Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 29.06.2023, 13:47
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
заeбал ты чот... Я с тобой на актуальные темы говорить пытаюсь, а ты всё xyйню свою пролечиваешь. Полюбому каким-нибудь рейнджером или бардом обсосным будешь играть.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 29.06.2023, 19:35
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Yo Ku:
заeбал ты чот... Я с тобой на актуальные темы говорить пытаюсь, а ты всё xyйню свою пролечиваешь. Полюбому каким-нибудь рейнджером или бардом обсосным будешь играть.

Не, у меня уже роль перса выбрана давно. Когда начнется реально актуальная тема, тогда и сыграю. Не уверен что тебе посчастливиться быть живым и это увидеть... но мало ли. Хотя я конечно против того, чтобы тупые обезьяны в этом выжили... а ты пока демонстрируешь все признаки тупой обезьянки.
Old 29.06.2023, 20:26
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Gest:
Не, у меня уже роль перса выбрана давно.
Радтаракан?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 29.06.2023, 21:44
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
там Килиан Брон новый видосик выкатил где он заовнил всех в нулину

Лупидоша слишком жесток
Old 29.06.2023, 23:04
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
В сиберии их, пусть в январе месяце лягушатники попробуют кого нить там заовнить.
Old 30.06.2023, 09:40
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
В сиберии их, пусть в январе месяце лягушатники попробуют кого нить там заовнить.
ващщет этот лягушатник один из топовых маунтинбайкеров мира, он многократный и титулованный. Почти всегда в призах на Megavalanche и Mountain of Hell. А в Сиберии подобных мероприятий не проводят. А жаль, я бы сгонял. Правда, велик под это дело надо капец дорогой, я даже хз, косарей 350 - это прям минимальный минимум, на котором ты хотя бы с какой-то вероятностью сможешь добраться до финиша. Но я бы, наверное, пересилил свою жабу ради такого дела. Велики дорогие яeбал. Мне кантрийник почти в 200 по цене вылез, а тут нормальный двухподвес надо.

З.Ы. там новость свежая вышла. BG3 3 августа. Всего месяцок остался. И монка подтвердили ещё. И полуорка. Кайф. Ларианы - лучшие. Последняя достойная игровая студия в наше время.
https://store.steampowered.com/app/1...aldurs_Gate_3/

Лупидоша слишком жесток
Old 30.06.2023, 09:59
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ну я рад за титулованного лягушатника.
Скоро нам подгонят каждому крутую игрушку... постаколиптическую, полный реал, игра 24/7. Дизайн от самого Творца и его антагониста. Заодно и проверим титулованного лягушатника на крутизну... или на консервы. А что, жрать все хотят, а как в анекдоте - при переходе кормить никто не обещает. )
Old 30.06.2023, 10:34
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Скоро нам подгонят каждому крутую игрушку...
да хватит уже свою xyйню гнать, ты новость посмотри, там же огнище.
Варлоку, сорку и паладину по интересному подклассу добавили. Клерику доменов поднакидали, клерик и так был топ, а щас вообще карать будет нереал. Даже у барда какой-то хз вроде боевой подкласс появился. Ещё одну боевую бабу компаньона добавили, теперь можно нормальный полный мили пак диких сучек сделать. Спеллов новых подобавляли.

Лупидоша слишком жесток
Old 30.06.2023, 10:46
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да? А мне вот интересно как в последней битве при Армагеддоне 700 мильенов обезьянок е6анут разом... это по моему круче твоего пиксельного говнища. )
Ну ты там тоже смотри новости - единая религия, единая цифровая валюта... все исполняется. А там и последний шаг до того, что ты считаешь "xyитой"... т.е. до твоей утилизации. Ну так то да, тупые обезьяны - это самая главная xyита. И от нее надо избавляться самым решительным образом! Предлагаю ковровые ядерные бомбардировки!
Хотелось бы конечно глянуть на ваши рожи когда начнется катарсис... но вокруг будет столько же тупых обезьян с удивленными и испуганными рожами... что весь интерес теряется еще до начала. Может быть, когда нибудь ты сингулируешь до осознания вечности и вот тогда интерес к пиксельному говну сменится чем то реально важным. )
Old 30.06.2023, 11:11
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
я тебе уже не единожды говорил, что сингулировал тебе за щеку. Что ж ты такой непонятливый то...

