Quote:
Originally Posted by evkOo
я те страшную тайну открою, но эта ачивка сама по себе делается по время этого боя, даж делать ниче лишнего не надо
и шта, так я и не напрягался, литерали было изи, в том же тофе мобы в разы жирнее в бездне где реально какая то тактика нужна, грамотная ротация и подбор стихий
кинь скрин всех чаров как у меня
невилету я могу взять с первого же банера кстати, ресы есть плюс подкоплю,
но опять же вопрос нахрена если персов куча итак руки разбегаются, я посмотрел там у чувака оказывается на хутао таланты 10 уровень все, у козы тоже все 10, все кто 90 левел почти у всех 10 плюс а у кого то и 13. аллилуя что мне не придется фармить вот это вот все
Quote:
Originally Posted by Draktal
Уже никакого, я забил за Генш перед выходом Фонтейна. Больше не заходил и пока не тянет. Ты меня по ошибке что-ли заквотил? Я и в теме этой не появлялся, с того момента как забил.
у меня акк человека который тоже забил перед выходом фонтейна, я тебя тегнул потому что видел тебя здесь, думал ты играешь...а в хср разбираешься? с этим акком шёл ещё хср аккаунт где тоже какие то легендарки хз что за фигня я не разбираюсь, сорян за оффтоп

просто ответьте я теперь царёк и в хср тоже что ли? смогу всё проходить фейсроллом как бездну в генше?