Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 03.03.2024, 18:26
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Зюзюзю в ЭпикШторах появилась.

https://store.epicgames.com/ru/p/zen...ne-zero-c7c151

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 03.03.2024, 18:28
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Monstrila:
Зюзюзю в ЭпикШторах появилась.
Так релиз-то когда?
Old 03.03.2024, 18:38
Monstrila's Avatar
Мастер
Originally Posted by MoG:
Так релиз-то когда?
пишут глубокомысленно - скоро.

Old 03.03.2024, 19:07
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Чёт это по эвенту Лайлу показали и мне чёт подумалось как забавен был бы разговор между засыпающими Козой и Лайлой
Кстати я так понимаю Лебедь из поезда просто взрослая версия Лайлы
Old 03.03.2024, 19:53
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MoG:
Так релиз-то когда?
Ты отмечаешь День рождения Чичи?
Old 03.03.2024, 21:04
Monstrila's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kabayahi:
Кстати я так понимаю Лебедь из поезда просто взрослая версия Лайлы
Лебедь это милфа из Луны.

я уже кидал вроде.

Old 03.03.2024, 21:17
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
для начала скажу, что унтер снял с меня запрет постить здесь, так что не утруждайте себя писать заяву, спермача не отхвачу.

хочу этим постом сделать анонс своего нового акка, следите за событиями, в скором времени я попрошу вас задавать ответы, но то что будет - это отвал башки, там такой сетап, такие цифры - просто закачаешься, 8 уровень мира а боссы отлетают в мясо за считанные секунды (да я уже тестил) но на выбор было много акков, и хотелось бы удостовериться что с покупкой я не пососал.

к слову да, некоторые из вас товарищи будут записаны в элиту гохару, как в благодарность за помощь.

@Draktal, мне интересно теперь какой же сетап у тебя дружище, ибо когда мой синцю с6 выдал критом комбо друг за другом по 25к, я своего дилдука который когда выдаст 5к это праздник, уже хотел выкидывать...ну и да там фурина ещё есть, кокоми была в пачке, хутао с беннетом с6 вся фигня, 25 легендарок где то, причем кокоми вроде хил лучший в игре, а дамажит наверное больше, чем вся моя нынешния пачка с дилюком венти вместе взятая

Originally Posted by elDen:
в бг не играл и не хочу. геймплей построенный на бросании кубика - это же ещё хуже гачи.
Old 03.03.2024, 21:57
Kabayahi's Avatar
Мастер
Originally Posted by _Кроникс_:
некоторые из вас товарищи будут записаны в элиту гохару
Old 03.03.2024, 22:14
оно вернулось
а че оно заговорило про дамаг? вроде оно тогда топило за "блабла сюжетку пох чем" ?
Old 03.03.2024, 22:32
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
Originally Posted by evkOo:
а че оно заговорило про дамаг? вроде оно тогда топило за "блабла сюжетку пох чем" ?
да я предполагал что у народа возникнут вопросы к чему такой мув, но на самом то деле это было продуманно просто гениально.
  1. на первом личном акке сюжетка была пройдена до Ли Юэ, том 1, ничего дельного не выпало, дамаг низкий, персы не те что хотел, играть не интересно.
  2. второй акк продолжал сюжетку с Ли Юэ том 1, прошел инадзуму, сейчас я в сумеру том 3.
  3. третий мой акк стоит перед началом фонтейна, это том 4 глава 1, тот самый акк где убер пачки (помойму я попадаю сразу в 3-4 метовые пачки, если не прав то эксперты меня здесь поправят), я конечно мог пройти том 4 и на втором акке, но для будущего контента захотелось иметь заранее нормальный акк, а не мусор за три копейки, контент для геншин импакта планируют делать ещё лет 10 как минимум.
вы понимаете что если бы я сразу купил убер аккаунт, то пропустил бы сюжетку том 2-3, причем мне повезло что владелец том 4 не прошел.

тут ещё на прошлой странице фуричед @ani, написал про энканомию, а я о ней даже не подозревал, так вот на втором акке она не пройдена, но очевидно уже давно пройдена на третьем.

в бг не играл и не хочу. геймплей построенный на бросании кубика - это же ещё хуже гачи.
Old 03.03.2024, 22:42
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
вы понимаете что если бы я сразу купил убер аккаунт, то пропустил бы сюжетку том 2-3, причем мне повезло что владелец том 4 не прошел.
А мог купить попкорна, отодвинуть клавиатуру/геймпад, и начать смотреть вот это:

И не нужны никакие убер аккаунты
Old 03.03.2024, 22:44
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
Originally Posted by Dalemir:
А мог купить попкорна и включить вот это:
афигеть 55 часов...ты лишаешь себя удовольствия в выборе персов, выборе пути эксплоринга...это не кинцо на 5 часов чтобы вот так посмотреть, хотя я даже хэви рейн никому бы на ютубе смотреть не советовал, а играть всё надо самому, всю серию дарк пикчерс лично проходил, 1 раз правда.

ну хорошо, а как же ивенты? тоже по ютубу проходить? есть вполне неплохие, геншин же как песочница, акк всё равно не помешает просто чтобы был.

Old 03.03.2024, 22:48
Поржать хотите? С репетитором по английскому смотрю ролики по геншу.

¯\_(ツ)_/¯
Old 03.03.2024, 22:58
Dalemir's Avatar
Мастер
ты лишаешь себя удовольствия в выборе персов
В гаче.
ну хорошо, а как же ивенты? тоже по ютубу проходить?
Старые сюжетные ивенты только так пройти и можно

Originally Posted by SpringJasmine:
С репетитором по английскому смотрю ролики по геншу.
А чего не Breaking Bad в оригинале?
Или The Boys
А можно еще этих смотреть:
Old 03.03.2024, 23:01
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
Старые сюжетные ивенты только так пройти и можно
я хотел об этом спросить, а ивенты разве никогда не повторяются? в тофе прятки повторяли раза 2 помойму, но в разных локациях, когда будут прятки в геншине?

Old 03.03.2024, 23:07
Kabayahi's Avatar
Мастер
а ивенты разве никогда не повторяются?
В плане механик да повторяются , но зачастую там появляются новые персонажи и истории новые рассказывают , что начали светиться в сюжете ну иногда в них знакомят с персами , могу ошибаться , но вроде Мика первый раз так и светанулся .
И я хз как повторить эвент с феей родника или тот же эвент про ведьм , летние тоже каждый раз разные как правило связанные с новым регионом .
Но самое шикарное порой по эвентам тащат в старые локи и там эффект ностальжи такой ламповый , до сих пор вспоминаю как на застолье ведьм забирался и там такой шикарный вид на Монд был с высоты эхх .
Old 03.03.2024, 23:08
Dalemir's Avatar
Мастер
я хотел об этом спросить, а ивенты разве никогда не повторяются?
Сюжетные ивенты и ивенты с уникальными наградами еще не повторяли. Повторяли только всякие мелкие, вроде пряток.
Old 03.03.2024, 23:11
Monstrila's Avatar
Мастер
контент для геншин импакта планируют делать ещё лет 10 как минимум.
целых аж три аккаунта, да еще и разных. мне одного за глаза, а тут три.

ну и как же супер-пупер-ТОФ?!

Old 03.03.2024, 23:20
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
целых аж три аккаунта, да еще и разных. мне одного за глаза, а тут три.
по факту буду играть только на одном акке как только сумеру пройду, это же очевидно, разве непонятно с поста.
ну и как же супер-пупер-ТОФ?!
я там в последнем регионе сюжет ещё не весь прошел, аккаунт свой личный, вполне себе отличный акк, покупать ничего не надо, оружки метовые по крайней мере были в прошлом году, да и сложность можно опустить ниже, по ивентам буду ходить туда сюда из тофа в геншин, из геншина в вуву, из вува в эндфилд и так далее.

в том же соубрик активно начал копить ресы, ибо гача попёрла, 2 метовых чара за сезон выпало.

Old 03.03.2024, 23:50
Сюжетные ивенты и ивенты с уникальными наградами еще не повторяли. Повторяли только всякие мелкие, вроде пряток.
это кстати раздражает больше всего, особенно когда за эти эвенты реально давали сильную 4* пуху, как тотже меч на фурину или пуха на журавлиху

Добавлено через 1 минуту

[*]третий мой акк стоит перед началом фонтейна, это том 4 глава 1, тот самый акк где убер пачки (помойму я попадаю сразу в 3-4 метовые пачки, если не прав то эксперты меня здесь поправят), я конечно мог пройти том 4 и на втором акке, но для будущего контента захотелось иметь заранее нормальный акк, а не мусор за три копейки, контент для геншин импакта планируют делать ещё лет 10 как минимум.
и чтож там за такой супер акк? иба для "супера" там должны быть,как минимум хайтам+нахида и нева+фури, причем последние еще и с констами
Last edited by evkOo; 03.03.2024 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2024, 23:59
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
это кстати раздражает больше всего, особенно когда за эти эвенты реально дают сильную 4* пуху, как тотже меч на фурину или пуха на журавлиху
напиши что за мечь, я чекну есть ли он у меня, я натыкался на мечь 4 который нельзя было выше 1 ранга пробуждать, удивился что в игре есть такой, кагоцурубе иссин какой то, впихнул его на кадзуху ибо по внешке подходит.

а на фурине такой ща стоит

и чтож там за такой супер акк? иба для "супера" там должны быть,как минимум хайтам+нахида и нева+фури, причем последние еще и с констами
обижаешь дружище, я просто не хочу пока светить, альхайтам это вообще первый чар который я искал когда выбирал акк, разумеется квикен пачка готова

вот маленький кусочек пока, 90 потом апну ему

Old 04.03.2024, 00:06
напиши что за мечь, я чекну есть ли он у меня, я натыкался на мечь 4 который нельзя было выше 1 ранга пробуждать, удивился что в игре есть такой, кагоцурубе иссин какой то, впихнул его на кадзуху ибо по внешке подходит.

а на фурине такой ща стоит

ну да этот меч.
Old 04.03.2024, 00:09
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
нева+фури
ну невилетта нет разве что, и то мне пришлось гуглить чтобы перевести, а фури я хз кто это

Old 04.03.2024, 00:12
Kabayahi's Avatar
Мастер
удивился что в игре есть такой, кагоцурубе иссин какой то, впихнул его на кадзуху ибо по внешке подходит
Ну этот меч и был в эвенте про Казаха он его там укрощал как строптивого ну и возможно в планах продолжение и там дадут хренек на пробуду . Вообще очень обидно , что тогда их не дали один из лучших дизайнов одноручки в игре и по статам не плох .
Вон про фею мы вообще по сути на старте игры узнавали , а эвент с ней был аж через 2+ года

Добавлено через 50 секунд

а фури я хз кто это
Она у тебя судя по скрину есть это Фурина .
Last edited by Kabayahi; 04.03.2024 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2024, 00:17
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
Originally Posted by Kabayahi:
Она у тебя судя по скрину есть это Фурина .
ещё мона с5 есть, в какую то пачку можно

вообще чувак странный, некоторые хорошие оружки не апал, а этот мечь на казуху вообще одет не был

Posting Rules