У тебя 2к был вроде в планах, потому что да 4к мониторы быстрые они дорогие, а 2к можно тыщ за 25 купить нормальный. И на 4к надо 4090 брать чтобы не страдать, а лучше 5090 новую)
Поглядел тесты на ютубе. Если собирать на 4070 ti, но можно в не особо требовательные игрушки типа Форцы или Вальхаллы и в 4к поиграть. Вот решил взять начального уровня. Мне реально вообще плевать на отклики, герцы и матрицы..Ну не вижу я разницы..По мне, так и у Айфона, и у Сяоми - экраны одинаковые)
но можно в не особо требовательные игрушки типа Форцы или Вальхаллы и в 4к поиграть.
Ну да, но рассчитывают обычно на другое, не на трах мозга с настройкой каждой игры новой потому что 4070ти слаба для 4к.
Quote:
Originally Posted by ZalmanLG
Originally Posted by ZalmanLG:
Мне реально вообще плевать на отклики, герцы и матрицы..
Это несколько не так работает как ты предположительно думаешь.
Quote:
А это тоже говно?):
Я с подозрением отношусь к слим версии охлада гейминг трио - обзоров его нет, сам его не видел. Слим значит что он тоньше - это плохо в целом, так как карта горячая 285W.
Quote:
Блок питания 1SТРLАYЕR 800Ватт ВRОNZЕ
Вот это мой мальчик, вьебал в комп за ~200к ноу нейм блок питания. Бизнесмен от бога.
Вот это мой мальчик, вьебал в комп за ~200к ноу нейм блок питания. Бизнесмен от бога.
Сам ты ноунейм.
Я во все свои компы ставлю БП 1StPlayer от 600вт.
Никогда проблем не было.
Не греются при нагрузке, не шумят, не сгорали.
А дебилы пусть переплачивают за бренд и берут всякие дипкулы и залманы ниже мощностью, но дороже.
Добавлено через 3 минуты
Хотя бы отзывы почитал. Пять звёзд!
Один из самых не дорогих блоков, где присутствует 2 провода 8 пин на процессор. Бронзовый сертификат.
- активный PFC.
- японский конденсатор в схеме дежурного питания.
- вентилятор на гидравлическом подшипнике.
- плоские кабеля
Сам ты ноунейм.
Я во все свои компы ставлю БП 1StPlayer от 600вт.
Никогда проблем не было.
Не греются при нагрузке, не шумят, не сгорали.
А дебилы пусть переплачивают за бренд и берут всякие дипкулы и залманы ниже мощностью, но дороже.
Добавлено через 3 минуты
Хотя бы отзывы почитал. Пять звёзд!
Один из самых не дорогих блоков, где присутствует 2 провода 8 пин на процессор. Бронзовый сертификат.
- активный PFC.
- японский конденсатор в схеме дежурного питания.
- вентилятор на гидравлическом подшипнике.
- плоские кабеля
спокойней на дорогое железо воткнуть бренд и хотя бы голд нормальный по отзывам
ты вроде собираешь только дешман, а там, наверное, каждая тыща на счету и вот этот дешево и сердито там самое оно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Кирре
Originally Posted by Кирре:
Не, ну почему ты берешь именно их это-то как раз понятно на слабые видяхи для "народных компов" суперского БП и не требуется.
По отзывам действительно норм бюджетник. Из минусов - низкое качество изоляции кабелей
ты свой то дособирал?)
чо как там? в 2к катаешь?
Last edited by weeh; 24.01.2024 at 12:18.
Reason: Добавлено сообщение
Не, ну почему ты берешь именно их это-то как раз понятно на слабые видяхи для "народных компов" суперского БП и не требуется.
По отзывам действительно норм бюджетник. Из минусов - низкое качество изоляции кабелей
RTX 4060 и RTX 4060Ti - нормальные и питания 115-160Вт, для них достаточно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
бп идёт до 10% цены пк и это немного
спокойней на дорогое железо воткнуть бренд и хотя бы голд нормальный по отзывам
ты вроде собираешь только дешман, а там, наверное, каждая тыща на счету и вот этот дешево и сердито там самое оно
Ну так то да, я и материнки беру H610 и А520.
А зачем нужен разгон проца и памяти?
Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Last edited by отецСергий; 24.01.2024 at 12:26.
Собрал. Самое яркое новогоднее впечатление - с огромным комфортом и удовольствием прошел The Last of Us part I на новогодних, после этого или без игр, или снова в "старьё".
