Не отвлекай меня, я пересматриваю фильм про Вену. Один из фильмов категории "для тех кто не спит", хороший, хоть и не настолько как Последний в Переводе.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Смотришь такой "Перед рассветом", кайфуешь, потом решаешь чекнуть, а где еще снималась Жюли Дельпи.
Обнаруживаешь, что она оказывается была в том классном кинчике из детства, "Американский оборотень в Париже", который всем двором смотрели на видике по нескольку раз. Причём там можно было даже её сиськи пальнуть на несколько секунд, вспоминаешь сладенькую пубертантную стоямбу, и показушное смущение тяночек, которые тоже смотрели кинцо вместе с хорни мальчишками.
Решаешь кайфануть от ностальгии и приятных эмоций, качаешь фильм в фулл 4К ультра долби, смотришь.
Ебало:
Добавлено через 2 минуты
Мдамхех.
Last edited by Vitalidze; 30.08.2023 at 20:18.
Reason: Добавлено сообщение
Никогда о таком не слышал. Это что-то типа Project X? Вижу там даже парень оттуда в главной роли. Project X был абсолютно оголтелым в год своего выхода.
Кстати об адвайсах, Виталя, ты поиграл в Глумхейвен в стиме?
Нет, не поиграл. У меня очень пассивные тиммейты, их ни на что не соблазнить никогда. Глумхейвен я еще пытался бумажный пушить, но в балдуру пытался на коопный статик подбить, мол вот она, настоящая дигитальная настолка. Хер там ночевал, только в ФФ14 еще согласны играть, и то казуально-подпивасно, никакого хардкора.
Нет, не поиграл. У меня очень пассивные тиммейты, их ни на что не соблазнить никогда. Глумхейвен я еще пытался бумажный пушить, но в балдуру пытался на коопный статик подбить, мол вот она, настоящая дигитальная настолка. Хер там ночевал, только в ФФ14 еще согласны играть, и то казуально-подпивасно, никакого хардкора.
>>хотя эстонцы не очень активно собирают его, постоянно встречаются нетронутыми среди ножек других грибов
>>Вот реально в Эстонии любят кольчатые колпаки
Да мы тут 2 выходных подряд ходили за грибами, точнее ездили 150 км от питера за ними
и там росли вот эти колпаки, прямо...ваще скока угодно их набрать, но чота мы решили не брать ни одного
И потом я короче погугли про эти колпаки и это один из первых видосов что выдаёт поиск
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz