Quote:
Originally Posted by Ewa_S
Ольга, есть несколько вопросов...

Ну если Вы уж появляетесь здесь на гохе...
1. Как Вы сами оцениваете свой навык в корейском языке? Насколько можно понять из предыдущих постов, он для Вас не родной все таки...
2. Играете ли Вы на Корейских лайф серверах?
3. Кто сейчас главный именно по Айону на ру? Артур или он все-таки отсутствует и его кто то заменяет?

Можно в пм, если мои вопросы затрагивают что то лишнее...

1. Очень слабо) я хорошо различаю виды оружия, брони, их параметры, в целом могу определить скиллы, да и гугл-переводчик рулит) когда мне нужна максимальная точность перевода, я всегда обращаюсь к Aionsource, у них отличный штатный переводчик. У нас взаимовыгодное сотрудничество, я хорошо умею искать информацию и даю ее порталу, портал переводит, а на английском я говорю свободно, и там уже с переводом нет проблем. Но поскольку я никогда не бываю застрахована от неточностей, да и предоставляю, как правило, не только общие патчноты, но и всякие гайды-параметры вещей-внешки и шкурки, которые выглядели бы нелепо в официальных патч-нотах - мои всегда неофициальны.
2. Я играю на корейском ПТС, вот недавно совсем начала, когда наконец раздобыла способ туда попасть. На боевые пока не совалась и не знаю, имеет ли смысл - еще одного клера раскачать нет моих душевных сил пока что, это был бы уже девятый раз.
3. Артур.
Quote:
Originally Posted by ksyon
твое имхо
очень неверно
но движняка на евро щас меньше - факт. европейцы медленно и верно задвигают на игру
вообще, прожив достаточно долго в нашей
глубокоуважаемой стране, мне очень-приочень сложно поверить в то, что на форуме российской компании живет демократия и свобода слова. это мое глубочайшее имхо, естественно, но тем не менее. я НЕ ВЕРЮ, что именно Иннова Системс - та самая первая компания, которая распространяет свет и добро в нашем российском болоте похеризма и латентной диктатуры

. там, где есть бабки - там всегда будет присутствовать механизм регулирования неугодного общественного мнения
ну простите уж, давно я не верю в деда мороза, с 4 лет
давайте не будем передергивать, я нигде про оазис свободы слова и не писала) кстати, демократия отрицает любую свободу в принципе, это проистекает из самого ее принципа, но это уже частности. По теме - согласитесь, что конкретные рамки у всех людей разные. Там, где я выпишу бан недели на три, другой админ повесит пожизненное, третий выпишет предупреждение, четвертый вообще не заметит. Я утрирую, ситуация условная, просто как пример. Но я вообще еще не встречала официального форума крупного проекта, где царила бы абсолютная свобода слова =) если это и проблема, то она не единична.
вообще мне тяжело рассуждать на эту тему - решения о выписывании карточек я принимаю самостоятельно и только за себя, и не могу говорить от лица прям всех модераторов и администраторов. но про некую политику партии "баньте всех, кто скажет, что мы плохие" слышать, откровенно говоря, не доводилось )