.2024, 12:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kilosbxl:
Общественно экономический строй влияет на семью. Щас патриархат это дибилизм, так же как и матриархат.

У нас в конституции прописаны равные права и возможности. И экономика это подразумевает, бабы легко работают и зарабатывают столько же.
ты видимо уроки истории и экономики, если была у тебя проспал и не вкурсе зачем в 19-20 веке патриархат отменили и баба на работу пошла . причем отмена произошла нe государством, а самим обществом . государство только избирательные права дало и право наследовать собственность
Last edited by Velsh; 16.07.2024 at 13:15.
Old 16.07.2024, 13:16
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Разводится, когда его развели.
И зарабатывает на другое жильё, в котором не будет хитрых злых баб.

См. выше. Чтобы спокойно жить без вредных баб.
т.е. у тебя вся проблема в жилье была? и ты как настоящий джентельмен, чтобы не напрягаться на новое жилье решил свалить в закат? мне кажется у тебя главой семьи просто теща была, а ты не смог ее ментально перебороть

Добавлено через 46 секунд

Originally Posted by Velsh:
не вкурсе зачем в 19-20 веке патриархат отменили
так зачем тогда тут некоторые самцы требуют чтоб бабы платки носили?
Last edited by ENERGET1K; 16.07.2024 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2024, 13:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
так зачем тогда тут некоторые самцы требуют чтоб бабы платки носили?
могут че угодно требовать . их личное дело . формировать отношения к бабам и тд . не могут только требовать чтоб государство запретило не носить платки

а так патриархат это обычное явления для сельского населения доиндустриальных обществ
Old 16.07.2024, 13:40
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
ты не уловил сути, того что я писал? патриархальный мужик берет все управление, всю ответственность за свою семью на себя. Твои измышления как ты с бабулей не справился оставь при себе, это отмазки для бедных. Вообще как можно с тещей жить я не представляю, я хоть себя не причисляю к патриархату, но я бы в такой ситуации сразу бы съехал
для еврея мама это святое, а вторая мама еще святее
Old 16.07.2024, 14:33
отецСергий - куратор темы     #10037
отецСергий's Avatar
Монархист
т.е. у тебя вся проблема в жилье была? и ты как настоящий джентельмен, чтобы не напрягаться на новое жилье решил свалить в закат? мне кажется у тебя главой семьи просто теща была, а ты не смог ее ментально перебороть
А зачем?
Сейчас то лучше

Old 16.07.2024, 15:30
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Так мне ж почти каждый день приходится.
То одна, то другая. Для такого огня нужна хорошая зажигалочка.
Это у женатиков секс только когда у жены хорошее настроение, ей нечем заняться и скучно.
Нужно, чтобы всё совпало. Хоть бы раз в месяц...
как у меня брат 10 лет в браке жалуется что секос раз в неделю. я такой, да ты еще счастливчик блть :))) раз в неделю ничесе. у большинства на таком этапе раз в месяц или нираз.

Добавлено через 4 минуты

а так патриархат это обычное явления для сельского населения доиндустриальных обществ
не щас село ровно так же живет в современном экономически социальной формации. бабонька изеньки улетит, если надоест. никакое село мужлу не поможет. так же с успехом заберет детей и посадит на аленементы.

так что клоуны, которые отыгрывают патриарха по башке один хрен получат как только так сразу. лучше бы ему быть хорошим мальчиком.

Last edited by kilosbxl; 16.07.2024 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2024, 15:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
. никакое село мужлу не поможет. так же с успехом заберет детей и посадит на аленементы
ну так этатистколевацкое государство диктует насилие. Ты же тоже за этатизм
Old 16.07.2024, 15:45
kilosbxl's Avatar
Предводитель
психологически бабы более выносливые, не надо строить надежд перебороть ментально :)) сожрет и не подавится.

вот кстати одна из ошибок мужла в том, что он думает что как-то переманипулирует, перетерпит, перенастроит... вся эта возня это бабская территория, там ты просто сыкунишка.

Добавлено через 7 минут

ну так этатистколевацкое государство диктует насилие. Ты же тоже за этатизм
этатист :))) ты не последователен, ты не признаешь очевидного еще и какими то терминами непонятными кидаешься.

сначала херососит леваков, потом их же и защищает, которые засели в финблоке и монетарных властях рф. не признает вообще существование плановой экономики, хотя она вообще присутствует в каждом государстве. как либерал промытый мозгами, думаешь что рыночек все решает.

скажи еще что частник маск великий бизнесмен и вообще ни грамма не пользуется поддержкой государства. а где государство в бизнесе, там и плановая экономика.

Last edited by kilosbxl; 16.07.2024 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2024, 15:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
этатист :))) ты не последователен, ты не признаешь очевидного еще и какими то терминами непонятными кидаешься.

сначала херососит леваков, потом их же и защищает, которые засели в финблоке и монетарных властях рф. не признает вообще существование плановой экономики, хотя она вообще присутствует в каждом государстве. как либерал промытый мозгами, думаешь что рыночек все решает.

