Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 14.04.2023, 16:08
отецСергий - куратор темы     #4151
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Иллай:
Ну я и имел ввиду 10к коммуналки то +-

Добавлено через 2 минуты

Просто другие расходы это:
еда 40-80к на готовку дома
рестораны тут ваши фантазия
обувь сейчас нормальная уже сейчас стоит 4-6к хотя бы. ну можно кроссовки найти за пару к по акции, но такое. ребенку ок наверное
одежда тут ваще хз, но даже если в фамилии тариться то тысяч 20-30 в сезон может быть же?
техника по ситуации, смотря что уже есть
У тебя транжирство просто пипец!
Люди то в России по другому живут!

Я сейчас новую тему там открыл, спросить, может это раньше так было, а теперь они по 30к на шмотки за сезон тратят в Zara или на еду 50к?
Сейчас ответят тебе, буржую...

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 14.04.2023, 16:13
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _Freak:
Правильные замечания.
тут среди некоторых правильных куча мусора
почему ты не можешь отказаться от ребенка юридическим абортом, не можешь обязать женщину рожать,
например это ж бред какой-то

Добавлено через 37 секунд

Originally Posted by отецСергий:
У тебя транжирство просто пипец!
Люди то в России по другому живут!

Я сейчас новую тему там открыл, спросить, может это раньше так было, а теперь они по 30к на шмотки за сезон тратят в Zara или на еду 50к?
я не транжира, а вот люди многие живут в нищете.
но ты сам деньги хуячишь направо/налево - не пизиди

Last edited by Элай; 14.04.2023 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2023, 16:28
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
например это ж бред какой-то
Такие темы должны должны обсуждаться в обществе. Понятно можно с лупой найти какие-то слабые аргументы и на них играть.

Вот если я правильно понял процитированное, то как раз речь про кейсы когда вы договорились поебаться без обязательств, а по итогу у дамы были другие планы и она беременеет.
Вполне логично дать право мужчине, если ему ребёнок не нужен идти в суд и требовать аборт.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 14.04.2023, 16:47
отецСергий - куратор темы     #4154
отецСергий's Avatar
Монархист
Нормальная баба, верующая, в суд на алименты на своего мужика не подаст.

Old 14.04.2023, 16:57
Вполне логично дать право мужчине, если ему ребёнок не нужен идти в суд и требовать аборт.
ну где-то там у скандинавов вполне обсуждается юридический аборт. мужик не хочет ребенка и делает такой аборт. обязанностей и прав лишается в дальнейшем.
Old 14.04.2023, 17:11
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну так я спрашивал уже. И у тебя спрошу, как ты себе это представляешь. Женщине предписание идти аборт делать? А если не пойдет, то санитары потащат?
Old 14.04.2023, 17:15
_Freak's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vertex17:
Ну так я спрашивал уже. И у тебя спрошу, как ты себе это представляешь. Женщине предписание идти аборт делать? А если не пойдет, то санитары потащат?
Вот когда ты так говоришь выглядит канешь дико
С другой стороны когда приходят приставы имущество описывать или насильно в дурку забирают - наверняка это тож выглядит ужасно.

К твоему вопросу - самый здоровый вариант - женщине на выбор:
а) идёт и делает оборт
б) если не хочет, то как предложили выше - мужику аннулируют все права и обязанности на ребёнка.

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 14.04.2023, 17:24
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
епать ты там троллишь этих нищебродов)) самоу не стыдно? потом же на небесах воздаться ?

Добавлено через 41 секунду

Last edited by ENERGET1K; 14.04.2023 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2023, 18:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
имхо, бедра великоваты.
любишь анорексичек? эта офигенная
Old 14.04.2023, 19:02
отецСергий - куратор темы     #4160
отецСергий's Avatar
Монархист
Ну я и имел ввиду 10к коммуналки то +-

Добавлено через 2 минуты

Просто другие расходы это:
еда 40-80к на готовку дома
рестораны тут ваши фантазия
обувь сейчас нормальная уже сейчас стоит 4-6к хотя бы. ну можно кроссовки найти за пару к по акции, но такое. ребенку ок наверное
одежда тут ваще хз, но даже если в фамилии тариться то тысяч 20-30 в сезон может быть же?
техника по ситуации, смотря что уже есть

А жрать, как говорится, дело свинячее. Комфортная жизнь, - это когда имеется всё необходимое и потребное для повседневной жизни, и чуть немного больше этого.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by ENERGET1K:
епать ты там троллишь этих нищебродов)) самоу не стыдно? потом же на небесах воздаться ?
Не троллю, а спрашиваю.
И убеждаюсь в том, что просто потребности и запросы у них другие, не как у гортаннобесноватых гурмэ, привыкших жрать всё самое дорогое.

Last edited by отецСергий; 14.04.2023 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2023, 21:28
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
по итогу у дамы были другие планы и она беременеет.
че за бред? мужик же может понять кончать внутрь или в гандон

Добавлено через 2 минуты

А жрать, как говорится, дело свинячее. Комфортная жизнь, - это когда имеется всё необходимое и потребное для повседневной жизни, и чуть немного больше этого.
так не говорится
а ты продолжаешь троллить

Last edited by Элай; 14.04.2023 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2023, 21:48
отецСергий - куратор темы     #4162
отецСергий's Avatar
Монархист
так не говорится
а ты продолжаешь троллить
Нет. Я никогда не троллю, я просто говорю то, что думаю.
Для человека жить без излишеств норма.
Можно самому при этом хорошо уметь готовить, так что ни в чём себя не ущемлять.
А чем больше денег в жизни, тем больше суеты и нервов.

Old 14.04.2023, 22:09
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Нет. Я никогда не троллю, я просто говорю то, что думаю.
Для человека жить без излишеств норма.
Можно самому при этом хорошо уметь готовить, так что ни в чём себя не ущемлять.
А чем больше денег в жизни, тем больше суеты и нервов.
Ты живешь в излишествах и я тебя тыкал ни раз. Че ****ишь опять хз. Амнезия?

Old 14.04.2023, 22:50
_Freak's Avatar
Предводитель
че за бред? мужик же может понять кончать внутрь или в гандон
Мне даже неловко те объяснять такие вещи, но есть и другие средства контрацепции кроме гондона и я раньше вытащу честно-честно.

Old 14.04.2023, 23:04
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rolton:
ну где-то там у скандинавов вполне обсуждается юридический аборт. мужик не хочет ребенка и делает такой аборт. обязанностей и прав лишается в дальнейшем.
мы много черним запад, но на самом деле например в канаде стремятся отказаться от алиментного рабства. к чему и россия прийдет. они замещают это совместной опекой 50\50, тоесть ребенок месяц у матери живет, месяц у отца.

вообще это бред у тебя забирают ребенка еще и кабалу вешают в виде алиментов. типа раб хорош что размножился а теперь с помощью бабы мы у тебя забираем детей еще и оброк вхерачиваем. еще раз напомню, баба это другой человек, ты не можешь принимать решение за другого человека, не может менять его решения. вот захотела и забрала у тебя ребенка и государство ей в этом поможет. еще и бонусы насыпет.

давайте мене такие привелегии и каждая баба будет ласковая как шелк. потому что будет знать, что если она меня перестанет устраивать, то я ее лишу детей, имущества, еще и на алики поставлю. да ни одна писда в загс тогда не пойдет, а мужло тупое идет.

Добавлено через 4 минуты

в стране бабы делают миллионы абортов в год. но специально для тебя она разыграет спектакль, что убивать детей нельзя, здоровье испорчу и тд.

ты хотяб в поликлинику сходи и посмотри сколько там этих "мучениц" делают аборты. для них это как поссать сходить.
Last edited by kilosbxl; 14.04.2023 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2023, 23:09
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
б) если не хочет, то как предложили выше - мужику аннулируют все права и обязанности на ребёнка.
Тогда второй вопрос, о котором тоже писал. Кто будет обеспечивать ребенка который родится? Одна мама? Очень мало для нормального развития ребенка. Там еще и декрет будет. Откуда деньги брать? Из бюджета?

Выше сказали про Швецию, которая на 11м месте по ВВП на душу. О да, Швеция может себе позволить завалить мам одиночек пособиями.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by kilosbxl:
в стране бабы делают миллионы абортов в год. но специально для тебя она разыграет спектакль, что убивать детей нельзя, здоровье испорчу и тд.

