Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 11.06.2023, 09:38
nvp
RADO
Волшебник
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by Gest:
100502-й раз убеждаюсь в тупости гоховских обезьян... даже уже и читать не могут...

Поверхностный слой для тупых обезьян - это галлюциногены... наверное так оно и лучше. Тупые обезьяны должны оставаться тупыми... а то кислорода на всех не хватит. )

Вообще даже не до смеха как-то. Если раньше можно было покекать с человека, ну альтернативно одаренненький, ну не такой как все, ну сам себе на уме, то теперь понятно, что такой же как все, только под грибочками и мхом. С другой стороны хорошо когда есть гоха и возможность пообщаться с виртуальными обезьянками, ведь тебе скоро санитаров вызовут, будешь сначала в дурке с настоящими овощными обезьянками куралесить, а потом и сам такой же обезьянкой галопердольной станешь.
А глядя на твою медаль Гохи 10 лет еще и понятен масштаб проблемы.
Old 11.06.2023, 10:46
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
я хз, мне кажется ты неправильно к этому относишься. То что он всю эту дичь пролечивает - это у него прикол такой. То есть он кагбе и долбоeб, но не такой, как может показаться на первый взгляд. И это даже было угарно временами, когда в разделе была жизнь и периодически всплывали организмы, которые воспринимали всё это на серьёзных щщах и вступали с ним в претендующий на осмысленность диалог. Был же прям добрый прикол ещё в фарисовские времена: тусила тут бабища, которая верила в Перуна и при этом претендовала на роль умной женщины, она всё время пыжилась, пытаясь всем и каждому это доказать, и я ей с Гестом накидывал рандомную абсолютно бессмысленную xyйню из яндекс рефератов или какие-нибудь пасты типа идущего к реке, они по серьёзке с этими цитатами "общались". Ещё было норм когда настоящий мастер тонкого троллинга Мис успешно имитировал манеру постов Геста и красиво выводил гуся ему к носу на его же поле боя.
Проблема не в том, что чел со своим eбанутым приколом, проблема в том, что его сейчас тут уже не реализовать. Нам с тобой уже не угарно, а новых людей тут нет и уже не будет. Вот что на самом деле грустно.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 11.06.2023, 11:16
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ой, да кому нужны ваши новые обезьянки? Вас вообще скоро станет на 95% меньше... но вы в силу своей тупости не в состоянии понять, что идет поиск не новых тупых обезьян, а тех кто в теме и весь этот угар переживет. А вы, тупые, не нужны ни мне, ни другой стороне...
Попробую повторить для вас тупых еще раз слова говорящей головы Римского клуба, Жака Аттали. "Зачем вы устроили ковидлу? Мы сделали это для того, чтобы избавиться от старых, больных, глупых и трусливых." Старые и больные после шмурдяка недолго протянули... вы же, глупые и трусливые продержитесь еще годик-другой. ) Какое с вами развлечение может быть, если вы уже по факту ничто? )
ковидла, донбасы и многое другое... а вам, тупым, все нипочем... видимо Энштейн все таки был прав насчет хотя бы одной безконечности - человеческой глупости. )
Узпакойтесь, зомбоящик вам скоро все покажет и расскажет. ) Вам главное надо выучить новое волшебное слово - мобилизаиця утилизация. )
Еще доставляете тем, что каждый раз пытаетесь упоминать, что постили куиту из ссаных рефератов и типа Гест вам на серьезных щах отвечал... Тупые они такие тупые. )) Вы же слов то таких не знаете, ибо тупы обезьяны даже читать не обучены(что последние 5 постов в очередной раз и показывают). Типы тупые начали писать какие то умные словечки("вдруг", ха-ха) а Гест сидит такой и воспринимает это по серьезному... но да, игра была занятной, пока было интересно. Но вишь как, обезьяны до сих пор горды собой, что постили что то чужое. )) Ваш удел - это медальками хвастаться да писюны Унтерам сосать с соплями "а-а-а, Гест в разделе линеечки пишет не про линеечку", а сами всякую куиту про всякие овервотчи сидят тут яйца друг дружке лижут. ) Запомните, тупые обезьяны, все, кого вы тут пытаетесь наепать своим сморщиванием своей жЕпной извилины - это только вы сами. )
Last edited by Gest; 11.06.2023 at 13:40.
Old 11.06.2023, 13:40
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
мне очень льстит что ты ко мне на "вы"

Лупидоша слишком жесток
Old 11.06.2023, 15:10
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Yo Ku:
мне очень льстит что ты ко мне на "вы"

не льсти себе. Как говорил князь Святослав, начиная войну - иду на Вы! )
Old 11.06.2023, 16:43
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
писюны Унтерам сосать с соплями "а-а-а, Гест в разделе линеечки пишет не про линеечку"
а ты посмотри что по этому поводу я всегда писал. Я хз, сxyяли ты это мне вообще адресуешь, видимо деменция старческая уже пришла.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159361869

Можешь начинать съезжать типа это ты не мне адресовал, а кому-то другому. Но по факту ты снова обдристался. Ничему тебя жизнь не учит.

куиту
ссыкло, пиши нормально. "xyeту"
про всякие овервотчи
а чо, пошли реально сыгранём? Я, правда, уже месяца три-четыре не заходил, прям тащить не буду.

Но я норм, атвичяю:

Лупидоша слишком жесток
Old 11.06.2023, 18:47
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
максимум могу в героев 3 с компом поиграть.

А шо, ты тут один и больше никого нету? ) Это все уже не важно, кто и что писал.

Жизнь не учит, но всегда строго спрашивает за не выученный урок. Но это ты итак скоро поймешь. )
Old 11.06.2023, 21:03
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
максимум могу в героев 3 с компом поиграть.
На пешке
Old 11.06.2023, 22:14
nvp
RADO
Волшебник
это ты не мне адресовал, а кому-то другому
тут даже не придумаешь кого-то другого, даже не смотря на то что у него старый приход. Реально как с кащенко сбежал пациент.
Old 11.06.2023, 23:15
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
во, кстати про приход.

Дед, а ты воцерковлённый?
А может ты гугенот?

Лупидоша слишком жесток
Old 12.06.2023, 00:56
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
чем? Все самое веселье уже начинается и без моих постов. Пора уже переходить до поры до времени просто в статисты. Все равно вам, обезьянкам, безполезно и уже поздно что то постить. По моему последние 3 года тому лучшее подтверждение. Инструкции на 2025 год уже написаны. Кому надо, тот уже в курсе. А остальные могут клеить себе этикетку "тушенка". )
Да, че то вспомнил. Пока сидел в загоне, тут один из говноедов уже писал, как он удачно спрыгнул в израиль... остальные псины гоховские видимо не столь богаты, чтобы повторить сей "подвиг". Поэтому у них только один вариант - посасывать Унтеру... да и то, сосут как то без огонька... все на пермач мне никак насосать не могут... Впрочем, на вой псин уже плевать. "Спасатель"рашки, он же зэк, уже поехал в турне по ватной колонии... куле, старая пархатая крыса уже не та, надо нового говна в черепушки заливать. )
Деда я скучал по тебе
Old 12.06.2023, 08:02
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
во, кстати про приход.

Дед, а ты воцерковлённый?
А может ты гугенот?

Что, захотелось ночи длинных ножей? Будет лучше! ) Почитай про Джузеппе из Копертино.Для тупых обезьянок есть шанс из этой истории понять очень многое. )

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by nvp:
тут даже не придумаешь кого-то другого, даже не смотря на то что у него старый приход. Реально как с кащенко сбежал пациент.

