он скорее всего дрищ , который типа много ест и не толстет . но это на самом деле обманка . тупо изза того что обмен веществ нарушен. достаточно восстановить метаболизм и разжиреет при том ж питании и расходе енергии
он скорее всего дрищ , который типа много ест и не толстет . но это на самом деле обманка . тупо изза того что обмен веществ нарушен. достаточно восстановить метаболизм и разжиреет при одинаковом питании и расходе енергии
Это всё ерунда. У меня каждый день были базовые 8-10 тысяч шагов к которым могли добавиться ещё столько же. Это база и от нее еще и треньки допустим. Расход каллорий колосальный. Сейчас же. Базовых шагов ну тыщи 2, и больше не надо. Дальше надо себя заставлять.
Я пару дней покатался по работу сразу минус два килограмма.
Тупо активности нет. Я придумываю активности и просто удерживаю вес на этой планке что сейчас
То есть в среднем я смотрел помнится у меня было около 13 тысяч шагов. это когда трубка в кармане была.
Это всё ерунда. У меня каждый день были базовые 8-10 тысяч шагов к которым могли добавиться ещё столько же. Это база и от нее еще и треньки допустим. Расход каллорий колосальный. Сейчас же. Базовых шагов ну тыщи 2, и больше не надо. Дальше надо себя заставлять.
Я пару дней покатался по работу сразу минус два килограмма.
Тупо активности нет. Я придумываю активности и просто удерживаю вес на этой планке что сейчас
То есть в среднем я смотрел помнится у меня было около 13 тысяч шагов. это когда трубка в кармане была.
ешь меньше углеводов если не можешь нормально тратить . самый большой расход от силовых . займись уже . а не все эти считания шагов гейские . никогда в жизни не считал никакие шаги)
вот откуда ругательство "урод в жопе ноги"
ноги наверно были,удалили,чтоб не мешались, они как-то по бокам растут при каудальной регрессии
А двигаться надо иначе инвалид то такой долго не протянет от гиподинамии вот и накачался,респект ему
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так