"мы" ни с кем не разбирались.(Мы-подразумевается Иннова) Я вообще никому наказаний выше предупреждения за эту неделю не выписывала, чтобы люди имели возможность обсудить патч.(Верю) Я понимаю, вам сагриться охота, ток это не ко мне вопросы.(неВерю)
Я играю в Корее вместе с администратором Аионсурса Nobody, который вообще американец, про руофф слыхом не слыхивал, мы давно с ним сотрудничаем, информацией обмениваемся. Я про евро знаю достаточно, thank you very much. Я, конечно, понимаю, что трава за забором соседа - она всегда как-то приятнее глазу, но свои проблемы есть везде. Напомнить, как банили топовых игроков просто потому, что на них шло множество жалоб, как были организованы трансферы, какой на евро чудный коннект у тех, кто игроывм шопом занимается, и КМов, как игроки сами собирали оправдательную информацию, как хотели, как многих так и не разбанили, как многих заблокировали за разговоры о возврате доступа в первую зону?(Да было,на Иннове такое кстати тоже было но увы до сих пор не прошло) Поверьте, я держу себя в курсе новостей всех сообществ, по крайней мере, стараюсь.(Эт похвально но отношение к нашей темме никак не имеет) И не надо называть меня Олечкой, очень прошу.(Олечка оч красивое имя,мне нравится,ну да ладно просьбу удовлетворю,как на счёт Олка?)

А мечтать услышать от меня что-то подобное - дык, мечтать вообще никто не запрещает, мечтайте, не смею мешать =)(А в это верю,даже убеждать не надо)
Везде свои проблемы и недостатки, совершенства вообще нигде нет, и я не говорю, что на руоффе все в полном перфекте, но предлагать мне срочно все бросать и бежать на евро - где у меня и так есть аккаунт, и EU, и NA - как-то странно, так как я и так в материале, у меня живой источник новостей всегда под рукой, постоянно общающийся с КМами напрямую.(Как ни странно мы игроки тоже общаемся друг с другом,наверно в этом разница?)
УПД: просмотрела выписанные в теме нарушения, от меня два предупреждения и один бан за мат, снятый через три минуты мной же после беседы в личке, другие админы выписывали за откровенное хамство и оскорбления других пользователей, а также за фразы вида "узкоглазые сволочи".(Ой-ёй, а может дед был из северных корейцев а не южных,тут надо всё таки как то дифференцировать) Я кореянка по деду, и фейс ту фейс затолкала бы эти слова очень глубоко в ту глотку, из которой они вырвались, так что не смею оспаривать эти решения.(Опаньки,Оленька,мы же цивилизованные люди,или я ошибаюсь?Эт значит мне над выйти на улицу с калашом и начать косить направо и налево.Тут в каждой газете написано что русские самые редиски из всех редисок) Поэтому жаловаться, что "заблочили всех, кому не нравится патч" - несколько опрометчиво. За что лично вас заблокировали, я не в курсе.(Меня заблокировали?Когда???Но если Оленька говорит что заблокировали значит заблокировали.У инновы длинные руки)

Те, кому не нравится патч, там флудят до сих пор преспокойно.(Ага,эт верно,разблокировали уже,видать общественное мнение подействовало?) На евро форумах тоже как-то не принято орать матом, разжигать межнациональную рознь и обзывать всех дураками. По крайней мере, когда я флудила на еврофорумах, там таких борцов быстро права голоса лишали, не надо песен, плиз.(В немецком языке матов как таковых нет,есть пара крепких слов и всё.Напомню,евро офф эт не только английский,это ещё и французский, и немецкий.На англо серверах играют,скажу так,те кто не владеет немецким и французским.Оч часто владение английским у этих людей ограничивается мазафакафакьюбич,естественно без бани там никак.Да и базарить у немцев не принято как то,не в их это менталитете,бюргеры говорят что им не нравится,админ отвечает,следующий пост от клиента выглядит как "бб Аион".Эт в менталитете русского человека драться до последнего,до последней капли крови так сказать) Возможно, забаненным на форуме навсегда (насколько я помню персонал евро, они именно так решают вопросы с потоками оскорблений) приятнее, чем получить временное РО, это ту хум хау =)(Каждый бан это потерянные евро и кому это приятно или не приятно это ещё надо разобраться)