Если бы тупые обезьянки снизошли до истории возникновения так называемой психиатрии и ее "развития", то возможно отдельно взятая тупая обезьянка бы поменяла свое мнение о том кто в кащенко реально пациенты. ) Но читать и уж тем более думать это не конек тупых обезьянок. )
Last edited by Gest; 12.06.2023 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2023, 09:27
nvp
RADO
Волшебник
Если бы тупые обезьянки снизошли до истории возникновения так называемой психиатрии
А вот эти тупые обезьянки, они сейчас с тобой в одной комнате?
Old 12.06.2023, 14:19
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
А вот эти тупые обезьянки, они сейчас с тобой в одной комнате?
почти... вот как раз одну такую заквотил.
Old 12.06.2023, 18:42
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Серёг, не думай о плохом, не чувствуй себя лохом.

Лупидоша слишком жесток
Old 12.06.2023, 19:17
nvp
RADO
Волшебник
Огрызается как старый алкашонок, с детства обиженый.
Old 13.06.2023, 12:43
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Огрызается как старый алкашонок, с детства обиженый.

Большой опыт в общении со старыми алкашами? Тупая обезьяна даже не понимает что высрала... увы, но алкаши за гранью 4-й стадии алкоголизма зачастую даже не способны связать два слова... но тупой обезьяне же плевать - тупой обезьяне главное выдавить из себя очередной тупой кусок говна. Был бы я способен хранить обиды с детства, уже давно бы этот ссаный обезьяний заповедник пылал и лежал в руинах. А мне лень... вот тупо пох до самого часа Х. Для меня вообще лучший вариант если все 146% обезьян сдохнут... выковыривать изюм из кучи говна занятие же так себе. )
Old 13.06.2023, 16:30
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Гест выковыривает только орешки

Лупидоша слишком жесток
Old 13.06.2023, 19:17
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
если бы... пока идет потоком чистейшее говно... видать зачистка будет тотальной... а все почему? потому что в 21 веке оказалось "вдруг", что орешки среди тупых обезьян - это жуткий дефицит. Гендерное радужное говно еще в Содоме плохо кончило, а тут цельных 8 ярдов отборнейших тупейших обезьян... это сколько тушенки то будет... Хотя какая там тушенка после серного гриля... 4к+ градусов... и пепла не останется. А еще в заповеднике обезьян воду отключат... вот будет веселуха.
Old 13.06.2023, 19:35
Забанен
Тушенка под 4к+ градусов не готовится.
Old 13.06.2023, 19:44
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
орешки среди тупых обезьян - это жуткий дефицит.
хз, у меня есть грецкие, фундук и фисташки. Осенью ещё кедровых полмешка закуплю как обычно. Получается я не тупая обезьянка. Ю-ху!

Лупидоша слишком жесток
Old 13.06.2023, 21:21
nvp
RADO
Волшебник
хз, у меня есть грецкие, фундук и фисташки. Осенью ещё кедровых полмешка закуплю как обычно. Получается я не тупая обезьянка. Ю-ху!
Макадамию не забудь.
Old 13.06.2023, 21:48
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Ивица:
Тушенка под 4к+ градусов не готовится.

Это особенная тушенка... тут даже чтение тупым обезьянам не поможет... на такое барбекю слетаются особенные гурманы. )

Добавлено через 1 минуту

кто то переел орешков... а еще говорят орешки помогают мозгу думать... а тут на лицо пример обратного воздействия орешков на мозг. )
Last edited by Gest; 13.06.2023 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2023, 21:50
Забанен
Это особенная тушенка... тут даже чтение тупым обезьянам не поможет..
Банки стерилизовать надо?
Old 13.06.2023, 22:27
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Макадамию не забудь.
в рот я её имел. Она дорогая и не особенно вкусная. Ну типа не стрёмная, но так себе.

Добавлено через 16 минут

кто то переел орешков...
ну так это я для тебя стараюсь, чтобы тебе было что из кала повыковыривать, как ты любишь

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 13.06.2023 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules