Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 19.07.2011, 08:07
Mitrain's Avatar
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Эпическая тема про "покупку мозга" в Aion. Сделанно для унылой троллоты Фогейма
Originally Posted by Дитрум:
да не надо там даже в БД лазить, любой администратор или модератор может снять ЛЮБЫЕ преды выданные юзверю. Модер только свои, супермодер - свои и модерские, админ - любые. Вроде бы в VB4 это встроенная фишка, в VB3 ставился мод.
они в списке все равно остаются
Old 19.07.2011, 12:16
Re: Эпическая тема про "покупку мозга" в Aion. Сделанно для унылой троллоты Фогейма
опять же, акцентирую внимание на том, что субъект ничем не примечателен. Смысл тереть ему предлы и карточки? тратить время. Скорее просто кто то что то выдумал

PS модеры не могут удалять свои карточки. только Кураторы и выше

Old 19.07.2011, 13:10
Aksi
Guest
При удалении карточки остается запись "нарушение отменено" =) она бы все равно висела, только отмененная. Это только если в базе ковыряться (чего никто не делает), можно ее прибить с концами

2ksyon - ничего не знаю, у меня с рабочими отношениями нет проблем
Old 19.07.2011, 20:54
Мумрик
Guest
Мда,нихило вы на 4гемах с недовольными разобрались в теме о патче 2.7,терь только довольные остались,браво!так держать!
По этому отпишусь лучше ка я тут,чёт мне в лом новый акк на вашем форуме создавать после того как вы закалбасите мой имеющийся если я не дай боже тоже чёт "не в тему ляпну"...Вот так "обожателей" инновы на геймер-форумах становится всё больше и больше...Но к сути,мы там мило беседовали о том что Аион сильно отличается в зависимости от локализации и европейский аион несколько другой в сравнении с инновавским.Оля канешн начала сразу обвинять в распространении ложной инфы.Олечка,скачай пжлста евро Аион,только обрати внимание на то что он действительно евро-может по ошибке локализовать в северной америке.И зайди в игру.Уверяю,с первых же секунд Олечка ты удостоверишся что это другой Аион.Ещё хочу посоветовать потереться на форуме евро аиона.Я был умилён обращением админа с разгневанным клиентом,сообщение начиналось со слов:"Liebe Leute..."(играю в немецко говорящей части евро-оффа).Чесслово я был бы не против услышать от тя что то на подобе.... А правда что в обнове 2.7 буит новый скил "схватить за грудь"?Если скил прошёл удачно то женский персонаж падает бесчуств наспину.Специалисты от НЦсофт разработали специально для женских персонажей как средство защиты другой скил "пинок по яйцам"? ...Мда,после таких вопросов был бы точно у вас забанен.
Old 19.07.2011, 21:57
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Мумрик:
Но к сути,мы там мило беседовали о том что Аион сильно отличается в зависимости от локализации и европейский аион
У меня там кореш пообщался, написал что-то о лагах, он играл вместе со мной и ни у меня ни у него не было лагов, пинг 30-50мс. Сегодня он уже в бане) там или ты со всем согласен и всем доволен, или ты "публикация непроверенной информации, флуд, флейм, оффтопик, ссылка на коммерческие ресурсы"
Old 19.07.2011, 22:54
Объясните мне, в чем смысл вашего нытья, если вы продолжаете играть у Инновы ? Я всегда руководствовался одним принципом: сервисом и игрой доволен - играю, не доволен - ухожу. В настоящее время на рынке имеется огромное количество предложений и всегда есть выбор.
Old 19.07.2011, 23:12
Originally Posted by Haku:
Объясните мне, в чем смысл вашего нытья, если вы продолжаете играть у Инновы ? Я всегда руководствовался одним принципом: сервисом и игрой доволен - играю, не доволен - ухожу. В настоящее время на рынке имеется огромное количество предложений и всегда есть выбор.
Порошок уходи.

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 19.07.2011, 23:36
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Мда,нихило вы на 4гемах с недовольными разобрались в теме о патче 2.7,терь только довольные остались,браво!так держать!
По этому отпишусь лучше ка я тут,чёт мне в лом новый акк на вашем форуме создавать после того как вы закалбасите мой имеющийся если я не дай боже тоже чёт "не в тему ляпну"...Вот так "обожателей" инновы на геймер-форумах становится всё больше и больше...Но к сути,мы там мило беседовали о том что Аион сильно отличается в зависимости от локализации и европейский аион несколько другой в сравнении с инновавским.Оля канешн начала сразу обвинять в распространении ложной инфы.Олечка,скачай пжлста евро Аион,только обрати внимание на то что он действительно евро-может по ошибке локализовать в северной америке.И зайди в игру.Уверяю,с первых же секунд Олечка ты удостоверишся что это другой Аион.Ещё хочу посоветовать потереться на форуме евро аиона.Я был умилён обращением админа с разгневанным клиентом,сообщение начиналось со слов:"Liebe Leute..."(играю в немецко говорящей части евро-оффа).Чесслово я был бы не против услышать от тя что то на подобе.... А правда что в обнове 2.7 буит новый скил "схватить за грудь"?Если скил прошёл удачно то женский персонаж падает бесчуств наспину.Специалисты от НЦсофт разработали специально для женских персонажей как средство защиты другой скил "пинок по яйцам"? ...Мда,после таких вопросов был бы точно у вас забанен.
тут где-то в соседней теме уверяют, что фогей - очень демократичный форум, что ты такое говоришь а
Old 20.07.2011, 01:40
Aksi
Guest
"мы" ни с кем не разбирались. Я вообще никому наказаний выше предупреждения за эту неделю не выписывала, чтобы люди имели возможность обсудить патч. Я понимаю, вам сагриться охота, ток это не ко мне вопросы.

Я играю в Корее вместе с администратором Аионсурса Nobody, который вообще американец, про руофф слыхом не слыхивал, мы давно с ним сотрудничаем, информацией обмениваемся. Я про евро знаю достаточно, thank you very much. Я, конечно, понимаю, что трава за забором соседа - она всегда как-то приятнее глазу, но свои проблемы есть везде. Напомнить, как банили топовых игроков просто потому, что на них шло множество жалоб, как были организованы трансферы, какой на евро чудный коннект у тех, кто игроывм шопом занимается, и КМов, как игроки сами собирали оправдательную информацию, как хотели, как многих так и не разбанили, как многих заблокировали за разговоры о возврате доступа в первую зону? Поверьте, я держу себя в курсе новостей всех сообществ, по крайней мере, стараюсь. И не надо называть меня Олечкой, очень прошу. А мечтать услышать от меня что-то подобное - дык, мечтать вообще никто не запрещает, мечтайте, не смею мешать =)

Везде свои проблемы и недостатки, совершенства вообще нигде нет, и я не говорю, что на руоффе все в полном перфекте, но предлагать мне срочно все бросать и бежать на евро - где у меня и так есть аккаунт, и EU, и NA - как-то странно, так как я и так в материале, у меня живой источник новостей всегда под рукой, постоянно общающийся с КМами напрямую.

УПД: просмотрела выписанные в теме нарушения, от меня два предупреждения и один бан за мат, снятый через три минуты мной же после беседы в личке, другие админы выписывали за откровенное хамство и оскорбления других пользователей, а также за фразы вида "узкоглазые сволочи". Я кореянка по деду, и фейс ту фейс затолкала бы эти слова очень глубоко в ту глотку, из которой они вырвались, так что не смею оспаривать эти решения. Поэтому жаловаться, что "заблочили всех, кому не нравится патч" - несколько опрометчиво. За что лично вас заблокировали, я не в курсе. Те, кому не нравится патч, там флудят до сих пор преспокойно. На евро форумах тоже как-то не принято орать матом, разжигать межнациональную рознь и обзывать всех дураками. По крайней мере, когда я флудила на еврофорумах, там таких борцов быстро права голоса лишали, не надо песен, плиз. Возможно, забаненным на форуме навсегда (насколько я помню персонал евро, они именно так решают вопросы с потоками оскорблений) приятнее, чем получить временное РО, это ту хум хау =)
Last edited by Aksi; 20.07.2011 at 02:15.
Old 20.07.2011, 02:52
Originally Posted by Aksi:
Я играю в Корее вместе с администратором Аионсурса Nobody, который вообще американец, про руофф слыхом не слыхивал, мы давно с ним сотрудничаем, информацией обмениваемся.
Везде свои проблемы и недостатки, совершенства вообще нигде нет, и я не говорю, что на руоффе все в полном перфекте, но предлагать мне срочно все бросать и бежать на евро - где у меня и так есть аккаунт, и EU, и NA - как-то странно, так как я и так в материале, у меня живой источник новостей всегда под рукой, постоянно общающийся с КМами напрямую.
"Я считаю руофф настолько хорошим сервером, что не уйду оттуда никуда кроме кореи"

:3

Добавлено через 4 минуты
Я кореянка по деду, и фейс ту фейс затолкала бы эти слова очень глубоко в ту глотку, из которой они вырвались
Jesus fucking Christ - woman, know your limits

Last edited by lolshto_renamed_646223_08022020; 20.07.2011 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2011, 07:22
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
И не надо называть меня Олечкой, очень прошу.
Почему, по моему очень красивое имя. А то прячемся все за никами, попривыкали за годы интернетов. Меня вот Дмитрием зовут.
Old 20.07.2011, 08:06
Mitrain's Avatar
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Я играю в Корее вместе с администратором Аионсурса Nobody, который вообще американец, про руофф слыхом не слыхивал, мы давно с ним сотрудничаем, информацией обмениваемся. Я про евро знаю достаточно, thank you very much.
все же тут стоит сделать замечание: NA и EU это разные регионы т.е. разные логин сервера, разные комманды, разные форумы и сайты.

Добавлено через 54 секунды
это все равно, что сказать я знаю про ру аион я играл в ру ла2
Last edited by Mitrain; 20.07.2011 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2011, 09:24
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Mitrian:
я знаю про ру аион я играл в ру ла2
На самом деле это почти правда))
Old 20.07.2011, 11:16
Ewa_S
Guest
На самом деле это почти правда))
Ру ла2 это фришка, со всеми вытекающими...
Ру айон п2п. С автоматическим отсеиванием субъектов типа: "а чо типа бесплатно нельзя, фу отстой"
Old 20.07.2011, 11:38
Originally Posted by lolshto:
Порошок уходи.
Мне показалось или ноунейм действительно тявкнул в мою сторону ?
Old 20.07.2011, 11:51
Avizen
Guest
Не показалось. И вообще не пойму откуда столько нытья-имхо на евро вАПще беспорядок жесткий, похлеще ру
Old 20.07.2011, 12:21
Aksi
Guest
Originally Posted by Mitrian:
все же тут стоит сделать замечание: NA и EU это разные регионы т.е. разные логин сервера, разные комманды, разные форумы и сайты.

Добавлено через 54 секунды
это все равно, что сказать я знаю про ру аион я играл в ру ла2
Спасибо, я в курсе) я ж писала, у меня и там и там акк, у нободи тоже. В штатах сейчас мб и есть свобода слова на форуме, пока админы носятся с недавней проблемой, на евро - сомневаюсь, что возможно нести по кочкам оскорбления других игроков - я подчеркиваю, игроков, про компанию в том топике вообще никто ни слова не сказал, зато "косорукие ушлепки", фигурально выражаясь, просто рекой лились. Кстати, в основном от тех, кому патч нравится)

Я не играю на евро постоянно вовсе не потому, что я такой звездец патриот, просто 1) я на боевых вообще не играю, времени нет, 2) после работ тамошних команд над маршрутами у меня уже полтора года кошмарный пинг до их серверов 3) с чем, кстати, саппорт русских игроков футболил и футболить будет корея птс хоть смысл имеет, патчи смотреть заранее

Касаемо Олечки - мне просто не нравится этот вариант сокращения имени.
Old 20.07.2011, 13:30
Да ты похоже разделом ошибся. Так уверенно говоришь об огромном выборе из двух вариантов, один из которых отметается на старте.
А в магазинах надпись эта заставляет задуматься, не знаю почему, но меня постоянно заставляет.

Авторитет йоба

Old 20.07.2011, 13:42
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
ВИДЕООТВЕТ АНДРЕЕВИЧУ КАСАТЕЛЬНО СИСТЕМЫ ПРЕДОВ НА ФОРУМАХ 4GAME

Итак, вот, что пишут модераторы и администраторы форумов 4game

Originally Posted by Андреевич:
насчет пропавших предов это миф. Историю нарушений нельзя очистить. Разве что колупать БД, что естественно никому не нужно.

и что выходит в итоге, я зря регался тут?
При удалении карточки остается запись "нарушение отменено" =) она бы все равно висела, только отмененная. Это только если в базе ковыряться (чего никто не делает), можно ее прибить с концами
Честно -мне как-то похер стирали там преды или не стирали. Но, на мой взгляд МОДЕРАТОР или АДМИНИСТРАТОР такого крупного ресурса как 4гейм, должен быть профессионалом или хотя бы знать основы. В даном конкретном случае модераторы и администраторы форумов 4гейм утверждают, что удалить историю предов пользователя можно только ковыряясь в базе данных форума. Я, как профессионал, покажу как это сделать 1 кликом:

Итог: Андреевичу вручается приз и звание "балабол года"
Old 20.07.2011, 14:10
Ewa_S
Guest
Я, как профессионал, покажу как это сделать 1 кликом:
И видео на 14 минут

Нисколько не сомневаюсь в профессионализме Дитрума, но это мне напомнило:

Тема на форуме:
"Ветка для тех, кто хочет быстро и без усилий выбрать цифрокомпакт. (часть 3) стр: 2 3 4 5 6 … 109 110 111"

Итог: Андреевичу вручается приз и звание "балабол года"
Лучше бы ему бан вручили. Перманентный.
Old 20.07.2011, 16:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Ewa_S:
И видео на 14 минут
Широкая русская душа, куда ж без "попистеть за жисть")) на самом деле если не комментировать каждое действие то там все реально за минуту проделать)

PS Олененок пишет, чтоу мну няшный голос, подрядится что ли анимэ озвучивать. Тем более что там надо только някать и квакать))
Old 20.07.2011, 19:24
Да они же не отвечают за свои слова !
Т.е. они не лучшие специалисты во вселенной?

Я говорю об обозримой вселенной, т.е. о сфере в 14 млрд световых лет или сколько она там в толщину
мб за её пределами есть параллельная нашей вселенная или сегмент её, в котором есть такая же земля с инновой, специалисты которой не пустозвонят?

Old 20.07.2011, 20:00
Мумрик
Guest
"мы" ни с кем не разбирались.(Мы-подразумевается Иннова) Я вообще никому наказаний выше предупреждения за эту неделю не выписывала, чтобы люди имели возможность обсудить патч.(Верю) Я понимаю, вам сагриться охота, ток это не ко мне вопросы.(неВерю)

Я играю в Корее вместе с администратором Аионсурса Nobody, который вообще американец, про руофф слыхом не слыхивал, мы давно с ним сотрудничаем, информацией обмениваемся. Я про евро знаю достаточно, thank you very much. Я, конечно, понимаю, что трава за забором соседа - она всегда как-то приятнее глазу, но свои проблемы есть везде. Напомнить, как банили топовых игроков просто потому, что на них шло множество жалоб, как были организованы трансферы, какой на евро чудный коннект у тех, кто игроывм шопом занимается, и КМов, как игроки сами собирали оправдательную информацию, как хотели, как многих так и не разбанили, как многих заблокировали за разговоры о возврате доступа в первую зону?(Да было,на Иннове такое кстати тоже было но увы до сих пор не прошло) Поверьте, я держу себя в курсе новостей всех сообществ, по крайней мере, стараюсь.(Эт похвально но отношение к нашей темме никак не имеет) И не надо называть меня Олечкой, очень прошу.(Олечка оч красивое имя,мне нравится,ну да ладно просьбу удовлетворю,как на счёт Олка?) А мечтать услышать от меня что-то подобное - дык, мечтать вообще никто не запрещает, мечтайте, не смею мешать =)(А в это верю,даже убеждать не надо)

Везде свои проблемы и недостатки, совершенства вообще нигде нет, и я не говорю, что на руоффе все в полном перфекте, но предлагать мне срочно все бросать и бежать на евро - где у меня и так есть аккаунт, и EU, и NA - как-то странно, так как я и так в материале, у меня живой источник новостей всегда под рукой, постоянно общающийся с КМами напрямую.(Как ни странно мы игроки тоже общаемся друг с другом,наверно в этом разница?)

УПД: просмотрела выписанные в теме нарушения, от меня два предупреждения и один бан за мат, снятый через три минуты мной же после беседы в личке, другие админы выписывали за откровенное хамство и оскорбления других пользователей, а также за фразы вида "узкоглазые сволочи".(Ой-ёй, а может дед был из северных корейцев а не южных,тут надо всё таки как то дифференцировать) Я кореянка по деду, и фейс ту фейс затолкала бы эти слова очень глубоко в ту глотку, из которой они вырвались, так что не смею оспаривать эти решения.(Опаньки,Оленька,мы же цивилизованные люди,или я ошибаюсь?Эт значит мне над выйти на улицу с калашом и начать косить направо и налево.Тут в каждой газете написано что русские самые редиски из всех редисок) Поэтому жаловаться, что "заблочили всех, кому не нравится патч" - несколько опрометчиво. За что лично вас заблокировали, я не в курсе.(Меня заблокировали?Когда???Но если Оленька говорит что заблокировали значит заблокировали.У инновы длинные руки) Те, кому не нравится патч, там флудят до сих пор преспокойно.(Ага,эт верно,разблокировали уже,видать общественное мнение подействовало?) На евро форумах тоже как-то не принято орать матом, разжигать межнациональную рознь и обзывать всех дураками. По крайней мере, когда я флудила на еврофорумах, там таких борцов быстро права голоса лишали, не надо песен, плиз.(В немецком языке матов как таковых нет,есть пара крепких слов и всё.Напомню,евро офф эт не только английский,это ещё и французский, и немецкий.На англо серверах играют,скажу так,те кто не владеет немецким и французским.Оч часто владение английским у этих людей ограничивается мазафакафакьюбич,естественно без бани там никак.Да и базарить у немцев не принято как то,не в их это менталитете,бюргеры говорят что им не нравится,админ отвечает,следующий пост от клиента выглядит как "бб Аион".Эт в менталитете русского человека драться до последнего,до последней капли крови так сказать) Возможно, забаненным на форуме навсегда (насколько я помню персонал евро, они именно так решают вопросы с потоками оскорблений) приятнее, чем получить временное РО, это ту хум хау =)(Каждый бан это потерянные евро и кому это приятно или не приятно это ещё надо разобраться)
Old 20.07.2011, 22:20
Aksi
Guest
Мультицитирование - отличная штука, рекомендую изучить =)

"На Иннове" не припомню блокировок за нормальную просьбу вернуть доступ в первую локу. Без мата и оскорблений.
Вы же жалуетесь, что в теме переблокировали прям всех поголовно, я так поняла, вы попали под раздачу) если нет - то к чему вообще этот разговор? Те, кому выдали РО, знают, за что его прописали.

Бан на форуме евро - это просто бан на форуме евро, насколько я помню, там есть такое наказание, как и РО у нас. Никаких денег от этого никто не теряет.
Я в общем к тому, что смысл сравнивать? Мне вот нравится организация корейского ПТС, есть что перенять, нравятся наши внеигровые ивенты, нравятся внутриигровые ивенты на евро, информативность нашего форума, информативность и поддержка форума Аионсурс, конечно, было бы здорово все это объединить, ну так я делаю что могу и будь что будет. Я знаю, что у нас принято ругать все, что делается в стране родных осин, но поддержать этот ажиотаж не всегда могу. Возможно, позже, если у меня будет возможность орать гадости из Лондона, как некоторые товарищи, я тоже оскоромлюсь, но пока как-то не тянет

btw, меня зовут Ольга/Оля/Акси, давайте придерживаться этих вариантов, если нетрудно)

PS: бедняга блик, про него все забыли. Не вышел у данилы-мастера каменный цветок, пичаль-бида.
Old 20.07.2011, 22:27
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
бедняга блик, про него все забыли.
да кому он нужен! ведь в топике два модера с 4гейма! народ можно сказать впервые дорвался до общения с вами без риска улететь в банан или получить ответ типа "наши специалисты занимаются...."
Posting Rules