Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
очень уважаю рутрекер, там одно из немногих известных мне мест, где еще можно найти 4К 100500 битрейт DTS HD 150гб фильмы.
Вот тут кстати я бы с тобой поспорил. Я вот по этой теме больше увожаю NNM https://nnmclub.to/
Может поначалу будет не привычно, но вот я к примеру добавил 3 ссылки во вкладки
Допустим как выглядят новинки в HD
А вот рутрекер больше по музону, там прямо ппц подразделов с музоном и в лосслесс и в мп3 и постоянно выкладывают новые альбомы и синглы.
Прямо его можно юзать как новости что вышел тот или иной альбом
сериалы тож больше рутрекер, игоры кстати больше NNM....ваще ннм норм. Я б его поставил на 1 место, рутрекер на 2-е
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz