Quote:
Originally Posted by morozkind
Пое это чистейшая арпг с огромным контентом для игры.
Твой дебилодесембер мобильная ммошка в стиле арпг с донатом.
Я бы не сравнивал игры прям со всем разные.
Но в одной есть рейды и скоро будет пвп, а потом ещё и гильдийское, а в другой нет, в одной 300 слотов в сумке и итем занимает одну клетку, в другой 60 и шмот от 2ух до 6 клеток занимает, в одной вернули донат за вкладки, а в другой добавляют платные вкладки, которых и так уже больше чем в другой. Конечно игры разные, одна старая и перегруженная механиками, другая новая и оказауленная недавно, хотя всё равно какие-то каличи пати на сюжетку собирают.
Quote:
Не ну если ты мне напишешь что я нищеброд, тогда я потребую доказать мне, что ты сам им не являешься и купи мне диаблу 4. Вот тогда ты можешь хоть как то подтвердить свои слова.
Нет, я нищеброд ! Купи мне дьяблу !!!

По-крайней мере мне 1700 не жалко было на вкладку сущностей с 300мя позициями, где в каждой 2000 итемов можно положить.
И ЭЭЭУУ !!! Какого чёрта ??!! В смысле подтвердить Свои Слова ??!! Я конечно могу по соседним топикам пробежаться и линкануть твои посты ! Но у тебя чё память отшибло ??
Quote:
У тебя явно проблемы со здоровьем, если у тебя плохое зрение и в пое плохая графика.
Но-но, парниша, зрение у меня правда плохое, но блевотная гамма и масло повсюду.. буээ..
Пишу, рисую, починяю примус.