|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Прости, ты ГДЕ живешь? В районе КАКОЙ столицы? :))) Обычной? Европейской? ))
Видимо ты уроки географии в школе прогулял вместе с уроками истории
Quote:
Чел, просто перестань меня зазывать в твой Барад-Дур. Я тебе еще раз говорю: я презираю путинскую Россию, и по моей воле ноги моей там не будет. Не надо мне подсовывать ничего, тем более фоточки вашей лощеной воровской столицы.
Ты же выкладывал тут фоточки Варшавы, в чем проблема? Ты просто боишься приехать и понять, что ты презирал глюк, фантом, моргану созданную в твоей голове зомбоящиком. Коррупция есть везде, та же Украина может фору дать России на теме воровства, да вон на Трампа посмотри, пока счет 1:1 между ним и судом.
Quote:
СССР был создан в 1922 году, неуч.
Суть от этого не поменялась. РСФСР или СССР, они вторглись на ту же самую территорию.
Quote:
Блжад, ну мне реально стоит переехать в какую-нибудь Швецию, чтобы посмотреть, как через некоторое время Эльмаго, а вслед за ним и Брауни, начнет ее ******оить :))
С чего бы это? Мы что, будем обвинять Швецию в том, что она сбросила ЯО на Японию? Нет, это ваша сторона так делает. Если что, у меня мать родилась на территории Швеции (официально написано Москва, хотя на самом деле это была территория советского посольства). Ты знаешь кому была выгодна эта война, и я знаю кому была выгодна эта война. Она была выгодна США и не была выгодна ни России, ни Украине. Швеция тут совершенно ни причем. Если США разрабатывали план "Дропшот", почему мы внезапно должны решить, что это сделала Швеция? Нет, я понимаю что у тебя гигантское ЧСВ и ты считаешь, что мы не любим власти США потому что ты их хвалишь. Нет, мы их не любим потому что они хотят нас уничтожить. Ты тут совершенно не причем, ты просто марионетка насмотревшаяся зомбоящика. При этом даже в 90е годы, даже в моменты максимального сближения США с РФ, не было выявлено ни одного плана СССР вторгнуться хотя бы в Европу, не говоря уже о об вторжении в США. То есть мы имеем дело с кучкой одержимых Кримзонов, которые пытаются убедить весь мир в том, что русские хотят мирового господства или хотя вторгнуться в Европу. Причем никаких доказательств у них нет.
Quote:
Вот Орлик, вот на своем примере объясни плиз Эльмаго, что и героем, и *****ом можно быть совершенно бесплатно! А то он все считает, что без вашингтонского обкома ничего не возможно.
Ну почему, я искренне верю, что ты говном являешься совершенно бесплатно и бескорыстно. Во имя искусства, так сказать.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Брауни, воистину, неужто ты еще с моих лет жизни в Техасе и Нью-Йорке не понял, что я местные проебы знаю лучше вас? :) Думаешь, мне нужны ватные переводы Карлссона, чтобы быть в курсе? :))
Тем не менее ты пытаешься нам рассказать что-то про Москву. Где в этом логика?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 27.09.2023 at 02:03.
|