Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 29.05.2023, 13:55
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
да, но это старый скрин. Вчера порядок наводил в папках с картиночками и нашёл.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 04.06.2023, 21:42
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель

Лупидоша слишком жесток
Old 05.06.2023, 02:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Зачем? Все самое веселье уже начинается и без моих постов. Пора уже переходить до поры до времени просто в статисты. Все равно вам, обезьянкам, безполезно и уже поздно что то постить. По моему последние 3 года тому лучшее подтверждение. Инструкции на 2025 год уже написаны. Кому надо, тот уже в курсе. А остальные могут клеить себе этикетку "тушенка". )
Да, че то вспомнил. Пока сидел в загоне, тут один из говноедов уже писал, как он удачно спрыгнул в израиль... остальные псины гоховские видимо не столь богаты, чтобы повторить сей "подвиг". Поэтому у них только один вариант - посасывать Унтеру... да и то, сосут как то без огонька... все на пермач мне никак насосать не могут... Впрочем, на вой псин уже плевать. "Спасатель"рашки, он же зэк, уже поехал в турне по ватной колонии... куле, старая пархатая крыса уже не та, надо нового говна в черепушки заливать. )
Last edited by Gest; 05.06.2023 at 08:04.
Old 05.06.2023, 08:17
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ядерка-то будет?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 05.06.2023, 08:25
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
В плане есть... но пока нет единого мнения. Но как в Дрездене 45-го кинули гейропейцев, так и сейчас кинут. Всегда же проще кинуть всего пару фугасов, чем гонять сотни самолетиков, чтобы сжечь один город. )
Хотя тогда не было же ковидлы... может и не будет, обезьянки сами себя уколят и аннигилируются. А что, такой себе эко-вариант ядерки. ) План то вроде еще в 70-е 20 века написан был... просто там есть пацаны, которые ну очень хотят проверить, а как оно будет при ограниченном применении в масштабе большем чем Нагасаки и Хиросима. ) Ну а че, есть же тупые ватаны и укры... че бы не поиграться с моделькой в живую.
Да и вообще, не парься ты за ядерку. В Евангелие же написано, что 2/3 обезьянок утилизируют и без нее. )
Ой, че то это я так не толерантненько то... не утилизируют конечно, а сократят! чтобы меньше пукали обезьянки и не вызывали глобальное потепление. Скоро налог на пуканье на всех обезьян еще повесят и думаю обезьянки даже и против то особо не будут. Такие нынче занятные обезьянки пошли. )
Old 05.06.2023, 09:12
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Ивица:
Я
увидел у тебя медальку с двадцаткой, думал хyясе, вот ето риальный сторожила Гохи, олдскул, респект. А это шляпа какая-то стрёмная в награду за подлиз, а не медаль. Кому-то было лень с дизайном заморачиваться, он просто перекрасил медальку сторожилы, высрав эту подделку :блюющий смайлик:

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Gest:
все на пермач мне никак насосать не могут...
так это ты слабый, сам давно решил уйти красиво и в пермач забаниться, но уже полтора года реализовать задуманное никак не можешь. Не обвиняй других в собственной некомпетентности.

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 05.06.2023 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2023, 09:17
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Originally Posted by Yo Ku:
А это шляпа какая-то стрёмная
Есть ещё медаль за донат в 5к

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 05.06.2023, 09:32
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Есть ещё медаль за донат в 5к
надо брать

Лупидоша слишком жесток
Old 05.06.2023, 10:13
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник

так это ты слабый, сам давно решил уйти красиво и в пермач забаниться, но уже полтора года реализовать задуманное никак не можешь. Не обвиняй других в собственной некомпетентности.

Тут скорее интеллектуальные способности псин не позволяют их изощренно опускать... а прямое посылание на хрен оно только выглядит грубым и обидным... но не позволяет морально унижать тупорылых псин ввиду их тупости. Да и Унтер видать пристрастился к ротикам этих псин... не дает пермач... Но я не переживаю - ковидла, поиски мифических нациков в укропии... дальше то будет больше. Негры все сделают и без меня. ))
Old 05.06.2023, 10:27
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
отмазки

Лупидоша слишком жесток
Old 05.06.2023, 12:04
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Разве? ))
Я же не вчера и не сегодня начал писать тут, что ближайшее будущее у большинства обезьян - быть в виде тушенки. Идет последний срок. И как я не видел ни одной попытки обезьянами воспользоваться шансом, так и не вижу и даю 99,9% что и не увижу. И все это в силу тупости обезьян. Нет никаких отмазок. Обезьяны тупы. Потому вас будут ипать ковидлами, донбасами, цифровыми рублями и не только ими. И ипать будут до состояния тушенки. Вот пацанчики посидели тут в апреле, подумали и решили, что фсе, к 2030 году обезьян должно остаться 800кк. А обезьяны будут думать, что это опять Гест грибов объелся... ну пока этот самый 2030-й не начнет в жЕпку клевать. ) Со времен Ноя обезьяны как были тупыми, так ими и остались. Просто наступают времена, когда большую часть обезьян прореживают как грядки от сорняков. Как там у Ноя было? 110 лет говорил про потоп... и когда потоп случился, что сделали обезьяны? Обвинили Ноя, что это он накаркал и пошли его мочить. Ну разве не тупые обезьяны? ) Так что никаких отмазок, всего лишь унылая реальность тупых обезьян.

Тут же даже все хуже, под предлогом борьбы с Гестом одни псины пристрастились сосать, а одному псу нравится когда ему сосут. Сдается мне, что начни я усугублять унижение псин,те просто станут содомитами... не, я не против если снова ипанут серой и огнем, но быть этому причиной... пусть уж лучше тихо шмурдячок колят. Минус в карму мне не нужен. )
Last edited by Gest; 05.06.2023 at 13:25.
Old 05.06.2023, 13:33
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
чот я начинаю сомневаться в твоих учениях. Ты дату всё время отодвигаешь. Есть подозрения, что в 2030 ты будешь писать про 2050.

Лупидоша слишком жесток
Old 05.06.2023, 13:55
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не парься, инструкции уже выданы на 2025. Это не я отодвигаю дату... это хозяин путлеров и байденов спешит... а исполнители косячат. Тебе просто повезло, что ты в рашке и чуток запоздали к веселью. Так то все хотели еще с 2009 протащить... но вишь как, в 2010 в мексиканском заливе накосячили... что там нам Евангелие о том говорит? - "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла." И как, у многих обезьянок в башке что то щелкнуло? Не, даже у попов почти тишь да гладь... но там понятно, там верхушка всех карго-культов играют по факту за другую сторону. Строят единую религию и все такое. не прошло 8 лет и уже без куриного кода никуда. Вот с сегодняшнего дня в масква-баде в транспорте война с наличкой пошла... все по плану, а обезьянам пофигу. Итог то будет соответствующим, не? ) Что касается того, что вы вечно от меня требуете точной даты... да будь моя воля, прям ща бы ипанул. )) А так, там же в писании написано для ТУПЫХ обезьян - "а кто будет говорить, что знает тот день и час - тот лжепророк". Я всего лишь смотрю что творится вокруг и сопоставляю с тем, что написано. Каждый может это сделать... мог бы сделать. Но опять же, возвращаемся в 100500 раз к проблеме тупости обезьян. Обезьяны не только не думают, но и не читают. Тут стоит привести фразу говорящий головы Римского клуба, Жака Аттали. Когда его спросили, зачем они устроили ковидлу, он ответил достаточно коротко и прямо - "мы сделали это для того, чтобы избавиться от больных, старых, глупых и трусливых". Видишь, это не только я считаю обезьян тупыми, но и те, кто реально пока рулит этим миром.
Old 05.06.2023, 14:15
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
надо тогда на Wacken Open Air съездить, а то может уже никогда и не получится. Ты же сказал, что всё по плану, а ты надёжный источник.

Лупидоша слишком жесток
Old 05.06.2023, 19:14
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ну... год-полтора возможно у нас есть. Дальше сдается мне что то начнется очень занятное. Ах, да, как я мог забыть то. В этом году должны же достроить штаб-квартиру единой религии! единая рашка, единый карго-культ... чуешь чем попахивает? ) скоро ковидла нам покажется детской забавой. ) А еще мы вроде как должны узреть скрещивание Киева и моря... короче будет не скучно. Ну и Эрдоганчику каким то образом должны вроде пинка под зад отвесить...
Old 05.06.2023, 23:38
LasTiX's Avatar
Знаток
****ец, что за шизу тут гест наваливает.

