Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 31.08.2023, 19:06
Re: Мой авторитетный дневник!
Мне никто в средних и старших классах не нравился из тян. В младших была тайная вайфу, но это не считается, еще пиструн не стоял даже. В средних у нас была своеобразная географичка, строгих нравов, она всех вертела как хотела, и практиковала карательные пересаживания учеников, типа никто не будет сидеть с тем кем хочет, чтобы валяли вола вместо учёбы. И в 9 классе, или типа того, мне досталась неплохая раскованная тян в перманентные сопартийцы. Когда нам выдавали дефицитные учебники или карты, по одной на каждый стол, мы изучали их вдвоем, и она как будто невзначай тёрлась левой сиськой об мои руки, и это происходило не раз и не два. Тогда я думал что она не замечает, и просто кайфовал, это сильно позже уже пришло понимание, что скорее всего она сигнализировала мне о своей сексуальной доступности. Но я просто пытался побыстрее уйти домой, в моих микро-кругах общение с тян "не по принуждению" не было заведено. А в старших даже таких подарков судьбы уже не было, я был словно невидим для женского пола.

Добавлено через 2 минуты

Сильно позже, встретив одну из одноклассниц случайно на улице, и чуть-чуть поболтав - узнал от неё что та тян с географии, снаркоманилась и скололась. Надеюсь это гнусная ложь, и у неё более-менее всё хорошо.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 31.08.2023 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2023, 19:32
Чёт из моих одноклассников никто не снаркоманился, наоборот, все более-менее успешные, ну или, по крайней мере, не зашкварные. Просто надо ходить в школу в центре Москвы.
Old 31.08.2023, 19:58
А ты прям всех видишь? Я сейчас попытался найти ту тян, и еще нескольких человек - никто не светится. Странно, что дворовых я могу найти, а вот одноклассники как-будто и правда снаркоманились и померли все.

Old 31.08.2023, 20:33
Originally Posted by Vitalidze:
А ты прям всех видишь?
Ну, в вк вижу почти всех, да.

Добавлено через 15 минут

Кролмер, а тебе какая-нибудь девочка в школе нравилась?
Last edited by Уточка; 31.08.2023 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2023, 21:02
Фанат
Originally Posted by Яуточка:
Но однажды, подкатив к ней, она бы отвергла меня
Ну я бы точно не сидел бы рядом с тобой на парах/уроках по русскому языку.

Добавлено через 20 минут

Кролмер, а тебе какая-нибудь девочка в школе нравилась?
У меня была классическая подростковая крашиха – красивая, танцами занималась, всем парням нравилась.
Один раз классе в 8 или 9 предложил ей встречаться, хотя сам не особо понимал, что это значит. Она сказала традиционное "я подумаю", и на этом всё, я даже ответа не дождался, да и не ждал особо.
Вообще у меня какая-то любовно-взаимная жизнь появилась очень поздно, я поцеловался первый раз в 21. До этого даже близок к этому не был. Ну, вернее была одна ночь, когда я лежал в обнимку с девушкой (это была не особо симпатичная подруга моей сестры), и, как я узнал спустя 10 лет, она поспорила с моей сестрой, что будет спать со мной. Надо сказать, что та ночь была довольно приятной, хоть и не было ничего кроме просто обнимания, а спустя 10 лет, когда я узнал правду, – мне было уже пофигу на эту правду. Так что можно сказать, что в этой ситуации жалеть не о чем.
В колледже у нас была группа из 25 парней и 5 разных, но в основном малоприятных для меня девушек. И кроме того, я понятия не имел, что вокруг все уже вовсю встречаются, любятся, трахаются и всё такое – по какой-то неведомой мне причине, я считал, что в этом возрасте (15-16-17 лет) ещё рано о таком думать. Типа половой созревание это понятно, но есть же нормы. Не могу сказать, что у меня была какая-то сильно пуританская семья, видимо просто сыграла моя социальная тупость (тогда я, может, и страдал от неё, но сейчас кайфую). Забавно, что примерно в том возрасте у меня был период, когда я буквально получал комплименты моей внешности от девушек (в том числе просто на улице), но я понятия не имел, как на это реагировать. И не знал, что больше я такого в жизни не дождусь.