Лупидоша слишком жесток
Old 30.06.2023, 11:48
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
я тебе уже не единожды говорил, что сингулировал тебе за щеку. Что ж ты такой непонятливый то...

Так приезжай, попробуй... болот вокруг на таких как ты тут хватит. )
Old 30.06.2023, 12:14
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
так ты же не говоришь где ты есть, я бы уже выехал

Лупидоша слишком жесток
Old 30.06.2023, 12:41
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
кто то там что то втирал про информацию обо мне... а оказалось кусок говна, а не информация... МО, г. Шатура. будешь на месте, пиши, дам ЦУ по проезду к укромному болоту где ты точно сможешь сингулировать. )
Old 30.06.2023, 12:47
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель

Добавлено через 1 минуту

кто то там что то втирал про информацию обо мне... а оказалось кусок говна, а не информация...
оказалось, что инфа достоверная и на 100% правдивая. Ведь она заключалась в том что ты не какл, а россиянин. Я снова был прав, как и всегда.

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 30.06.2023 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2023, 13:12
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Копаясь в ревизских сказках(думаю для вас, мартышек, это звучит смешно) Рязанской губернии, много интересного почерпнул... так что и насчет россиянца я бы поспорил серьезно... но лень. Все эти россиянцы, укропы и прочие новиопы - это все бурда для тупых мартышек. С россиянцами все же просто - кинь какашку в бункерную крысу и все, ты какл. Предложи косяк для Зе и ты сразу клятый москаль... тупые мартышки такие скучные.
Last edited by Gest; 30.06.2023 at 14:31.
Old 02.07.2023, 10:06
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ну что, песики, вазелинчик закупили? )
Old 02.07.2023, 15:39
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
закупил фиников полкило. Пойдёт?

Лупидоша слишком жесток
Old 02.07.2023, 16:26
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
ну... наверное можешь и финиками заменить вазелин. )
Old 02.07.2023, 16:34
Дом престарелых
Guest
а что это за тема на форуме, про финики ?
Old 03.07.2023, 00:16
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
З.Ы. Гест вроде не какл, если я правильно помню.
Он хохол на ментальном уровне развития, возможно и генетически тоже, так что кто знает.
Old 03.07.2023, 07:52
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
обезьяна с пальмы че то там за генетику пистит. )) или обожрался дошиков бункерной крысы и из жЕпы выросло ватное величие? )
Old 03.07.2023, 10:35
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

геста в маршрутке нашли

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 03.07.2023, 11:44
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Тупая мартышка нашла видосик другой тупой мартышки... во-первых... хранитель ключей бездны - Аваддон... дальше уже можно и не продолжать. )
И если бы тупая мартышка Ивица не была тупой, то и место храма Аваддона бы знала, и то, что там сейчас построено и то, что там происходят совсем не понятные для тупых мартышек вещи и явления... и тогда тупой мартышке Ивице возможно было бы совсем не смешно. Но увы, мартышка Ивица тупа, потому ей пока еще смешно. ) Поэтому когда по ту сторону обезьяньего заповедника, 95% мартышек присядут на бутылку, ты еще вспомнишь Геста... и будешь вспоминать еще целую вечность. ) То, что стеллы Джорджии демонтировали, не значит, что к мартышкам не будет применена первая заповедь с них. )
Last edited by Gest; 03.07.2023 at 14:56.
Old 03.07.2023, 15:57
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
о, про Аваддона я знаю. Это тот пидoр, который по беспределу вызвал Войну и начал апокалипсис, и тот вместе с Уриэль его в конце игры запи3дил. Оxyенная игра Darksiders, кстати. И вторая часть тоже крутая, только на современных компах там жёсткий нерешаемый косяк с тенями и частые вылеты.

Вы только посмотрите на это дepьмо:

Лупидоша слишком жесток
Old 03.07.2023, 18:02
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Вот и проверим как тебе Аваддон в реале понравится и новая война. ) Хотя после ковидлы и донбасов я уже понял, что мартышки даже на вертеле не отдупляют того, что происходит. )
И кстати, почему по безпределу то? У Угвея же записано, что все по понятиям будет. Да и там сейчас можно сказать такие бабки вбуханы, чтобы открыть Бездну, что все вроде по логике и желанию сильных мира сего, не? ) Ах да... ты же думаешь, что такое только в игрушечках может происходить? ) Ну ладно, пусть будет так. )

Posting Rules