Old 05.06.2023, 23:54
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Типичная реакция типичной тупой обезьяны. А потом будут говорить, что Гест и виноват... классика, куле.
Old 06.06.2023, 06:37
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by LasTiX:
тут гест
видишь же, я сказал ему постить - он постит. Не смеет ослушаться хозяина. А содержание постов стандартное для него, он другого и не знает.

Лупидоша слишком жесток
Old 06.06.2023, 08:42
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
да-да, стандартное... плотину Каховской ГЭС уже ипанули. Продолжайте про стандартное пистеть. ))
Скотобойня обезьян немного отличается от скотобойни баранов... нов целом, результат один и тот же. Тупые обезьяны тем и отличаются, что иное они считают шизой, грибами и конспирологией... что с вас взять то, тупорылых? Будут вам и сроки и шиза наяву. ) Вы только очко покрепче сжимайте, чтобы говно в вашей черепушке с ума не сходило. А то обезьянки нынче морально не очень устойчивы к отсутствию жрачки в ближайшем ашанчике. )
Last edited by Gest; 06.06.2023 at 11:59.
Old 06.06.2023, 13:27
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
ужас. У меня аж мышка даблкликать начала.
А где-то у меня валяется омроновский 50-ти миллионный свитч для этой кнопки. Надо перепаять.

Лупидоша слишком жесток
Old 06.06.2023, 14:51
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
вот и я о том же, тупые обезьяны будут изображать до последнего из себя пупы вселенной... а потом в окно выходят. скучно... каждый раз одно и тоже. Тупые обезьяны предпочитают жрать говно,а не принимать суровую реальность. Хоть бы раз имитацию фантазии изобразили... бараны в загоне на скотобойне и то понимают куда они попали... а вот обезьяны нет... мистика.
Old 06.06.2023, 19:18
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
а я родителям теплицу на даче новую поставил. Ты рад?

Лупидоша слишком жесток
Old 06.06.2023, 19:32
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
да я вот тоже вторую ставить собрался... точнее второй. Обезьянки же тупые, да? Не читают инструкций и определений? ) Теплица - это там где отапливают, остальное - парник.
Но когда донбасы придут в масквабады немаловажным будет еще возможность добраться до дачки... а то ватные обезьянки на расслабоне не особо задумываются каким образом и откуда топливо для их одноразовых пластиковых гробиков берется... Это только ватные обезьяны в 21 веке не в состоянии разбомбить логистику доставки вооружения и расходки с той стороны. А вот та сторона, и логистику и переработку и локации добычи отожмет быстро. Даже было бы забавно посмотреть как твои масквабадские коллеги по пальме в час Х за МКАД будут вырываться на свои дачки. ) Это когда обезьянки на пальме наверху и внизу вместе заточены на единое - это еще норм. А когда верхние обезьянки заточены на слив нижних даже на своей пальме... радость от второго парника у твоих предков может быть и мнимой. Тут ведь главное правило все тоже - тушенка, соль и патроны. Ватные обезьянки же вряд ли задумываются, почему их обложили санкциями во всем, кроме... торговых сетей, что на 90% принадлежат нашим заклятым друзьям. Да и вообще, радоваться будут те кто все это переживут... таких по плану будет всего 3-5%. )
Old 06.06.2023, 19:34
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
а я родителям теплицу на даче новую поставил.

Originally Posted by Gest:
каждый раз одно и тоже
Я одного не могу понять, ты зачем это пишешь в разделе, где 5 человек сидит?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 06.06.2023, 19:39
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник

Я одного не могу понять, ты зачем это пишешь в разделе, где 5 человек сидит?

Когда тут сдохнешь, возможно что то начнешь понимать. А пока спи спокойно и не забивай свою головошку тем, чего осилить не в состоянии. Даже если отвечу, ты же все равно не поверишь. ))

Posting Rules