Quote:
Originally Posted by Yo Ku
и не надоело тебе фэйлиться?
мне? фейлится? ха-ха... тупым обезьянам послали можно сказать последний месседж... а тупые обезьяны все фейлы мои считают. Неужели ты думаешь, что зачистку тупых обезьян отложат еще на тыщу лет? Нет... все случится здесь и сейчас. Ничего у тупых обезьян не меняется... ну и ладно. Первый раз что ли. Не желаете воспользоваться шансом... так и молодцы - бойня это тоже хорошо. Подумаешь, какая то шестерка зэковская облажалась... хозяева ее никуда не делись. У сЫрожы мальтийского лыцаря есть тоже своя карманная армейка. О ней не пишут, не рассказывают, на донбасах ее тоже не особо видно... но жопку смотрящего лыцаря за ватной колонией они прикроют. Да и бункерный крыс... а впрочем ты все равно тоже тупой, раз не понимаешь, что реально на самом деле произошло... а я давно говорил, некуй тут тянуть, пора мир в труху, тупые обезьяны все равно не поумнеют.
Наверное по мнению тупых обезьян это должно работать так - Гест написал вечером, утром должно исполниться? )) Нет, так оно пока не работает. )
С 2014, когда ватанам срали про "крымнаш", по всей рашке строили "турбазы" для повара, набирали отморозков, вооружали, натаскивали. Потом ватанам сделали войнушку на 1.5 года и когда показалось, что тупые ватаны уже фсе... решили устроить спектакль а-ля "мятеж августа 91-го"... но что то пошло не так(а может и так...). Повар выехал в 6лядоруссии... а куда выехал весь зэковский сброд повара на танках? ) Кремлевские 6ляди вот только в мае сидели думы думали... и почти все решили, что даже если начать как Сталин по 500 предприятий в год строить в рашке - рашка не вывезет... кремлевские 6лядии не верят ни в тебя, ни в рашку. А это значит лишь одно - они будут крутиться как бы повыгодней сдать и тебя и всю ватную колонию... а ты тут как самая конченная тупая обезьяна несешь xyиту, что бульбаш там обо всем договорился... Попытка сдачи сегодня не получилась... ничего, получится в другой раз. Угвей все уже давно сказал.