Quote:
Originally Posted by evkOo
нет смысла играть в откровенное дерьмо
не так то геншин и плох, играть можно.
у ТОФ монополия сейчас среди всех гачей на пвп контент (чистый экшн без автобоя и асинхронного говна которым кормят в мобилках), на рейды 10 тел в данжах, рейды на рб в опенворлде...сейчас 0 гача аналогов на рынке, ещё мне ТОФ в год релиза заменил традиционные мморпг.
хз чего боятся в геншине ввести 1v1 пвп, сделать скаллирование естественно и поднять либо хп в 10 раз или дамаг урезать раз в 5, чтобы ваншотов не было от всяких задротов, ну и сделать неактивными бонусы с артефактов/звёздность/ранг пробуждения, то есть 0 влияния доната и жопочасов, как оно сейчас в ТОФе, просто решает персонаж/оружка которая на тебе в данный момент одета.
захотели бы сделали давно бы сделали, будь я геймдизайнером геншина, давно бы всё это ввёл, и баттлрояль в том числе абсолютно не помешает и впишется в геймдизайн...в геншине очень не хватает лфг на мировых боссов, специально бы подняли боссам хп, награду и сделали матчмейкинг на 5-10 тел, пусть стоило бы 100 смолы и так далее, кароче импотенты игрой владеют, стрегут бабки за никуя с нулевым контентом
Добавлено через 35 минут
значит сумеру я уже прошел, местами душно но в принципе нормально (уж лучше чем в сраных зельдах от гордой нинтендо которая из года в год гордо пилит свой лоуполи шлак), теперь открыл энканомию (но мобы тут лютые, даже биться с ними не хотелось, и кстати да если кто из дурачков тут вдруг не вкурил, я играю сейчас на дешевом акке персами 70 лвл чисто пройти контент который уже пройден на убер акке.
фонтейн слава богу буду уже проходить убер пачкой с супер уроном. альхайтам станет моим гг для фонтейна.