Для входа на форум нажмите здесь
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.05.2023, 14:02
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
так-то вторая сложность даже легкая, че там на первой вообще хз. босс на 5 лвлов выше нифига урона не наносит голым 20ым персам. я ни разу не умер. даже если попадает, то мало хп сносит.

ща мясника встретил на 7 лвле. на хк канеш стремновато играть будет, в подземелья на лоулевелах заходить.
Old 14.05.2023, 14:25
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Подозреваю, что когда выпустят дополнение D4, опять испортят оригинальную ванильную систему как было в D3, поэтому лучше опробовать игру за ранее, чем через год.

Originally Posted by Yukkuri:
ща мясника встретил на 7 лвле. на хк канеш стремновато играть будет, в подземелья на лоулевелах заходить.
Мясник на бете - просто развлечение, как обычно бывает появление боссов во время альфа/бета тестирования WoW следующего дополнения. На релизе во время прокачки мясник не должен быть.
Old 14.05.2023, 14:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
так-то вторая сложность даже легкая, че там на первой вообще хз. босс на 5 лвлов выше нифига урона не наносит голым 20ым персам. я ни разу не умер. даже если попадает, то мало хп сносит.
Old 14.05.2023, 14:50
Читатель
Я мясником забавно вышло: встретил его в подздемелье и начал обычными тычками бить. Стою на месте и бью. Варвар, если что.
Короч баг какой-то словил или ещё что. Он мне не сносил ХП. Вообще.
А когда у него оставалось 10-15% здоровья, я вдруг поверил в себя, отбежал и начал скилами всякими тестить.
От тут-то я и ощутил в полной мере его тычки (
Жалею, что не затыкал его, стоя на одном месте.
Old 14.05.2023, 15:05
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Мясник слишком сложный, даже на нормале. Удачи пацанам на хк с ним.
Old 14.05.2023, 15:57
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
я про босса на первой сложности чет криво написал. а про легкость второй я про все остальное, а не босса.
на второй может несколько раз и умирал на боссе
как на первой можно умереть хз. ибо даже если пару раз накосячишь и попадешь под удар, легко отлечиваешься

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Liraki:
Жалею, что не затыкал его, стоя на одном месте.
да с него дроп херня был на прошлой бете. я убивал, одна лега всего за такого жесткого босса. когда с ворлд босса просто дождь легендарок на много более легкого
Last edited by Yukkuri; 14.05.2023 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2023, 16:17
Kotique's Avatar
Предводитель
Выбил с ашавы бисовой колечко на некроманта
Old 14.05.2023, 16:23
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kotique:
Выбил с ашавы бисовой колечко на некроманта
Лол, я уже третий раз зафейлил ашаву, первые два на 2 сложности, при чем второй раз почти уложились, сейчас на первой попробовал но били вообще какие-то овощи, 11\12\16 уровни которые по кд мордой в пол лежали, в итоге через 5 минут просто улетел, видимо останется еще одна попытка сегодня)

Old 14.05.2023, 16:25
Daenlo's Avatar
Старожил
Сегодня убили Ашаву за 8 минут, я решил обмануть судьбу и сразу завалить её ещё раз. В первый раз выпало 2 легендарки, во второй ничего((
Видимо какие-то ограничения стоят.
Old 14.05.2023, 16:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Daenlo:
Сегодня убили Ашаву за 8 минут, я решил обмануть судьбу и сразу завалить её ещё раз. В первый раз выпало 2 легендарки, во второй ничего((
Это еженедельный босс. Потому и ограничения. Его включили только ради ачивы
Old 14.05.2023, 16:45
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirat:
сейчас на первой попробовал но били вообще какие-то овощи, 11\12\16 уровни которые по кд мордой в пол лежали, в итоге через 5 минут просто улетел
Так ты сразу смотри что за тиммейты с тобой, там же уровни пишут. Приходить надо заранее, минут за 10, чтобы народу было побольше. Максимально там вроде 12 тел.
В первый раз выпало 2 легендарки, во второй ничего((
Как повезет, мне то колечко со второго убийства выпало. Хотя может там какой-то дневной откат стоит. Надо будет ещё раз сегодня сходить)
Old 14.05.2023, 17:55
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Originally Posted by Dzirat:
сейчас на первой попробовал но били вообще какие-то овощи, 11\12\16 уровни которые по кд мордой в пол лежали, в итоге через 5 минут просто улетел
Приходишь на спот за 5 минут до начала. Смотришь уровни людей. Если нубы - делаешь релог. Повторять, пока не будет 8-9 человек 20 лвла

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 14.05.2023, 17:56
W_T's Avatar
W_T
Маньяк
По сравнению с видеороликами ранней версии игры в первой бете порезали кровь и расчленёнку, во второй бете порезали это дело ещё сильнее. В релизе будет так же или теперь игра про избиение манекенов?
Old 14.05.2023, 18:26
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Хз о чем ты, что на первой что на второй сложности большинство абилок босса ваншотят, кроме разве что ядовитой волны, ее можно под потом пережить.

Добавлено через 10 минут

Гарантированный лут(на персонажа) раз в кд(неделя), а так с нее просто хороший дроп, так что шанс на легу есть. Ресет кд как обычно в среду, скорее всего.
Last edited by Altal; 14.05.2023 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2023, 18:45
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Altal:
Хз о чем ты, что на первой что на второй сложности большинство абилок босса ваншотят, кроме разве что ядовитой волны, ее можно под потом пережить.
просто удар не 1шотит даже на 2 сложности, чутка хп остается. на 1 снимает гдет половину. под двойной удар на 1 сложности не попадал хз. под ядоволну тоже не попадал. круговой удар можно вылечить даже на 2 сложности, но банок больше не будет. укус на 1 сложности тоже не 1шотит.
короче на 1 сложности можно умереть только, если будешь бегать не с фул хп
Old 14.05.2023, 19:22
Daenlo's Avatar
Старожил

Добавлено через 10 минут

Гарантированный лут(на персонажа) раз в кд(неделя), а так с нее просто хороший дроп, так что шанс на легу есть. Ресет кд как обычно в среду, скорее всего.

Там раз в неделю контейнер с неё вроде падает, в котором легендарка может попасться. Я её вчера 2 раза убил, и сегодня 5 раз. Каждый раз какой-то лут был, кроме того случая, когда мы её завалили за 8 минут и она дропнула 2 легендарки, я сменил канал и успел добить ещё одну, тогда со второй вообще ничего не упало.
Old 14.05.2023, 19:29
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Так ты сразу смотри что за тиммейты с тобой, там же уровни пишут. Приходить надо заранее, минут за 10, чтобы народу было побольше. Максимально там вроде 12 тел.
Ну я в итоге так и сделал, вот сейчас респ был, убили минут да 8-10, просто по опыту прошлой беты там фейсрол был даже на втором тире, а тут на первом не получилось)

Добавлено через 1 минуту

Зависит от класса и билда ну и от позиционирования, у меня некр в крови спокойно переживал один "ваншот" благодаря щитам.

Last edited by Dzirat; 14.05.2023 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2023, 19:33
Kotique's Avatar
Предводитель
что на первой что на второй сложности большинство абилок босса ваншотят
От гира зависит. Если ваншотят, то надо брать щит, прокачивать хп-шку и спекаться на резист дамага. Например, у некра можно убрать скелетов-войнов и получить +15% к резисту стихий, помогает пережить яд.
Old 14.05.2023, 20:34
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by W_T:
По сравнению с видеороликами ранней версии игры в первой бете порезали кровь и расчленёнку, во второй бете порезали это дело ещё сильнее. В релизе будет так же или теперь игра про избиение манекенов?
Кстати, хотел пару заметных улучшений добавить, помимо русской озвучки в сравнении с прошлыми тестами: перестали трупы пропадать. Мне это прямо в глаза бросалось, а тут лежат. Очередей совсем не было. Надеемся, что и на релизе так же будет. И одно из самых важных для меня изменений - сервера. Пинг стабильно 40. Скорее всего мой сервер во Франкфурте, играется шикарно без рывков и лагов. Так что по сравнению с прошлыми тестами был приятно удивлён. ФПС 144 в капе на ультрах. Ну и по балансу, скорее рад. Тяжело сейчас говорить, но очевидных имб мало осталось. Надеюсь не налажают с балансом в капе.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 10 минут

Всегда Билд под босса можно сделать. Но я уже за 20 раз так у боссу при*****лся, что вообще он меня не коцает. Ветерана без сейва фармил ща без проблем. Все абилки легко пешком евейдятся с пробелом. Если любой щит взять или рывок, то совсем легко. Надеюсь остальные намного сложнее будут. У Ашавы очень легкая ротация.

Вот с какой проблемой столкнулись: по ощущениям канал на 12 человек. Сидим втроем в пати, ждём босса.. Добираю четвертого - бам, нас кидает на некст пустой канал)

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Last edited by Zerger; 14.05.2023 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2023, 21:21
Altal's Avatar
Предводитель
От гира зависит. Если ваншотят, то надо брать щит, прокачивать хп-шку и спекаться на резист дамага.
просто удар не 1шотит даже на 2 сложности, чутка хп остается. на 1 снимает гдет половину. под двойной удар на 1 сложности не попадал хз. под ядоволну тоже не попадал. круговой удар можно вылечить даже на 2 сложности, но банок больше не будет. укус на 1 сложности тоже не 1шотит.короче на 1 сложности можно умереть только, если будешь бегать не с фул хп
Не понимаю о чем вы вообще, я туда пришел в гире в котором получил 20 уровень, т.е 10-20 вещи, преимущественно ~15. Притом я ходил еще и варваром потом(а у него вшитые -10% урона), у него чуть брони побольше было, но это понятное дело не спасало тоже. И на первой и на второй сложности, начиная со второй фазы ваншотало все: укусы, удар крылом, удар крылом назад, вертушка офк. Ну благо я достаточно маневренный билд делал и успел таки заучить ее абилки, умирать в итоге перестал, разве что пару раз когда зазевался или неудачно спозиционировался. Жена ходила на роге, ее так же шотало все. В локальный чат смотрел специально: абилка - #name умирает.
Вы туда ходили предварительно нафармившись что ли? Потому как на прошлой бете да, Ашава на 2й сложности не шотала ничем, кроме вертушки(и то от яда уже) но там и некр 25 уровня поодетее был.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Zerger:
Всегда Билд под босса можно сделать. Но я уже за 20 раз так у боссу при*****лся, что вообще он меня не коцает. Ветерана без сейва фармил ща без проблем. Все абилки легко пешком евейдятся с пробелом. Если любой щит взять или рывок, то совсем легко. Надеюсь остальные намного сложнее будут. У Ашавы очень легкая ротация.
Угу, билд я под босса делал, с фармовым билдом там не особо удобно и много дамага не нанести. Ветерана что бы убитьь надо что бы и остальные на зеркале нормальные были, не 11-17 уровни и не умирающие каждую абилку по 2-3.
Last edited by Altal; 14.05.2023 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2023, 21:57
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Не понимаю о чем вы вообще, я туда пришел в гире в котором получил 20 уровень, т.е 10-20 вещи, преимущественно ~15. Притом я ходил еще и варваром потом(а у него вшитые -10% урона), у него чуть брони побольше было, но это понятное дело не спасало тоже. И на первой и на второй сложности, начиная со второй фазы ваншотало все: укусы, удар крылом, удар крылом назад, вертушка офк. Ну благо я достаточно маневренный билд делал и успел таки заучить ее абилки, умирать в итоге перестал, разве что пару раз когда зазевался или неудачно спозиционировался. Жена ходила на роге, ее так же шотало все. В локальный чат смотрел специально: абилка - #name умирает.
Вы туда ходили предварительно нафармившись что ли? Потому как на прошлой бете да, Ашава на 2й сложности не шотала ничем, кроме вертушки(и то от яда уже) но там и некр 25 уровня поодетее был.
такие статы на сорке, +- такие же на варваре
хз особо не фармил. чутка может на капе поиграл за каждого перса. заточил все на +2 или выше. камней 2 лвла навтыкал. леги скрафтил с подземелий, который к билду подходили. шмоток на хп почти нету

ну у виза с тала -40% на удар босса раз в 40 сек чтоль на 1 вкачан
но за файт всего несколько ударов и ловишь. если совсем невмоготу увернуться.
Old 14.05.2023, 22:39
Kotique's Avatar
Предводитель
но там и некр 25 уровня поодетее был.
В этом весь смысл игры - получше одеть перса. Чем лучше гир, тем легче живется в мире Санктуария)
Old 14.05.2023, 23:12
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
сходил 1 раз на ашаву, благо завалили)
сдох тучу раз рогой.

Old 15.05.2023, 00:51
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Viru5:
сходил 1 раз на ашаву, благо завалили)
Грац. Многие не смогли. Теперь на оф форуме вайнят, типа "делаю рефанд так как не получил косметику на маунта"
Old 15.05.2023, 06:55
Altal's Avatar
Предводитель
хз особо не фармил. чутка может на капе поиграл за каждого перса. заточил все на +2 или выше. камней 2 лвла навтыкал. леги скрафтил с подземелий, который к билду подходили. шмоток на хп почти нету
Обычные такие статы, с которыми железно словишь ваншот от любой абилки босса на любой сложности. Разве что стакающийся талант на минус урон у визарда интересен, пожалуй стоило его взять, но поинтов так жестко не хватало...

В этом весь смысл игры - получше одеть перса. Чем лучше гир, тем легче живется в мире Санктуария)
Это да, но я посчитал ненунжным фармить на этой бете, прошлая Ашава была не слишком сложной, вроде ничего не предвещало...

Posting Rules