ну я 21 данж довольно легко прошел без смертей. но билд пришлось обратно вернуть без сокрушения, чисто через оползень, рывок с оползнями и ресет кд с пассивки, ибо аспекта нету нужного на наследный амуль.
да в принципе мне и в мире стало довольно легко. 21 данж 73 лвл мобы что ли, как в мире обычные на т4.
Добавлено через 44 минуты
с ашавы на 80 лвл, когда я 65
Добавлено через 2 минуты
выбил еще шапку с йоба атаки мобцов, где 2 сундука в конце. как на медвеоземлю, только на молниеволка. йоба фантазия у разрабов. такой же билд только ****орот.
чет раньше не ходил на эту атаку мобцов, которая как босс на карте показывается. а оказывается там вообще нормас лут и опыта дофига.
Last edited by Yukkuri; 12.06.2023 at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
я долго после компании гоблинов не видел. а сегодня в одном месте двух убил
а в данжах гоблинов вообще не бывает?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by fixeel
Originally Posted by fixeel:
вроде норм может инет глючит?
вряд ли. убегаешь с лагающей локи в другую и перестает лагать. или просто перезаходишь в игру, чтобы на другое зеркало локи законнектиться.
ну и 2 раза не загружалась локация. долгая загрузка, что я не жду и альт+ф4 перезахожу.
даже на релизах никаких таких проблем не было.
Last edited by Yukkuri; 12.06.2023 at 17:13.
Reason: Добавлено сообщение
В начале игры да. С мид-гейма и дальше она бесполезна
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Гобла впрочем не так часто в подземельях встречается, мне по крайней мере. Надеюсь близзы со временем расширят разнообразие гоблинов, как в д3 в свое время.
Очень редко в погребе можно встретить целых 3 штуки за раз.
О, а вот такого не встречал. В д3 поляна гоблинов один из самых приятных эвентов которые только можно встретить, наравне со шраином гоблинов, или с радужным гоблой.