Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 29.11.2023, 23:34
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Kabayahi:
Дамагером быстрее настакивает фанфары , настакивает хп от которых работают её животные и ой как неожиданно после инфузии от с2 атаки тоже работают от хп ты точно читал созвездия или так по фану выбивал ?
Я активно изучал персонажа две недели бегая в различных пачках на каждой консте отдельно и могу сказать лишь что ты очень невнимательно читаешь описание вообще всех навыков

Добавлено через 5 минут

По круткам не выгодно
Почему ты решил что не выгодно? У фурины любая конста выгоднее сигны, я ведь даже написал выше почему с6 для неё как саппорта критична
Last edited by MoG; 29.11.2023 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2023, 23:41
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by MoG:
Я активно изучал персонажа две недели бегая в различных пачках на каждой консте отдельно и могу сказать лишь что ты очень невнимательно читаешь описание вообще всех навыков
Точно тут прямо всё очень сложно и надо не две , а три недели бегать
Не я даже больше ничего писать не стану хочешь видит её саппом ок твои тараканы
Вот у меня она с0 и она да сапп чистой мочи ой тоесть воды .
И да я в курсе что она на с2 хилять своих и от ох тыж пилять когда лупит сама с руки... то есть ведёт себя как...ДД хотя там дпс улетит в сракатан надо менять стойку же
Old 29.11.2023, 23:53
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Точно тут прямо всё очень сложно и надо не две , а три недели бегать
Ну вот видишь, ты за столько времени даже не прочитал как фанфары набираются и что делает её пассивка
Я же успел перепробовать разных хилов, даже собрать с6 Шарлотту, протестить несколько вариантов сборок и решить что мне нужен с6 у фурины, чтобы не занимать слот хила.
К счастью для тебя уже есть видеогайды на ютубе с разжевыванием механик и даже многоуровневые тирлисты "немногих" хилов под фурину
Old 30.11.2023, 00:07
без второго хила у фурины будет меньше стаков

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 30.11.2023, 00:46
Kabayahi's Avatar
Мастер
Ну вот видишь, ты за столько времени даже не прочитал как фанфары набираются и что делает её пассивка
Ну а толку то ? ты прочил и не понял

Добавлено через 18 минут

Originally Posted by First After God:
Ну смотри там на ульте пишет вот так , во время действия состояния, когда у персонажей поблизости увеличивается или уменьшается текущее HP, Фурина получает 1 ед. фанфар за каждый 1% изменения HP персонажа в процентах от его макс. HP.

Если есть с1 то сразу есть 150 фанфиков и нужно набрать 250 и скорее всего Бэбра сделает это за ульту , ну тоесть у всех хп опуститься до 50% от петов потом это всё вернётся в зад с ульты там же по сути будет заливка 200% хп в общей сумме у 4х персов , а это 200+200 фанфиков .
Ещё Ноэль с этим хорошо работает и наверно Невилет , но я этого змия не ролил и не читал чё оно там могёт
Ещё Ризли чёт там хилится , но я его тоже не ролял там вон супер мега няшка скоро... и это не убогая земляная шапочка если что
Last edited by Kabayahi; 30.11.2023 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2023, 00:48
чёт вспомнилось

Old 30.11.2023, 01:03
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Фанфары? Так они даже соло набираются на максимум. Полной группой примерно 250/3.5 ~ 72% суммарного изменения хп надо = 8 секунд стоять пока петы грызут факел без его сдачи и намного меньше в реальном бою, особенно если вспомнить про с6 и ударить для групп хила.

Добавлено через 1 минуту

Ну а толку то ? ты прочил и не понял
Реально не понял что ты написал
Last edited by MoG; 30.11.2023 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2023, 01:09
Kabayahi's Avatar
Мастер
Реально не понял что ты написал
Ну блин извини с чтением это надо было ещё в школе разбираться , сейчас уже видимо поздняк метаться , но теперь мне хотя бы понятны причины почему ты ДД считаешь саппортом
Old 30.11.2023, 09:31
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну смотри там на ульте пишет вот так , во время действия состояния, когда у персонажей поблизости увеличивается или уменьшается текущее HP, Фурина получает 1 ед. фанфар за каждый 1% изменения HP персонажа в процентах от его макс. HP.
Наконец ты решил прочитать описание в игре, ещё остальные прочесть и поймёшь как персонаж работает

