Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, ужесточающий госрегулирование производства, оборота и потребления алкоголя.
В частности, пиво приравнено к алкоголю, а следовательно, не будет продаваться в ларьках и палатках.
Закон запрещает употребление любого алкоголя несовершеннолетними, а также в детских, образовательных и медицинских организациях, на объектах культуры и спорта, во дворах, в подъездах, в парках и на детских площадках.
Вводятся также жесткие запретительные меры, касающиеся времени продажи алкоголя и запрет на рекламу любой алкогольной продукции.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Смотри на это с другой стороны - уберут эти ссаные ларьки ибо станет не выгодно их содержать т.к. кроме сигарет, пива и закуски к пиву там ничего не продаётся, а нормальное пивко будет по прежнему продаваться в разливных точках
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Теперь мест, где можно купить пивас станет значительно меньше, и не всегда будет возможность дойти до точки пешком, а как быть если уже выпил? К тому же это создаст и без того существующие очереди за пивом по вечерам. И у меня есть опасения, что вся эта замануха с пивом закончится запретом на продажу онного после 23.00.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Вчера буквально картину видел в первом часу ночи: стоят два чела, и тянут в магазе пузырь водки. Продавщица им: **** поставьте на место, продажа запрещена! Они: а мы никому не скажем! А она: все равно **** поставьте, запрещено.
И купили они вина. Вот так простой закон из быдла делает аристократов.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
"Был в моей практике случай - беседовал с жертвой изнасилования. Спросил в какой позе ее насиловал мужчина. Она покраснела и ответила - я была сверху. Я удивился - а почему именно так? ответ был потрясающий - у него в других позах не стоял..."
"Был в моей практике случай - беседовал с жертвой изнасилования. Спросил в какой позе ее насиловал мужчина. Она покраснела и ответила - я была сверху. Я удивился - а почему именно так? ответ был потрясающий - у него в других позах не стоял..."
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by u24Life
Originally Posted by u24Life:
лови симпу!
<3
теоретики епта, ты не задумывался как слегка покоцать бутылку не пролив содержимого, отгрызть кусочек от горлышка что ли?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.07.2011 at 22:21.
Reason: Добавлено сообщение
Кто-нибудь может мне объяснить какое удовольствие можно получить от изнасилования. Во-первых пилотка скорее всего не в кондиции (запах, слизь, катышки ткани от трусов в волосах, пилотка 99% не бритая). Во-вторых нету смазки нормальной, весь член себе разотрешь. В-третьих жертва в большинстве случаев физически вряд ли будет привлекать. В-четвертых как вообще можно кончить когда ты пытаешься справиться с этой сукой, которая вырывается, член твой натерт и от ее пилотки воняет мочой. Нет, ну серьезно?
берешь чику с брыльантовым кальцом (или другой побрякушкой) и на бутылке пишешь "хуй". Одна беда - надо чтоб заметили. А то ведь никто даже и не посмотрит.