2к не планировал. Привык к 1080р, просто жутко не хотел брать 4060 или 4060 ti. Если был бы норм монитор, который мог бы свободно переключаться между 1080 и 2к, то взял бы, а так не хочу. Ну и для 2к нужно было в 4070 ti вписываться
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Собрал. Самое яркое новогоднее впечатление - с огромным комфортом и удовольствием прошел The Last of Us part I на новогодних, после этого или без игр, или снова в "старьё".
2к не планировал. Привык к 1080р, просто жутко не хотел брать 4060 или 4060 ti. Если был бы норм монитор, который мог бы свободно переключаться между 1080 и 2к, то взял бы, а так не хочу. Ну и для 2к нужно было в 4070 ti вписываться
ну тлоу как раз проходил на 2к на 3080 10, там +-4070, норм было
бери 2к, хватит там 4070 с запасом
элжи клёвые олеги есть
куда более интересное вложение, чем в вк
Говорят там баги, мало фпс и шейдеры компилируются час
В его случае ни на что, просто не доверяю челу который так делает, в смысле я бы ему мусор вынести не доверил, не то что 200 тыщ денег.
Бп если мы ужимаем бюджет так как 4070тиС будет и денег маловато, то просто самые дешевые нормальные бп с новым разьемом типа https://www.dns-shop.ru/product/6db2...d-750-tis0123/
Говорят там баги, мало фпс и шейдеры компилируются час
Это наверное до патча когда-то так было. У меня, правда, жесткое ограничение в опциях в 60 fps, но всё очень плавно и комфортно. А компиляция меньше 10 минут (на 4070, 32gb, ssd и 5700x)
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Так у 85% - собирают поиграют в 1-2 игры, а потом снова в
Добавлено через 1 минуту
Я вообще собирал поскольку постольку - но я знал куда меня приведет дорога обратно - в игры до 2016 года.
Last edited by Theory III; 24.01.2024 at 14:36.
Она хуже какогонить Элдер ринга, видно что игра старая пробная, там есть неприятная кривота свойственна старым и пробным первым частям. Но если наяриваешь на фичи Хидэтаки, они там почти все есть такие же как в современности, типа хер проссышь про что тут, как делать квесты, упал с мостков в обрыв и тд. Играл на чужой пс5.
Ну пока 2024 на игры побогаче 2023, определенно есть что ждать. Вот ради чего обновляться - явно нет, если комп относительно новый. Самое то прыгать через поколение у видюх.
Она хуже какогонить Элдер ринга, видно что игра старая пробная, там есть неприятная кривота свойственна старым и пробным первым частям.
Всё равно надо самому пробовать. Так-то у меня полно любимых игр, которые старые и кривые
Может вообще не зайдёт, а может понравится. Я тут для себя старенькую Kingdoms of Amalur открыл. Ремейк или ремастер, хз как правильно обозвать. Пропустил в своё время. Так-то ничего особенного, но эксплоринг приятный и мир симпатичный. Учителя навыков - словил флэшбек от старых приключений. Квесты средненькие, словно в ММО, а не сингл, но тоже попало под настроение. Плюс прокачка. Причем, сперва попробовал и удалил, а потом снова поставил и затянуло за другой класс
Я всегда могу ошибиться или что то забыть. Секунда в секунду не надо заказывать из поста, хотя бы 10 минут подождать.
Quote:
А что скажешь по поводу такой сборки?
Собери из отзывов про 1ю и 2ю описание этого говна как тебе покажется забавнее или интереснее, оно чуть другое но пахнет так же.
Тебе не надо мучиться, когда определишься с бюджетом и тем будешь ли ждать 4070ти супер - сам составлю, хоть в 1ном днсе чтобы сборка была, просто это дороже будет.
Quote:
Originally Posted by Кирре
Originally Posted by Кирре:
Я тут для себя старенькую Kingdoms of Amalur открыл.
Игра от дизайнера Обливиона, я ее помню играть по моему тоже не стал.
Я уже определился. Буду брать готовую сборку на 4070 ti
пздц ты тип
есть такая ненужная мне, всё настроено установлено, с гохи пишут, но просто так походу)
сейчас в малайзии, но могу попросить тебе отправить
конфиг если интересует, отпиши в лс
намного дешевле магазов и сбм офк
какие сборки ты сюда присылаешь я вообще в акуе