Quote:
Originally Posted by cLiKeT
Вроде на корпусе есть рельсы как для 240/360 так и для 280мм ОС
Я хз как парниша тут смог воткнуть. Возможно радиатор сильно тоньше. На моём фото виден перекос из-за проводов питалова на проц. Мож у него там провода питалова супер плоские какие-то, хз.Я, кстати, искал, но не нашёл подобного на рынке. Может искал плохо
Добавлено через 39 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Мне тоже кажется, но видимо они думают, что продув нагретого радиатором воздуха через тело корпуса - дохлая затея. Поэтому советуют делать дьявольскую смесь потоков в надежде на лучшее.
А если, в итоге, сделать, как советовал коллега выше:
Винты со с внешней стороны передней планки на вдув, радиатор со за планкой внутри корпуса трубками сверху-вниз. (Немного смущает, что крепиться будет через вертушки).
На верхней крышке 2х240 вертушки на выдув.
Так кажется даже не плохо, учитывая, что тёплый воздух от видюхи будет подниматься вверх через вертушки сверху.
Тоже получается колхоз или уже вполне допустимый вариант?
Или всё же проще купить корпус, как советовали выше или, к примеру, liancool iii? Я хочу уже закончить сборку по-человечески, чтобы потом не жалеть, что что-нибудь сломается из-за желания сэкономить.
Хотя желания сэкономить тут тоже есть. Основная обида из-за того, что у меня и так огромный вместительный дорогой корпус.