скажи еще что частник маск великий бизнесмен и вообще ни грамма не пользуется поддержкой государства. а где государство в бизнесе, там и плановая экономика.
плановая экономика не эффективна и ведёт к деградации и техническому и культурному отставанию общества. Где в итоге соседние более развитые государства поглощают такое . ЦБ должен быть независимым от влияния решения самодуров которые не понимают как работает экономика . Иначе начинается гиперинфляция . Которую ты так хочешь. Чтобы избежать гиперинфляции при понижении ключевой ставки . Нужна работающая экономика и экономический рост. Чего не наблюдается. Иначе будет как в Турции где Эрдоган директивно диктует ЦБ держать низкую ставку и там гиперинфляция.

Ты просто двоечник какой то неумный .
Old 16.07.2024, 15:54
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ты видимо уроки истории и экономики, если была у тебя проспал и не вкурсе зачем в 19-20 веке патриархат отменили и баба на работу пошла . причем отмена произошла нe государством, а самим обществом . государство только избирательные права дало и право наследовать собственность
ну да. я про это и написал, что щас патриархат невозможен. в чем твой выпад то заключается?

патриархат отменили коммунисты большевики.

Old 16.07.2024, 16:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
патриархат отменили коммунисты большевики.
он везде отменился изза индустриализации
Old 16.07.2024, 16:04
kilosbxl's Avatar
Предводитель
плановая экономика не эффективна и ведёт к деградации и техническому и культурному отставанию общества..
ты перечитал либеральных книжечек.

давай от обратного. частный бизнес приводит к застою, потому что каждого частника движет минимизация издержек и максимилизация прибыли. причем частный бизнес стремится к патентному праву и приводит к тому, что на рынке 2-3 частника патентуют свои технологии и никак не приводят к конкуренции. потому что другой частник мог бы тоже взять эту технологию и улучшить ее, но вместо этого он ищет пути как разработать другую технологию. в итоге все три частника движутся вообще в разные направления.

в итоге частник всегда стремится застолбить за собой максимально много патентов и заместо того чтобы дать их рынку на благо человечества, максимально их монетизирует пока это приносит ему деньги.

в итоге как правило частники топчатся на одном месте и никогда не делают прорывных технологий, потому что они заточены доить одни и те же технологии пока они продаются. ну например частник заправки он всегда будет за то, чтобы пока не закончится последний литр нефти, доить этот бизнес.

и только государство может через институты разработать новые технологии и заставить всю инфраструктуру перевести на другой вид топлива. например разработает водородный или паровой двигатель. это и толкнет рынок и только тогда уже частник чтобы не потерять бизнес будет вынужден перестроить свой бизнес. если этого толчка плановой экономики не будет, то частник до смерти будет доить одно и то же. это идеальная ситуация для него.

Old 16.07.2024, 16:11
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты перечитал либеральных книжечек.

давай от обратного. частный бизнес приводит к застою, потому что каждого частника движет минимизация издержек и максимилизация прибыли. причем частный бизнес стремится к патентному праву и приводит к тому, что на рынке 2-3 частника патентуют свои технологии и никак не приводят к конкуренции. потому что другой частник мог бы тоже взять эту технологию и улучшить ее, но вместо этого он ищет пути как разработать другую технологию. в итоге все три частника движутся вообще в разные направления.

в итоге частник всегда стремится застолбить за собой максимально много патентов и заместо того чтобы дать их рынку на благо человечества, максимально их монетизирует пока это приносит ему деньги.

в итоге как правило частники топчатся на одном месте и никогда не делают прорывных технологий, потому что они заточены доить одни и те же технологии пока они продаются. ну например частник заправки он всегда будет за то, чтобы пока не закончится последний литр нефти, доить этот бизнес.

и только государство может через институты разработать новые технологии и заставить всю инфраструктуру перевести на другой вид топлива. например разработает водородный или паровой двигатель. это и толкнет рынок и только тогда уже частник чтобы не потерять бизнес будет вынужден перестроить свой бизнес. если этого толчка плановой экономики не будет, то частник до смерти будет доить одно и то же. это идеальная ситуация для него.
я тебе про фому, ты мне про ерему, частный бизнес = свободная экономика= инвестиции. а бизнес все время инвестирует деньги . = экономический рост . самый оптимальная регнуляторная функция может быть либо современный монетаризм , где допускается небольшая инфляция для стимула вкладывать деньги, либо анархокапитализм с частными деньгами . даже золотой стандарт неээфктивен, так как порождает дефляцию. а при ней не выгодно никуда ниче вкладывать . выгодно держать бабло под подушкрй. потому неизбежен кризис. незнаешь никуя ничего.

патентное право твое это правовой позитивизм как раз левацкоэтатистский для ораничения конкуренции
Old 16.07.2024, 16:30

идёт по пути дурацкого кота @kamaelf,

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.07.2024, 16:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Она консуматорша кстати. Смотрел видос от немагии про нее. Как она кидала челиков лаптей всяких которые ее протащили в известность. Отдала хату у какого элджея оленя Короче пользоваоась государственным аппаратом насилия против других. Ну вот на него же и напоролась
Old 16.07.2024, 20:23

еще немного жены Кени Уэста

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.07.2024, 21:39
Без цензуры есть?

Добавлено через 10 минут

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 16.07.2024 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2024, 08:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель

Сериалы, которые мы заслужили

Добавлено через 1 минуту

Бомжиха, денег на одежду нет

Last edited by kilosbxl; 17.07.2024 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение