для начала скажу, что унтер снял с меня запрет постить здесь, так что не утруждайте себя писать заяву, спермача не отхвачу.
хочу этим постом сделать анонс своего нового акка, следите за событиями, в скором времени я попрошу вас задавать ответы, но то что будет - это отвал башки, там такой сетап, такие цифры - просто закачаешься, 8 уровень мира а боссы отлетают в мясо за считанные секунды (да я уже тестил) но на выбор было много акков, и хотелось бы удостовериться что с покупкой я не пососал.
к слову да, некоторые из вас товарищи будут записаны в элиту гохару, как в благодарность за помощь.
@Draktal, мне интересно теперь какой же сетап у тебя дружище, ибо когда мой синцю с6 выдал критом комбо друг за другом по 25к, я своего дилдука который когда выдаст 5к это праздник, уже хотел выкидывать...ну и да там фурина ещё есть, кокоми была в пачке, хутао с беннетом с6 вся фигня, 25 легендарок где то, причем кокоми вроде хил лучший в игре, а дамажит наверное больше, чем вся моя нынешния пачка с дилюком венти вместе взятая