Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 13.07.2023, 00:07
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Vitalidze:
Ты обещаешь? Я сомневаюсь что Олень сможет поддерживать такой уровень юмора дальше. Чистое комедийное золото, до сих пор смотрю и смеюсь.
То есть, ты смотришь Друзей?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 13.07.2023, 06:09
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Dzirti:
То есть, ты смотришь Друзей?..
включил 1 серию, смотрю Друзей

Last edited by Дом престарелых; 13.07.2023 at 10:21.
Old 13.07.2023, 11:40
Да, да, Уточка, я уже знаю про величайшее предательство в ХК ВАУ.
Ты реально думаешь, что это не было гнилой постановой? Что они доверили самую опасную роль челу, про которого было известно что он прохиндей и грифер, что он два года назад был забанен за мультибокс и НЕ диспелл ворлд баффов за деньги? Что они, имея всего одну попытку на килл коней, не озаботились бекап-танками, никакими фейлсейв тактиками, тупо застакались в углу, даже не глядя что происходит в комнате?
Если бы я был РЛ, я бы ассайнил на такую роль только знакомых ИРЛ людишек, которым можно 3.14зды дать в случае чего, а если таких не имеется, то еще пара танков у которых была бы одна задача - таунтить коней если кто-то решит отчибучить чего-либо, или тупо отвалиться по инету.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 13.07.2023, 11:53
Ты реально думаешь, что это не было гнилой постановой? Что они доверили самую опасную роль челу, про которого было известно что он прохиндей и грифер, что он два года назад был забанен за мультибокс и НЕ диспелл ворлд баффов за деньги? Что они, имея всего одну попытку на килл коней, не озаботились бекап-танками, никакими фейлсейв тактиками, тупо застакались в углу, даже не глядя что происходит в комнате?
Если бы я был РЛ, я бы ассайнил на такую роль только знакомых ИРЛ людишек, которым можно 3.14зды дать в случае чего, а если таких не имеется, то еще пара танков у которых была бы одна задача - таунтить коней если кто-то решит отчибучить чего-либо, или тупо отвалиться по инету.
Old 13.07.2023, 11:54
Хотя, эти мои рассуждения основаны на том, что это их первая попытка на килл, я не уверен, была ли инфа насчет этого.
Если это уже пятый или десятый их килл, и до этого всё было ОК, они просто фармили, то тогда да, расслабон могу понять. Иначе такое плавное поведение на конях, одном из самых сложных энкаунтеров в классике, на хардкоре, мне решительно не понятно.

Old 13.07.2023, 12:14
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Яуточка:
Old 13.07.2023, 12:56
ухожу's Avatar
энциклокот
а уточка так может детей кошмарить?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 13.07.2023, 13:00
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Ослик:

еще одна

зачем они с собой такое делают?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 13.07.2023, 13:19
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by ухожу:
https://t.me/bazabazon/19459

еще одна

зачем они с собой такое делают?
потому что они на другом левеле

Old 13.07.2023, 15:32
Может кто-нибудь порекомендовать хорошую операционную систему? А то мне надоели эти Виндовские обои, меняешь их, меняешь, одно и тоже, надоело!
Old 13.07.2023, 15:56
Дом престарелых
Guest
Может кто-нибудь порекомендовать хорошую операционную систему? А то мне надоели эти Виндовские обои, меняешь их, меняешь, одно и тоже, надоело!
попробуй каждый час переустанавливать виндувс
Old 13.07.2023, 17:14
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Ослик:
включил 1 серию, смотрю Друзей

https://www.youtube.com/watch?v=gNbYPWeTzK0
Хороший Ослик, одобряю.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 13.07.2023, 18:25
Короч, сдаётся квартира, и в объявлении написано: "можно с животными". Жена звонит по телефону и спрашивает: "то есть, я могу заселиться вместе с мужем?".

Old 13.07.2023, 18:40

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 13.07.2023, 19:08
Виталя, как ты относишься к такому? Ты одеваешь перса пол года, он фулл Naxx гир, а потом одна ошибка и всё.
Я бы начал качать вара-танка на офф хк серверах, но очень боюсь, что в какой-то момент сраный хилер может не справится с хилом! В этом плане, самым безопасным выглядит игра за паладина с его баблом (пускай и бабл+хс нельзя будет юзать), просто бабл как утилити очень ок, ну и магом с его айс блоком. Остальные очень чувствительны к тупым ошибкам. Милишниками вообще стрёмно, переагриваешь и ваншот от босса. Что думаешь?
Old 13.07.2023, 20:12
Дом престарелых
Guest
бери охотника.... и ПОБЕЖДАЙ
Old 13.07.2023, 20:29
Виталя, как ты относишься к такому? Ты одеваешь перса пол года, он фулл Naxx гир, а потом одна ошибка и всё.
Я бы начал качать вара-танка на офф хк серверах, но очень боюсь, что в какой-то момент сраный хилер может не справится с хилом! В этом плане, самым безопасным выглядит игра за паладина с его баблом (пускай и бабл+хс нельзя будет юзать), просто бабл как утилити очень ок, ну и магом с его айс блоком. Остальные очень чувствительны к тупым ошибкам. Милишниками вообще стрёмно, переагриваешь и ваншот от босса. Что думаешь?
А речь про ваниллу, или какой-то другой аддон?
Вспоминая как я срывал агро варом с Ониксии просто с НИХРЕНА - варом точно бы не играл.
Легче всего выживать рогой и хантом, наверное. Обоими я не играл в ванилле, ну рога поинтереснее как-будто.

Old 13.07.2023, 21:03
А речь про ваниллу, или какой-то другой аддон?
Вспоминая как я срывал агро варом с Ониксии просто с НИХРЕНА - варом точно бы не играл.
Легче всего выживать рогой и хантом, наверное. Обоими я не играл в ванилле, ну рога поинтереснее как-будто.
Да ванилла, ванилла, скоро офф хк релизается, только там сразу патч с Наксом, а значит все элитные квесты в опенворлде будут нон элит.
Вообще, Близзы Активижн Майкрософт же согласились открыть хк сервера из-за комьюнити, которое само придумало хк аддон, который был обязателен при логине в игре и который отслеживал смерти, и он в какой то момент стал очень популярным. Только в правилах этого аддона до 60 лвла нельзя трейдить, пользоваться аукционом и делать квесты в пати, а близзы забили хрен на все эти правила и откроют просто обычные сервера, где после смети нельзя будет релизнуться, всё.
Old 13.07.2023, 21:12
Ну и правильно, я тебе сразу говорил, что суть хардкора - в одной жизни, всё остальное должно оставаться. Всякие упоротые выдуманные какими-то ноунейм васянами правила, типа "докачаться до 60 без трейда" или "докачаться до 60 без ядов", пусть сами себе придумывают и достигают.
Не знаю, одному в это играть вообще смысла не вижу. Пробовал уже в классик, и в бека, ты помнишь, осталось ощущение потраченного зря времени, а тут еще и перма-смерть. Сам факт потери накс-гира не сильно смущает, не нравится что нужно с начала полностью начинать. В диаблах эта концепция работает, потому что можно подхоботить сменного гира на случай рипа, и есть друзья по идее, которые подхватят и по-быстрому качнут, ну ты очень быстро, малыми нервами обратно в строй. А в Мире Варкрафта нужно с самого начала, снова одни и те же квесты и локи тошнить, ну разве что с голдой (?). Ну я точно пас.

Old 13.07.2023, 21:14
2 и 3 серии Странных Новых Миров (2 сезон) более чем ламповые. Душевные так скажем.
4 вот уже вышла, но пока еще смотрел

PS: но не настолько ламповые как в светлячке, где у всей команды более естественные диалоги и поведение как у тех кто реально давно знаком и типо уже стали семьёй
тут же мы еще не настока хорошо знаем каждого конкетного перса, чтобы прямо сопереживать (особенно вот на суде 2 серии )

Old 13.07.2023, 21:15
Пробовал уже в классик, и в бека, ты помнишь, осталось ощущение потраченного зря времени
Как хорошо, что у тебя не возникает такого ощущения после очередной лиги в ПоИ, где сразу понятно, что дальше двух недель ты играть не будешь
Old 13.07.2023, 21:24
Как хорошо, что у тебя не возникает такого ощущения после очередной лиги в ПоИ, где сразу понятно, что дальше двух недель ты играть не будешь
Я не знаю что тебе еще сказать. Не возникает, точнее не так явно, ни одна игра не ощущалась настолько же тщетной, как попытка залетить в ТОТ варкрафт. Ну еще крайняя лига в Д2Р была такой-же. Зачем тыкать мне этим, в чём твой пойнт, зависть что я играл в ПОИ, а ты нет? Я понимаю, если бы я только говорил всем как я играю в игры, а на самом деле готовился к экзаменам, ну подьебки были бы по делу. Но нет, я полноценно вкусил этот экспириенс, могу самостоятельно оценить и решить, нужно оно мне или нет.

Old 13.07.2023, 22:26
Не обращай внимания на Виталю, Уточка, он просто завидует что мы играем в такие игры, пока он играет в скучный ПоЕ

Old 13.07.2023, 22:35
Originally Posted by ReindeeR:
Не обращай внимания на Виталю, Уточка, он просто завидует что мы играем в такие игры, пока он играет в скучный ПоЕ
Ну вот зачем, из-за тебя Виталя теперь уйдёт на месяц!
Виталя, не слушай его! Ну сорян за мини-наезды, больше постараюсь не триггерить тебя на пустом месте
Old 13.07.2023, 22:41
Ну вот зачем, из-за тебя Виталя теперь уйдёт на месяц!
Возможно он уйдёт смотреть 1 и 2 сезон Странных Новых Миров по рекламе Оленя
Всё таки это лучшее что случалось со Стар Треком

Posting Rules