Реальный факт, что эта сборка выдает в 4к 60+ фпс в играх на высоких настройках, да проц лучше взять 5800х, как и писали. Но ответы в стиле "это старье, все говно" без оглашения фактов, тестов, сравнений и прочего - это просто шляпа (стиль скучного). Реально был один коммент нормальный про проц, на этом все. Вообще спрашивать что либо на форуме это изначально была тухлая идея, я в этом уже убедился 200 раз, но пользу все же извлек небольшую. По факту игра не стоит свеч.
Про ссд могу сказать одно - если вам кажется, что ссд 4 поколения это ненужные траты, то смело можете экономить на этом, и ставить себе в сборку HDD старый добрый, и конечно же нужно взять видюху топовую, и из 60 минут "игры" 20 минут тупить в загрузочные экраны.

Всем фанатам сборок от скучного клоуна могу посоветовать читать говносборки зилота с overclockers - одна и та же помойка.
П.С. могу еще раз описать топовый конфиг местного клоуна - берешь готовую сборку с алиэксперсс (мать самая дешевая, память с помойки и проц селерон) и ставишь туда 4090. Не благодарите.