Для входа на форум нажмите здесь
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.05.2023, 17:32
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by MyTAHT:
Сложности у него нет, а кто орал Пое СЛОЖНАЯ ?? 1000 ЧАСОВ азаза, по-твоим словам выходит несложная ни разу
Да вся сложность в пое заключается в изучении игры на которое нужно тратить кучу времени. Не все готовы тратить столько часов на изучения игры.
А дилдо 4 не имеет каких то аспектов которые тебе нужно изучать долгое время.

Вот в пое2 сделают этот момент проще, где каждый может сразу освоиться в игре и играть.
Old 15.05.2023, 17:36
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
После третьей беты аккурат перед релизом самое время ныть про кол-во скиллов на панели

Никто не будет менять устоявшуюся систему ещё с Д3.
Old 15.05.2023, 17:41
Originally Posted by morozkind:
Да вся сложность в пое заключается в изучении игры на которое нужно тратить кучу времени. Не все готовы тратить столько часов на изучения игры.
А дилдо 4 не имеет каких то аспектов которые тебе нужно изучать долгое время.

Вот в пое2 сделают этот момент проще, где каждый может сразу освоиться в игре и играть.
Да, люди уберов за 3 дня убивают в лиге, а это можно считать конец, просто они знают, что делать, а те кто не знает и за месяц могут не убить)
Old 15.05.2023, 17:51
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Да вся сложность в пое заключается в изучении игры на которое нужно тратить кучу времени.
А ну понятно, по-классике:

То есть дело в потраченном времени, ясно-понятно, вопросов больше не имею.

*и тут же задал другой вопрос*.

Убьёшь равного по шмоту без знаний действий противника ?

В моем понимании сложности нет в играх пве. Все обчно сводится либо к гринду, либо вот к запоминанию действий противника...
Самая настоящая сложность когда ты играешь против других игроков
Как ты соберёшь равный шмот без гринда ? Как ты убьёшь без знаний в каком шмоте противник, какой у него билд, не зная его возможных действий и применений навыков ???

Сначала одно говоришь, потом другое

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 15.05.2023, 17:55
morozkind's Avatar
Предводитель
Сначала одно говоришь, потом другое
Да для меня сложность существует в пвп играх.
То что в пое это сталкивается каждый игрок который начинает играть в нее, это для него сложность в этой игре.

Как правильно выше подметили, игрок который играет давно в пое уже закрывает там все что угодно левой пяткой правой ноги.

Добавлено через 2 минуты

Опять же в дилдо 4 вся сложность просто в фарме эквипа который даст тебе нужны статы что бы боссик упал от закликивания его скиллами.
Last edited by morozkind; 15.05.2023 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2023, 18:11
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Да для меня сложность существует в пвп играх.
Я тебе вопрос задал, вообще-то.
Как ты соберёшь равный шмот без гринда ? Как ты убьёшь без знаний в каком шмоте противник, какой у него билд, не зная его возможных действий и применений навыков ???

То что в пое это сталкивается каждый игрок который начинает играть в нее, это для него сложность в этой игре.
Так а что хорошего в подобной сложности, поясни ?

Опять же в дилдо 4 вся сложность просто в фарме эквипа который даст тебе нужны статы что бы боссик упал от закликивания его скиллами.
В пое нет овергира и закликивания скиллами ? Внезапно

А ещё нет ПвП и Рейдов - Вывод по твоим словам: Пое - архи несложная игра.

Old 15.05.2023, 18:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Так а что хорошего в подобной сложности, поясни ?
Я не пишу что это хорошо или плохо.
Я к тому что нужно понимать что такое сложность, потому что она бывает разная.
И говорить о сложности в дилдо 4 где тебе просто нужно одеть перса и убить ворлд босса которого якобы нужно убивать с другими игроками... А там уже видосы появились где чел 20 уровня в соло его убивает босса 25 уровня.

Добавлено через 1 минуту

В пое нет овергира ? Внезапно
Там тоже самое по сути, но в пое нга много больше вариативности для игры, билдостроения и прочего контента в который ты играешь.
Дилдо не сделали ничего подобного.
Нас ждет все тоже самое что в дилдо 3 только теперь еще будут активности на локациях в виде боссиков и крепостей.
Last edited by morozkind; 15.05.2023 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2023, 18:23
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
И говорить о сложности в дилдо 4 где тебе просто нужно одеть перса и убить ворлд босса которого якобы нужно убивать с другими игроками... А там уже видосы появились где чел 20 уровня в соло его убивает босса 25 уровня.
Что плохого в том, что затащить в соло рейд-босса ? Я вот затащил сегодня, я доволен, ребята тоже лут получили, все довольны
В пое рейды есть ? Пвп может ?

Я к тому что нужно понимать что такое сложность, потому что она бывает разная.
Я уже понял, ты пишешь сначала одно, потом другое, потом третье:
- Я не буду покупать Дьяблу
- Я буду играть в пиратку азаза
- Ну подарите тогда мне Дьяблу *ты тут*
..а завтра чё-нибудь другое напишешь

но в пое нга много больше вариативности для игры, билдостроения и прочего контента в который ты играешь.
Серьёзно ? Унылое дерево в которое статы спрятали ? И фиг ты шмот оденешь и навыки выше прокачаешь пока не возьмёшь вершины на них. Плюс Ещё одно унылое дерево ? Почему пое такое унылое и корявое начиная с графики и кончая развитием ?

Old 15.05.2023, 18:25
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А кто-то разобрался как забиндить на левую кнопку и движение, и взаимодействие (но не скилл)? Я что-то потыкал, но мне мне предлагали только на разные кнопки эти два действия выбрать.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 15.05.2023, 18:26
morozkind's Avatar
Предводитель
Что плохого в том, что затащить в соло рейд-босса ? Я вот затащил сегодня, я доволен, ребята тоже лут получили, все довольны
В пое рейды есть ? Пвп может ?
Пое это чистейшая арпг с огромным контентом для игры.
Твой дебилодесембер мобильная ммошка в стиле арпг с донатом.
Я бы не сравнивал игры прям со всем разные.
Я уже понял, ты пишешь сначала одно, потом другое, потом третье:
- Я не буду покупать Дьяблу
- Я буду играть в пиратку азаза
- Ну подарите тогда мне Дьяблу *ты тут*
..а завтра чё-нибудь другое напишешь
Не ну если ты мне напишешь что я нищеброд, тогда я потребую доказать мне, что ты сам им не являешься и купи мне диаблу 4. Вот тогда ты можешь хоть как то подтвердить свои слова.
Серьёзно ? Унылое дерево в которое статы спрятали ? И фиг ты шмот оденешь и навыки выше прокачаешь пока не возьмёшь вершины на них. Плюс Ещё одно унылое дерево ? Почему пое такое унылое и корявое начиная с графики и кончая развитием ?
У тебя явно проблемы со здоровьем, если у тебя плохое зрение и в пое плохая графика.
Old 15.05.2023, 18:45
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сложность в D4 - это Hardcore, но не Softcore, которое пройти сюжетку до конца и удалить игру.
Old 15.05.2023, 18:58
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Пое это чистейшая арпг с огромным контентом для игры.
Твой дебилодесембер мобильная ммошка в стиле арпг с донатом.
Я бы не сравнивал игры прям со всем разные.
Но в одной есть рейды и скоро будет пвп, а потом ещё и гильдийское, а в другой нет, в одной 300 слотов в сумке и итем занимает одну клетку, в другой 60 и шмот от 2ух до 6 клеток занимает, в одной вернули донат за вкладки, а в другой добавляют платные вкладки, которых и так уже больше чем в другой. Конечно игры разные, одна старая и перегруженная механиками, другая новая и оказауленная недавно, хотя всё равно какие-то каличи пати на сюжетку собирают.

Не ну если ты мне напишешь что я нищеброд, тогда я потребую доказать мне, что ты сам им не являешься и купи мне диаблу 4. Вот тогда ты можешь хоть как то подтвердить свои слова.
Нет, я нищеброд ! Купи мне дьяблу !!! По-крайней мере мне 1700 не жалко было на вкладку сущностей с 300мя позициями, где в каждой 2000 итемов можно положить.

И ЭЭЭУУ !!! Какого чёрта ??!! В смысле подтвердить Свои Слова ??!! Я конечно могу по соседним топикам пробежаться и линкануть твои посты ! Но у тебя чё память отшибло ??

У тебя явно проблемы со здоровьем, если у тебя плохое зрение и в пое плохая графика.
Но-но, парниша, зрение у меня правда плохое, но блевотная гамма и масло повсюду.. буээ..

Old 15.05.2023, 19:02
Coil's Avatar
Читатель
Полная глупость, вы понятия не имеете о чем говорите. Пое2 будет еще сложнее т.к пользоваться мы будем несколькими 6 линками, будет больше скилов и сапортов, больше вещей, а следовательно и билдов. Даже не лезьте в разговоры о пое если не разбираетесь в ней.
Old 15.05.2023, 19:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Но в одной есть рейды и скоро будет пвп, а потом ещё и гильдийское, а в другой нет, в одной 300 слотов в сумке и итем занимает одну клетку, в другой 60 и шмот от 2ух до 6 клеток занимает, в одной вернули донат за вкладки, а в другой добавляют платные вкладки, которых и так уже больше чем в другой. Конечно игры разные, одна старая и перегруженная механиками, другая новая и оказауленная недавно, хотя всё равно какие-то каличи пати на сюжетку собирают.
Ты сравниваешь совершенно разные игры. Чистую арпг где у тебя кучу контента без всяких бп и донат шопов. С донаткой помойкой.
Еще раз, это совершенно разные игры.
Нет, я нищеброд ! Купи мне дьяблу !!! По-крайней мере мне 1700 не жалко было на вкладку сущностей с 300мя позициями, где в каждой 2000 итемов можно положить.

И ЭЭЭУУ !!! Какого чёрта ??!! В смысле подтвердить Свои Слова ??!! Я конечно могу по соседним топикам пробежаться и линкануть твои посты ! Но у тебя чё память отшибло ??
Ну если человек называет всех нищебродами которые не покупают игру за 5к рублей, значит это для него мелочь и тогда ему не составит труда купить еще парочку таких изданий, верно ?
Но-но, парниша, зрение у меня правда плохое, но блевотная гамма и масло повсюду.. буээ..
Видимо ты пое запускал году так в 15. Зайди сейчас и удивишься.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Coil:
Полная глупость, вы понятия не имеете о чем говорите. Пое2 будет еще сложнее т.к пользоваться мы будем несколькими 6линками, будет больше скилов и сапортов, больше вещей, а следовательно и билдов.
Это просто игра станет еще более вариативная для билдов, что как бы хорошо, когда у тебя кучу возможностей для игры и ты сам выбираешь как играть.
А не сидишь в игре ради того, что бы прокачать БПшку, потому что дали задания и забрать награду.
Хотя кто знает, может они тоже добавят БП.
Last edited by morozkind; 15.05.2023 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2023, 19:14
Coil's Avatar
Читатель
Это просто игра станет еще более вариативная для билдов, что как бы хорошо, когда у тебя кучу возможностей для игры и ты сам выбираешь как играть.
А не сидишь в игре ради того, что бы прокачать БПшку, потому что дали задания и забрать награду.
Хотя кто знает, может они тоже добавят БП.
Не уводите в сторону разговор, вы прямо сказали что пое2 станет легче, на что я вам по пунктам расписал почему этого не случится. Больше контента, даже логически, не может сделать игру проще. Или поясните, что вы имеете ввиду, без увода темы в сторону. Пока я не вижу никаких аргументов в вашу пользу. "Игра станет еще более вариативная" - да, и ? а как это делает ее проще, объясните. Мне, как с 12 года отыгравшему уже наверно более 20к часов в пое, не понятно что вы имеете в виду.
Old 15.05.2023, 19:16
morozkind's Avatar
Предводитель
Не уводите в сторону разговор, вы прямо сказали что пое2 станет легче, на что я вам по пунктам расписал почему этого не случится. Больше контента, даже логически, не может сделать игру проще. Или поясните, что вы имеете ввиду, без увода темы в сторону. Пока я не вижу никаких аргументов в ваше пользу. "Игра станет еще более вариативная" - да, и ? а как это делает ее проще, объясните. Мне, как с 12 года отыгравшему уже наверно более 20к часов в пое, не понятно что вы имеете в виду.
Легче в освоении. Короче вот тут простым языком говорят.
Я в пое играл не так много, забегами по 2-3 недели. При этом я мало разобрался в игре что бы закрывать весь контент как делают это люди отыгравшие там по 10 лет.
Я уже писал что у пое есть 2 проблемы.
1. Сложно начать новому игроку, ибо в игре столько всего что нужно изучать, запоминать.
2. Нет аука и когда начинается стадия торговли, телепортироваться каждый раз надоедает.
Old 15.05.2023, 19:18
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Ты сравниваешь совершенно разные игры.
Я так и сказал
Ну если человек называет всех нищебродами которые не покупают игру за 5к рублей, значит это для него мелочь и тогда ему не составит труда купить еще парочку таких изданий, верно ?
Но ты походу дела ещё поливал Дьяблу помоями Конечно люди подумали, что тебе денег жалко

Видимо ты пое запускал году так в 15. Зайди сейчас и удивишься.
Прошлым летом запускал, и я обойдусь, мне ещё в Декабрь играть и играть

Old 15.05.2023, 19:19
morozkind's Avatar
Предводитель
Но ты походу дела ещё поливал Дьяблу помоями Конечно люди подумали, что тебе денег жалко
Я не виноват, что они отдали бабосик на диаблу, а тут оказываеться я на торренте поиграю.
Вот у них и пердачело горит.
Old 15.05.2023, 19:19
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Yukkuri:
нет. барб тоже не ловит 1шоты даже без любых талов на выживаемость
я за по 2 убийства босса каждым на 1 сложности умер один раз барбом только, ибо бегал с пол хп зачем-то и словил вроде самый малоуроновый обычный удар.
вот на 2 сложности там да, поболее умирал.
Хз даже, вроде в одну игру играли, спецом заходил в удар крылом, тут же на кладбище, и варвар это на т1! Кусь тоже убивал.

Это не сложность.
Прежде чем называть сложность нужно понимать что такое сложность.
Если тебе нужно просто побить мобов где тебе выпадет рандомно более крутая пушка, которая даст тебе урона с которым тебе хватит убить босса - это не сложность, это просто гринд.
Ты сейчас описал типичную арпг. К тому же на сложности чуть выше ты боссов просто так не убьешь, если не будешь позиционироваться, доджить его удары то поедешь на кладбище очень быстро, протсо пушка получше тебе поможет до определенного уровня, дальше придется подключать и остальное.
Old 15.05.2023, 19:20
Coil's Avatar
Читатель
Легче в освоении. Короче вот тут простым языком говорят.
https://www.youtube.com/watch?v=YItWfcaVOig&t=76s
Я со своей стороны могу вам так же линкануть 2 и более часовые стримы с разработчиками, где они говорят о пое2 и сказать что там интересующий вас ответ. Это не ответ, а очередной перевод стрелок.
Мне интересно не чужое а ваше мнение. Вы, вот лично вы, сказали что пое2 станет проще т.к в ней станет больше контента и вариативности, поясните, как может сочетаться одно с другим. Не линкуйте мне непонятные видео и мнение других людей, если бы я хотел узнать их мнение, то им бы и написал.
Old 15.05.2023, 19:20
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Я в пое играл не так много, забегами по 2-3 недели.
Казуал у меня 1150 часов в Декабрь за 4 месяца.

Old 15.05.2023, 19:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Я со своей стороны могу вам так же линкануть 2 и более часовые стримы с разработчиками, где они говорят о пое2 и сказать что там интересующий вас ответ. Это не ответ, а очередной перевод стрелок.
Мне интересно не чужое а ваше мнение. Вы, вот лично вы, сказали что пое2 станет проще т.к в ней станет больше контента и вариативности, поясните, как может сочетаться одно с другим. Не линкуйте мне непонятные видео и мнение других людей, если бы я хотел узнать их мнение, то им бы и написал.
Посмотри видео и увидишь, станет более понятняя система линков и удобная, станет более понятная и удобная панель со статами персонажей.
И кучу всего сделаю удобным и понятным.
Сейчас новому игроку вываливается куча на голову, где он должен идти на ютуб и искать гайды как играть в пое.
Потому что тупо в игре все криво и не понятно.

Добавлено через 2 минуты

Казуал у меня 1150 часов в Декабрь за 4 месяца.
Там дальше начинаеться игра в торговлю, где ты уже торгуешь с другими игроками для более сильного билда. А с торговлей телепорт к игроку это пздц геморно.Особенно если ты там бегаешь мапы и тебе в этот момента наяривают.
Крч пздц нахер надо такое...По этому ливаю из игры.
Очень надеюсь они в пое2 все же сделают аук в игре и не нужны будут эти сранные телепорты....
Last edited by morozkind; 15.05.2023 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2023, 19:26
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Я не виноват, что они отдали бабосик на диаблу, а тут оказываеться я на торренте поиграю.
Вот у них и пердачело горит.
Ты поливать начал ДО новости о выходе пиратского сервера.

Old 15.05.2023, 19:27
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты поливать начал ДО новости о выходе пиратского сервера.
Ну да ведь игра это та же д3 где теперь еще помиру бегают другие игроки и можно убить боссиков.
Но теперь еще будет БП который нужно покупать и качать. И чуется мне , что вся игра скатится просто в фарм этого БП с выполнением квестиков.
Old 15.05.2023, 19:30
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Там дальше начинаеться игра в торговлю, где ты уже торгуешь с другими игроками для более сильного билда. А с торговлей телепорт к игроку это пздц геморно.Особенно если ты там бегаешь мапы и тебе в этот момента наяривают.
Крч пздц нахер надо такое...По этому ливаю из игры.
Лул, фу-фу-фу РМТ, такой зашквар, в Декабре тупо на корню вырезали

Очень надеюсь они в пое2 все же сделают аук в игре и не нужны будут эти сранные телепорты...
Не будет такого, боты будут торговать, вообще не понимаю зачем компания кормит барыг, то ли дело Недекабрь, хочешь что-то купить на аукционе ? Купи сначала донатные рубины, продашь - получишь рубины, всё по-чесноку.

Posting Rules