В конечном итоге мне очень в жизни повезло и моя первая девушка оказалась той, с которой я даже спустя уже 10 лет отношений (из них 7 в браке) хочу провести всю оставшуюся жизнь, поэтому я не жалею ни о чём. Мне конечно стоит бояться разных возрастных кризисов, которые могут меня потащить куда-то не туда, аргументируя, что я недостаточно познал в жизни, и я правда опасаюсь, что что-то такое может начаться в любой момент, но один такой кризис я уже относительно успешно преодолел, поэтому есть надежда, что буду справляться и дальше.
Last edited by Krolmer; 31.08.2023 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2023, 21:18
ухожу's Avatar
энциклокот
хоть кто-то нормальный в этом треде

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 31.08.2023, 21:22
Фанат
Мы бы вряд ли сидели за одной партой, и вообще не были бы близкими друзьями. Я бы сидел сзади, с каким-нибудь челом, который помимо игрулек своих детских, любит пивко тоже попивать после (или вместо) уроков. Но мы бы проводили много времени вместе на переменах, в общей компании из 3-4 человек. Ходили бы за булочками в ближайший магаз, обсуждали новейшие компьютерные тренды, типа насколько Пентиум 4 круче чем Дюрон, итд. После школы никогда бы не встречались снова.
О, про это тоже есть история. Я затащил друга на Shadowzone (это был такой относительно популярный пиратский сервер ВоВ с админами родом из Саратова*) и вместо колледжа частенько приезжал к нему играть в вов. У нас даже прикол был, типа мы у него лабораторные работы делаем. "Я сделал три лабораторки" означало "я прокачал три уровня".
У меня дома это было невозможно, потому что я жил с дедушкой и бабушкой, которые не работали и дома остаться был не вариант. Хотя пару раз, когда бабушка была на даче, а дедушка дома, я утром хлопал дверью, якобы уходил, и отправлялся спать в дальнюю комнату (у нас была 4хкомнатная квартира и это была комната бабушки, дедушке туда ходить было незачем).

*Мне потом рассказывали, что один из админов этого сервера перебрался в Москву и сменил пол.
Old 31.08.2023, 21:30
ухожу's Avatar
энциклокот
Quote:
играть в вов
отмена
Originally Posted by ухожу:
хоть кто-то нормальный в этом треде

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 31.08.2023, 21:35
Originally Posted by Ослик:
кто сегодня поставит лайк утачке... тот лашарик прыщявый
1 пользователь оценил это сообщение: Krolmer

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 31.08.2023, 21:35
Фанат
Originally Posted by ухожу:
отмена
Ой, я хотя бы не считаю, что профессиональный футбол это что-то важное.
Old 31.08.2023, 21:56
Originally Posted by ReindeeR:
Reindeer, а тебе в школе нравился какой-нибудь мальчик?
Old 31.08.2023, 21:59

Old 31.08.2023, 23:22

Old 31.08.2023, 23:28
Уточка, ты Ванписик будешь смотреть?
Я посмотрел одну серию сегодня, очень понравилось, для разнообразия, будучи абсолютно не знакомым с первоисточниками.
Остальные серии закачаю на Fold4, буду смотреть в поезде Вена - Берлин.

Old 31.08.2023, 23:35
Уточка, ты Ванписик будешь смотреть?
Какой ещё писик? Ну ты ссылку кинь, посмотрю, шо это.
Old 31.08.2023, 23:38
Я отсюда стянул, тут уже есть русские субтитры: https://thepiratebay10.info/torrent/...Atmos.H.264-pl

Old 01.09.2023, 00:15
Виталик, я реально не понимаю, почему ты хейтишь рутрекер? Там всё есть.
Old 01.09.2023, 00:19
Там всё есть.
Ван-Пис / One Piece / Сезон: 1 / Серии: 1 из 8

Добавлено через 3 минуты

Не, я очень уважаю рутрекер, там одно из немногих известных мне мест, где еще можно найти 4К 100500 битрейт DTS HD 150гб фильмы.
Но для новья он НЕ ПОДХОДИТ, понимаешь ты? Хотя вон третья серия Ахсоки выложена, ну а Ванписик тогда где?

Last edited by Vitalidze; 01.09.2023 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2023, 00:33
ну а Ванписик тогда где?
Чо? Есть он там, с ру сабами.
Old 01.09.2023, 00:44
Чо? Есть он там, с ру сабами.
Ну покажи, где. Ну давай.

Old 01.09.2023, 00:46
Я не даю ссылки на пиратские сайты.
НУ ВБЕЙ ТЫ "One Piece".
Old 01.09.2023, 00:49
Ну одна серия там только. О-Д-Н-А. А вышли все восемь сразу, на пиратбее можно скачать все.

Мы с гуфеном не про древние мультики, если что. Нам уже 30+ если что.

Old 01.09.2023, 00:58
Ну одна серия там только. О-Д-Н-А. А вышли все восемь сразу
Ааааааааааа.

Понятно.

Ну тогда да.
Old 01.09.2023, 01:03
Ну я же написал "Остальные серии закачаю на Fold4". Ты подумал что ли, что я их КОГДА-НИБУДЬ закачаю, когда на рутракере выложат?
Я утром уже улетаю, ближайшие десять дней разрешаю тебе активно с Кролмером общаться. Я только поэтому не вклинивался в ваши заигрывания друг с другом, понятно? Дурак!

Old 01.09.2023, 01:08
Я только поэтому не вклинивался в ваши заигрывания друг с другом, понятно? Дурак!
Posting Rules