Quote:
Originally Posted by Valenstein
можно ли мне моей пачкой пройти полностью весь сюжет геншина и при этом не апать 8 уровень мира, фармить рыжие артефакты и так далее?
Там, кажись, последнее ограничение это то-ли 40 ранг приключений, то ли 45. Т.е., может, даже 70-ми можно всё пройтить.
(Первый сюжетный квест Фонтейна требует всего 40-й ранг приключений, что соответстует персонажам 70-го уровня)
Quote:
Originally Posted by Valenstein
вы себе можете сегодня представить после МЕСЯЦА игры в гачу не получить ни одной леги? да может быть я сам виноват и лил в разные банеры, но тем не менее могли бы и визуально предупреждать о пити как в нормальных гачах
Все условия прописаны
Но если кратко:
Лимитные баннеры 1-2 [персонажи]:
[фиолетовые сферки]
- Пити на 5* персонажа на максимально 90-м ролле.
С шансом 50% выпадет либо баннерный 5* персонаж, либо 5* персонаж из стандартного пула. Если ты проиграл 50/50 и получил персонажа из стандарта, то следующий 5* персонаж точно будет лимиткой из баннера.
- Пити на 4* предмет (персонаж или оружие) на максимально 10-м ролле.
С шансом 50% выпадет либо баннерный 4* персонаж, либо 4* предмет из стандартного пула. Если ты проиграл 50/50 и получил предмет из стандарта, то следующий 4* предмет точно будет 4* персонажем из баннера.
(при смене баннеров гаранты не сгорают)
Лимитный баннер оружия:
[фиолетовые сферки]
- Пити на 5* оружие на максимально 80-м ролле.
С шансом 75% выпадет либо баннерное 5* оружие, либо с 25% - 5* оружие из стандартного пула. Если ты проиграл 75/25 и получил оружие из стандарта, то следующее 5* оружие точно будет лимиткой из баннера.В этом баннере так же есть выбор желаемого оружия из двух лимитных. Если тебе дважды выпадет не то, что ты выбрал, то третья 5* будет именно нужным тебе оружием.
С шансом 75% выпадет либо баннерное 4* оружие, либо с 25% - 4* предмет из стандартного пула. Если ты проиграл 75/25 и получил предмет из стандарта, то следующий 4* предмет точно будет 4* оружием из баннера.
(при смене баннеров гаранты не сгорают)
(при смене баннеров накопленный "Путь воплощения" (выбор желаемого оружия) сгорает)
Стандартный баннер:
[синие сферки]
- Пити на 5* предмет (персонаж или оружие) на максимально 90-м ролле.
Получаемые в процессе игры камни рекомендуется тратить ТОЛЬКО на фиолетовые "крутки", стандарт нападает сам при проигрышах.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль