Quote:
Originally Posted by Яуточка
Но однажды, подкатив к ней, она бы отвергла меня
Ну я бы точно не сидел бы рядом с тобой на парах/уроках по русскому языку.
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Яуточка
Кролмер, а тебе какая-нибудь девочка в школе нравилась?
У меня была классическая подростковая крашиха – красивая, танцами занималась, всем парням нравилась.
Один раз классе в 8 или 9 предложил ей встречаться, хотя сам не особо понимал, что это значит. Она сказала традиционное "я подумаю", и на этом всё, я даже ответа не дождался, да и не ждал особо.
Вообще у меня какая-то любовно-взаимная жизнь появилась очень поздно, я поцеловался первый раз в 21. До этого даже близок к этому не был. Ну, вернее была одна ночь, когда я лежал в обнимку с девушкой (это была не особо симпатичная подруга моей сестры), и, как я узнал спустя 10 лет, она поспорила с моей сестрой, что будет спать со мной. Надо сказать, что та ночь была довольно приятной, хоть и не было ничего кроме просто обнимания, а спустя 10 лет, когда я узнал правду, – мне было уже пофигу на эту правду. Так что можно сказать, что в этой ситуации жалеть не о чем.
В колледже у нас была группа из 25 парней и 5 разных, но в основном малоприятных для меня девушек. И кроме того, я понятия не имел, что вокруг все уже вовсю встречаются, любятся, трахаются и всё такое – по какой-то неведомой мне причине, я считал, что в этом возрасте (15-16-17 лет) ещё рано о таком думать. Типа половой созревание это понятно, но есть же нормы. Не могу сказать, что у меня была какая-то сильно пуританская семья, видимо просто сыграла моя социальная тупость (тогда я, может, и страдал от неё, но сейчас кайфую). Забавно, что примерно в том возрасте у меня был период, когда я буквально получал комплименты моей внешности от девушек (в том числе просто на улице), но я понятия не имел, как на это реагировать. И не знал, что больше я такого в жизни не дождусь.
В конечном итоге мне очень в жизни повезло и моя первая девушка оказалась той, с которой я даже спустя уже 10 лет отношений (из них 7 в браке) хочу провести всю оставшуюся жизнь, поэтому я не жалею ни о чём. Мне конечно стоит бояться разных возрастных кризисов, которые могут меня потащить куда-то не туда, аргументируя, что я недостаточно познал в жизни, и я правда опасаюсь, что что-то такое может начаться в любой момент, но один такой кризис я уже относительно успешно преодолел, поэтому есть надежда, что буду справляться и дальше.