Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Слуууушай!.. Если развивать дальше тему бешенства Виталика, то...
Уточка, если ты соберешь гильдию в хардкор ванилле, и мы будем косплеить Асмонголда и Макконела, прогревать остальных рейдеров на лут и голду - то я в деле, хочу паладина в Т2.
Уточка, если ты соберешь гильдию в хардкор ванилле, и мы будем косплеить Асмонголда и Макконела, прогревать остальных рейдеров на лут и голду - то я в деле, хочу паладина в Т2.
Палик в классике только хил, а т2 для хила не годится.
Вискас, зацени, фурика сейчас накидал. Почти топ шмот, причём для его получения нужно ходить только в ZG и AQ20 с кд трое суток, никаких Ониксий, MC, BWL, AQ40, Naxx-ов (ну ладно, офхенд с MC, можно заменить на что-нибудь).
Только блин, ну очень страшно фуриком играть, один раз босса переагришь и он тебя ваншотнет на хардкор сервере, и всё, все 150 часов геймплея идут нахер.
@Trank ты ничего не понял в ФФ7, кто там чей муж, и как Сефирот ходил по планете?
Вот, посмотри видео, парень всего за 20 минут разложил сюжет по полочкам, в забавной манере.