Добавлено через 21 минуту

Если есть с1 то сразу есть 150 фанфиков и нужно набрать 250 и скорее всего Бэбра сделает это за ульту , ну тоесть у всех хп опуститься до 50% от петов потом это всё вернётся в зад с ульты там же по сути будет заливка 200% хп в общей сумме у 4х персов , а это 200+200 фанфиков .
Если у всех хп опустится до 50% - это значит что ты получишь 200 фанфар и получишь уже большую часть баффа. Если ты после этого отлечишь одного персонажа на фул - получишь 250 фанфар, то есть максимум на с1 или почти максимум на с0

Добавлено через 29 минут

Вспомнил что Мону забыл переодеть из дпс в саппорта, вот теперь добил лям
Last edited by MoG; 30.11.2023 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2023, 14:01
Kabayahi's Avatar
Мастер
Блин мы его теряем он одевает Мону в саппорта для саппорта ещё пара страниц и он может случайно понять , что с6 на Фурине делает её ДД , потом возможно он более внимательно прочтёт описание с6 ещё раз и начнёт до него доходить почему
Ещё через пару страниц он возможно начнёт даже понимать мою аналогию с Нахидой , которая на с6 тоже уже не совсем саппорт
Old 30.11.2023, 15:49
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ещё через пару страниц он возможно начнёт даже понимать мою аналогию с Нахидой , которая на с6 тоже уже не совсем саппорт
Чтобы начать понимать твои аналогии - надо чтоб ты дочитал описание навыков и сумел начать их проводить

Было бы невероятно смешно, если бы ты 2 года собирал консты Фурине для с6 ради того чтоб её мэйн дд сделать и только потом наконец дочитал описание её с6
Old 30.11.2023, 16:10
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
разошлись то.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 30.11.2023, 17:20
Kabayahi's Avatar
Мастер
Было бы невероятно смешно, если бы ты 2 года собирал консты Фурине для с6 ради того чтоб её мэйн дд сделать и только потом наконец дочитал описание её с6
Ещё более забавно дочитать как в твоём случае и не понять , что она как бустила на 116% урон на с2 , а на с6 бустит аж на 140%
Ну и да я понял что ты прочитал эту часть , Каждую сек. все окружающие члены отряда восстанавливают HP, равное 4% от макс. HP Фурины. Действует 2,9 сек. При повторной активации эффекта время действия продлевается. ВСЁ ОНА ТОЧНО СУППОРТ РРЯЯЯ

Но почему то проигнорировал вторую часть видимо мозг уже отказался воспринимать информацию Урон последующей обычной атаки (кроме атаки Архэ: Священные и мирские места - оно и так гидро), заряженной атаки или удара о землю атаки в падении дополнительно увеличивается на 25% от макс. HP Фурины.
А так же начинаем сильно думать над , После использования Салона одиноких сердец, Фурина получает Центр внимания на 10 сек.
Во время его действия урон обычных атак, заряженных атак и атак в падении Фурины конвертируется в Гидро урон. Этот эффект не может быть отменён какой-либо элементальной инфузией. Кроме того, наносимый урон повышается на значение, равное 18% от макс. HP Фурины.
И возможно начинаем думать о механиках игры и какие возможности даёт гидро инфузия подсказка реакции

Далее мы ещё вспоминаем , что с помощью с2 можно разогнать хп на 140% и это нам помогает делать всё то же замечательное с6 там стаки набираются очень быстро .
Old 30.11.2023, 17:52
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Monstrila:
разошлись то.
Да это мемные парни. Сидят тут втирают что уже ветераны игры, которые миллионы устали выбивать, а сами ни читать описания, ни циферки складывать не умеют

Добавлено через 1 минуту

Урон последующей обычной атаки (кроме атаки Архэ: Священные и мирские места - оно и так гидро), заряженной атаки или удара о землю атаки в падении дополнительно увеличивается на 25% от макс. HP Фурины.
А так же начинаем сильно думать над , После использования Салона одиноких сердец, Фурина получает Центр внимания на 10 сек.
Во время его действия урон обычных атак, заряженных атак и атак в падении Фурины конвертируется в Гидро урон. Этот эффект не может быть отменён какой-либо элементальной инфузией. Кроме того, наносимый урон повышается на значение, равное 18% от макс. HP Фурины.
Ты почти смог. Я уверен, что с 6го раза ты наконец дочитаешь описание до конца

Добавлено через 7 минут

что она как бустила на 116% урон на с2 , а на с6 бустит аж на 140%
У тебя явно какие-то проблемы с воприятием циферок в навыках, ни в одном месте не угадал
Last edited by MoG; 30.11.2023 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2023, 18:01
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Саппорт/Саппорт-ДД - вышли на поле бафнули/подхилили/выбросили "дамагера" и ушли в карман.
ДД - вышли на поле после всех разбафов саппорта(ов) и наваливают.

Фурина, получив на с6 инфузию, вместо того, чтобы просто вызывать "дамагеров/хилку" и уходить в карман, как саппорт, начинает наваливать инфузией "с руки" , т.е. остаётся на поле и выполняет ДД. И все остальные в идеальной пачке под неё - её саппорты, которые бафают ДД.

Если рассмотреть с другой позиции, то ДД - персонаж, который наносит в пачке максимальный урон. До с6 Фурина будет иметь меньший урон, чем профильный ДД, которого она будет саппортить, но на С6 основной урон будет наносить именно она. Т.е. с6 делает из неё ДД.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 30.11.2023, 18:23
Да это мемные парни
Мемный тут только ты, потому что за все это время, что мы играем, только ты тут *****шь на циферки)
Old 30.11.2023, 20:00
чёт вспомнилось
когда уже больше людей подключились - картинка ещё больше стала в тему

Old 30.11.2023, 22:05
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
когда уже больше людей подключились - картинка ещё больше стала в тему
Я бы не согласился, ведь, по сути, тут все против одного. Но ведь тогда картинка станет чутка вернее.

Old 30.11.2023, 22:24
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Old 01.12.2023, 06:59
с ужасом увдел надпись что перебор камней на точку , сижу точу всё подряд на что есть ресурсы , пока только 3к камней слил

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 01.12.2023, 11:06
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by ani:
Фурина, получив на с6 инфузию, вместо того, чтобы просто вызывать "дамагеров/хилку" и уходить в карман, как саппорт, начинает наваливать инфузией "с руки" , т.е. остаётся на поле и выполняет ДД. И все остальные в идеальной пачке под неё - её саппорты, которые бафают ДД.

Если рассмотреть с другой позиции, то ДД - персонаж, который наносит в пачке максимальный урон. До с6 Фурина будет иметь меньший урон, чем профильный ДД, которого она будет саппортить, но на С6 основной урон будет наносить именно она. Т.е. с6 делает из неё ДД.
Придет время и кто-то сможет таки до конца дочитать описание её с6, но это будет не сегодня

Добавлено через 47 секунд

Originally Posted by Юкито:
Мемный тут только ты, потому что за все это время, что мы играем, только ты тут *****шь на циферки)
Отлично играете, раз даже описания в игре никто не может прочитать
Last edited by MoG; 01.12.2023 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2023, 11:24
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Придет время и кто-то сможет таки до конца дочитать описание её с6, но это будет не сегодня
Понимаешь, я-то прочитал описание, но понятие танка/дд/саппорта/лекаря базируется на исполняемой роли. А вот ты прочитать понятие роли, написанное в моём посте явно прочитать не можешь.

Попробую ещё раз. Попроще.
Кто наносит основной урон в группе - ДД.
Кто работает на повышение урона для дамагеров - саппорты.

Фурина на с6 наносит основной урон в группе ? Да. Значит она ДД. То, что она при этом ещё и какие-то плюшки даёт - всего лишь бонус.
Фурина до с6 наносит основной урон в группе ? Нет. Усиливает основных ДД ? Да. Значит она саппорт.
Вывод: на с6 Фурина из саппорта становится ДД.

Ты уж прости, но если и этот текст осилить не можешь, то картинки я рисовать поленюсь. Ну а если осознать значение простейших терминов игровых не можешь, то тут я вообще ничего поделать не могу. Пойди почитай про роли в ролевых играх и что каждая из них должна делать.
Пример: То, что ретри-Пал в ВоВ-ке может подлечить, не делает его саппортом, ибо основная его роль ДД (аналогия: Фурина на с6). В то же время холи-Пал, хоть и может поддамажить, но оснавная роль его лекарь (аналогия: Фурина до с6).

Old 01.12.2023, 11:39
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by ani:
Ты уж прости
Не прощу, пока не дочитаешь описание с6 Ну должен же на этом форуме хоть один человек суметь это сделать
Old 01.12.2023, 13:13
Ну должен же на этом форуме хоть один человек суметь это сделать
ЯЗМ ЕСТЬ Я . вы посрались на равном месте

Добавлено через 2 минуты

ну серьёзно , маур что роллил ц6 торту выдавал 1кк , мог решил закрытьл свой гештальт и вы накинулись

я так по сравнению гдето между дном и 2ым дном по дпсу смотрю и непонимаю драму . у меня ноель выдаёт 30к , всё я дно ? в соло игре ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 01.12.2023 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2023, 13:50
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Everett:
ну серьёзно , маур что роллил ц6 торту выдавал 1кк
Торт тот персонаж, у которого созвездия упрощают/меняют геймплей, но практически не бустят урон :)

Posting Rules