Quote:
Originally Posted by _RotStein_
чжонг ли 48к хп, кто больше?
Quote:
у тебя сколько в среднем на банер кристаллов уходит для с0.
часто ли проигрываешь пити (падает не то что хотел)
как часто прокает пити, до 50 круток никогда? всегда после 50-60 етц
с нуля на фулл поднять перса до 10 талов, это по моим прикидкам полтора два месяца?
Не Монстрила, но
- Самый худший пока результат в 167 круток с проигрышем 50/50, самый лучший 2.
- С моей удачей почти никогда. В среднем каждая 5* выйдет где-то на 70-й крутке. Убросивших друзей среднее было где-то на 60-65.
- Ресурсов со старта много скопилось, потому можно почти в день выхода. Любого нового персонажа можно загнать в фулл за пол патча-патч (3-6 недель), может меньше. Хотя стоит учесть "короны", которые нужны на прокачку 9>10 таланта, а их дают за мейн ивент патча и немного насыпают в локациях (прокачка деревьев/фонтанов и прочей ереси)
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Щупать с релиза копию генша, чтоб не играть в зазженый генш?
На релизе больше плюшек насыпают. Копия игры, да не полная, ведь некоторые составляющие могут быть лучше (например подача сюжета и отсутствие Паймон). Тем более, играющим в Генш уже фиг знает какой год просто отвлечься и попробовать что-то другое.....почему нет ?
Quote:
Originally Posted by First After God
в геншине скамный только банер оружия
Само оружие в гаче Генша - скам, превращающий гачу в лутбоксы. (Да-да, я отталкиваюсь от устаревшего понятия, что все предметы одной гачи должны иметь примерно равную производственную ценность)
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
я делаю дейлики + данжи сливая смолу за 15-20 минут
А можно просто поиграть в другую игру и получить новый опыт, а не ухудшающуюся со временем копию старого.
Quote:
обновилась история, оказывается после 5* до следующего 5* (мико) у меня ушло 37 круток
История обновляется где-то раз в 2-3 часа, но можно попробовать забрутфорсить перезаходом в игру.
Минус, к слову. Сиди, думай, сколько открутил и сколько до гаранта.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль