Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 18.02.2024, 20:42
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Во что играют задуши?

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 18.02.2024, 21:12
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Dzirti:

Не пи..ди, ты же уже седой и ты должен был летать на симуляторах Microsoft.

В свое время, я имел счастье прикоснуться к модели ТУ-154М для сима Microsoft. Подготовка навигации по НВУ занимала у меня 30-35 минут реального времени т.е. расчет координат вылета-посадки. Модель тогда курировал Денис Окань(Денокан). Бывший пилот ТУ-154, пересевший на Боинг. (2009г)

Денокан

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 21.02.2024, 19:41
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Перепроход дивинити

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 22.02.2024, 09:51
Originally Posted by Ивица:
Перепроход дивинити
Хорошо жить с мамкой и не работать, время у людей на перепроход однопроходных игр есть. Эх, аж завидую.
Тут бы успеть поиграть во все интересное что еще не играл.
Old 22.02.2024, 11:14
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by MikeNew:
Хорошо жить с мамкой и не работать, время у людей на перепроход однопроходных игр есть. Эх, аж завидую.
Тут бы успеть поиграть во все интересное что еще не играл.
Да не говори, проклятая работа)
Old 22.02.2024, 14:41
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Надо просто так работать и так жить, чтобы было время на все хобби. Не знаю как с детьми, но без детей это не особо сложно. Успеваю играть во все что хочу. Правда, пришлось супругу для этого подсадить на игры, чтобы в некоторые тайтлы с ней играть.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 22.02.2024, 18:48
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Non:
Надо просто так работать и так жить, чтобы было время на все хобби. Не знаю как с детьми, но без детей это не особо сложно. Успеваю играть во все что хочу. Правда, пришлось супругу для этого подсадить на игры, чтобы в некоторые тайтлы с ней играть.
да проблема не столько в наличии времени, сколько в возможности отвлечь мысли от работы/дома и т.д. очень сложно погрузиться в такие долгоиграющие тайтлы, когда у тебя полно забот.
нормально заходят только всякие дурочильни и прочие сессионки, где просто че-нить фармишь не думая.

я вот работаю 36 часовую неделю, дорога до работы около 1 часа туда-обратно. по идее времени вагон, а один фиг ни в че не играю особо.
Old 22.02.2024, 19:32
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Originally Posted by Non:
Не знаю как с детьми
Тоже самое и с детьми. Для тебя, а не для твоей жены.

Old 23.02.2024, 18:56
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Yukkuri:
да проблема не столько в наличии времени, сколько в возможности отвлечь мысли от работы/дома и т.д. очень сложно погрузиться в такие долгоиграющие тайтлы, когда у тебя полно забот.
нормально заходят только всякие дурочильни и прочие сессионки, где просто че-нить фармишь не думая.

я вот работаю 36 часовую неделю, дорога до работы около 1 часа туда-обратно. по идее времени вагон, а один фиг ни в че не играю особо.
Полностью поддерживаю, вечером хочется отвлечь мысли от работы, забот. Тяжело в чем то новом разбираться идёт и чёт привычное сессионном запускаешь
Old 26.02.2024, 17:47
Предводитель
Появилась дорожная карта развития отечественной видеоигровой индустрии

🟠Принятие закона о введении в России возрастной маркировки видеоигр — 2024 год;
🟠Выход игровых движков Nau Engine, Unigine и других разработок — 2024-2028 года;
🟠Запуск акселератора IndieGO для разработчиков инди-игр — 2024-2028 года;
🟠Появление российского аналога itch.io для формирования каталога отечественных игр — 2024 год;
🟠Появление отечественных консолей — 2026-2027 год;
🟠Появление игр от российских разработчиков на отечественных операционных системах и устройствах — 2024-2028 года;
🟠Появление отечественных игр на киберспортивных соревнованиях 2024-2028 года;
🟠Съёмки фильмов, посвящённых играм — 2024-2028 года;
🟠Организация специализированной выставки индустрии видеоигр Moscow Game Expo — 2026 год;
🟠Проведение россиискои видеоигровой премии для звезд индустрии Russian Game Awards — 2024-2028 года;
🟠Открытие игровых направлений в вузах и ссузах России — 2024-2028 года;
🟠Появление отдельного образовательного учреждения, специализирующегося на видеоигровой индустрии — 2024-2028 года.

Дорожная карт индустрии пока не имеет окончательного варианта. Сперва её должны одобрить в правительстве России, а отдельные пункты проработают в каждом ведомстве.

Добавлено через 25 секунд

Чё, к Смуте все готовы?)
Last edited by L1TR; 26.02.2024 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2024, 20:06
Originally Posted by L1TR:
🟠Появление отечественных консолей — 2026-2027 год;
Я даже знаю из какой именно страны эти отечественные консоли приедут.
Чтобы быть успешным российский геймдев должен иметь нормальный доступ к тому же стиму. А это будет очередной распил.
Old 26.02.2024, 20:27
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Смешно, но только не мы стим прикрыли, а он НАС
Old 26.02.2024, 20:37
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Originally Posted by Azazello:
Читай книжки и ходи в горы\прыгай с парашютом\дайвинг\купи собаку\воспитай внука, да просто под..очи и получи удовольствие!

Чё вы все зациклились на блоке? Ну, и пошли они нахуй, делов то )))

Old 27.02.2024, 04:49
Предводитель
Смешно, что люди до сих пор верят, что Стим чё то там прикрыл россиянам. Оплату они не принимают с карт, так как отключены международные платежи (не лично Габеном). Часть игр не доступна в регионе не по желанию Габена, а по желанию издателей этих игр. Я вот регион не менял, и все мои игры у меня Стим не отобрал, платежи через посредников без проблем проходят, игры покупаются. Но у ватников кругом враги
Old 27.02.2024, 07:31
Гуру
Смешно, что люди до сих пор верят, что Стим чё то там прикрыл россиянам. Оплату они не принимают с карт, так как отключены международные платежи (не лично Габеном). Часть игр не доступна в регионе не по желанию Габена, а по желанию издателей этих игр. Я вот регион не менял, и все мои игры у меня Стим не отобрал, платежи через посредников без проблем проходят, игры покупаются. Но у ватников кругом враги
Осталось "не ватнику" пояснить, как платежи в стимеили игры повлияли на сво😁клоун
Old 27.02.2024, 07:52
Нужно просто заблокировать стимы торенты, и так называемые "геймеры" сами начнут играть в правильные отечественные игры.
[на коленях] Владимир Владимирович, спасайте индустрию.

Zabava one love
Old 27.02.2024, 11:29
Смешно, что люди до сих пор верят, что Стим чё то там прикрыл россиянам.
Крымчане - не россияне, что ли?
Old 27.02.2024, 11:42
Предводитель
Originally Posted by DiSp:
Крымчане - не россияне, что ли?
А от вас именно Стим не принимал платежи или виза/мастер кард не проводила операции?

Добавлено через 3 минуты

Осталось "не ватнику" пояснить, как платежи в стимеили игры повлияли на сво😁клоун
Ещё раз - причем здесь Стим и сво? Габен вообще по моему ничего не сделал после начала маленькой победоносной операции. Все проблемы - от издателей и платежных систем. К издателям да, есть вопросы, причем здесь игроки и где связь между ними и фронтом, и почему игры были вне политики, а стали в ней. Вы просто не смешивайте все в одну кучу. Так то многие компании перестали работать с россиянами, потому что А - не могут получить от нас деньги Б- не могут отправить нам напрямую, так как логистика нарушена/санкции

Добавлено через 1 минуту

Те же computeruniverse не писали в стиле "хуй вам, русские, а не наши товары", а так и написали, что извините, деньги не доходят, товары не едут, надеемся, когда нибудь снова все заработает"
Last edited by L1TR; 27.02.2024 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2024, 11:44
А от вас именно Стим не принимал платежи или виза/мастер кард не проводила операции?
L1TR, где ты был эти 9 лет?

https://habr.com/ru/news/375567/

По личному опыту скажу, что даже акк стимовский не восстановить, пока ты в Крыму. Пишет ошибку, и СМС не приходит.
Old 27.02.2024, 12:23
Гуру
Ещё раз - причем здесь Стим и сво? Габен вообще по моему ничего не сделал после начала маленькой победоносной операции.
Так Габен и должен был выйти и сказать - Стим не место тупорылой политоте, а заниматся игровым нацизмом мы никому не дадим - ВСЁ СВОБОДНО ДЛЯ ВСЕХ!
Old 27.02.2024, 13:10
Что-то в Ласт Эпоч немного подзалип.
Old 27.02.2024, 13:19
Предводитель
Так Габен и должен был выйти и сказать - Стим не место тупорылой политоте, а заниматся игровым нацизмом мы никому не дадим - ВСЁ СВОБОДНО ДЛЯ ВСЕХ!
Ну он же не будет указывать издателям и платежным системам, что делать.
Old 27.02.2024, 13:21
Гуру
Ну он же не будет указывать издателям и платежным системам, что делать.
Да ты шо, это самый главный монополист в игровой сфере не может поправить пару из своих сотен тысяч издателей?

Тезис прост - не тащите политоту в стим, Габен и так бог а был шанс стать еще выше
Old 27.02.2024, 13:23
Предводитель
Почему то Гоха не даёт ответить Диспу про 9 лет, выдает ошибки, напишу так. За Крымом не следил, ни до 2014, ни после, чё там и как не в знаю. Я там не был и не собираюсь. Если у вас там проблемы с 2014 - мои соболезнования.

Добавлено через 1 минуту

Да ты шо, это самый главный монополист в игровой сфере не может поправить пару из своих сотен тысяч издателей?

Тезис прост - не тащите политоту в стим, Габен и так бог а был шанс стать еще выше
Каких сотен тысяч? Если ты про количество индюшатины, то да. Крупных издателей в мире в принципе не так много, и если начать их строить, могут уйти у условным Эпикам. А Габен все таки бизнесмен, а не Бог. Видимо, так для него выгоднее
Last edited by L1TR; 27.02.2024 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2024, 13:28
Гуру
и если начать их строить, могут уйти у условным Эпикам.
Да да, это как жена пугает своего неверного мужа но вещи не собирает, у эпиков ни денег ни пользователей нет
Posting Rules