ты хотяб в поликлинику сходи и посмотри сколько там этих "мучениц" делают аборты. для них это как поссать сходить.
Ну так что, тащить санитарам женщину в машину скорой помощи? Ты к этому, или к чему.
Или ты просто хочешь баб обсудить?
Last edited by Vertex17; 14.04.2023 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2023, 23:19
_Freak's Avatar
Предводитель
Тогда второй вопрос, о котором тоже писал. Кто будет обеспечивать ребенка который родится? Одна мама? Очень мало для нормального развития ребенка. Там еще и декрет будет. Откуда деньги брать? Из бюджета?
Ты так пишешь, как будто сейчас в рф нет ****еца проблемы с неполными и бедными семьями.

Но если развивать мысль - то, если женщина не справляется с родительскими обязанностями в т.ч. и финансово - детдом и усыновление.

Old 14.04.2023, 23:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель

Ну так что, тащить санитарам женщину в машину скорой помощи? Ты к этому, или к чему.
Или ты просто хочешь баб обсудить?
юридический аборт. что сложного в этом понимании? тебе уже написали как это работает

Добавлено через 3 минуты

Ты так пишешь, как будто сейчас в рф нет ****еца проблемы с неполными и бедными семьями.

Но если развивать мысль - то, если женщина не справляется с родительскими обязанностями в т.ч. и финансово - детдом и усыновление.
если баба не справляется, то ребенка забирает государство, органы опеки. и тогда ей государство вхерачивает алименты.

и тогда внезапно приходит озарение, что чето блин тут не то. она забрала ребенка у отца, а теперь ребенка забирают у нее и только тогда допирает. как всегда бабы тупые шкуры, пока их шкура в безопасности, то их ничего не беспокоит.

впервые я увидел действия ювенальной юстиции в скандинавских странах на пример одной русской яжемамки, году этак в 2009 может. иначе до них не доходит что такое когда тебя использовали и выкинули.
Last edited by kilosbxl; 14.04.2023 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2023, 23:41
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kilosbxl:
юридический аборт. что сложного в этом понимании? тебе уже написали как это работает
Но ты же процитировал мой пост про физический аборт.
Про юридический я тоже сказал. Откуда деньги брать на обеспечение? Из бюджета на всех? Никто так и не ответил откуда.

Добавлено через 2 минуты

А что есть отменить алименты проблем станет меньше? Их станет в разы больше для неполных семей.

Детдом не равно усыновление. Детдом это опять же бюджет.
Last edited by Vertex17; 14.04.2023 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2023, 23:58
kilosbxl's Avatar
Предводитель

Вот мене баба тут говорит, отцы бросают детей, вот отец, который не бросил. И у бабы сразу жопа загорелась, у сми появился репотраж, чтоб его увидели все домохозяйки.

По факту. Мамка ребенка настроила ребенка против отца, потому что до развода все было нормально. А щас ребенок якобы ссытся и не хочет видеть папу.

Обьясняю как это делается. Баба настраивает ребенка против отца, когда разводится почти всегда они это делают. Во первых это тупо чтобы ребенок никогда не захотел жить с отцом, во вторых она расскажет что твой батя монстр пилбилизменял и нищеброд. А так как ребенок живет с матерью по решению суда, напомню в 93% случае так оно и будет. То он воспринимает все как чистую монету все что внушит ему мамка.

Критическое мышление у человека появляется ближе к 30 годам, а у некоторых и всю жизнь отсутствует. А ребенок просто верит самому близкому человеку, не важно кто это. Если с отцом будет жить, то отцу

Только вот отцы детей против матерей не настраивают и не колечат им психику.
Old 15.04.2023, 00:09
_Freak's Avatar
Предводитель
А что есть отменить алименты проблем станет меньше? Их станет в разы больше для неполных семей.
Мы не говорим про алименты вааще. Мы говорим про кейсы, где ребёнка рожают при том шо отец против.

Если женщина не имея партнёра, средств и т.п. решила рожать, то она явно на что-то рассчитывала. Например, лутануть биологического отца.

Ну и алименты это палка о двух концах. Если ничего не поменялось, то впоследствии такой родитель будет иметь возможность подать на алименты уже от ребёнка. Что очень странное законодательное решение.
Детдом не равно усыновление. Детдом это опять же бюджет.
Да. Но 1) Есть страны где не западло усыновлять в т.ч. детей-инвалидов, в т.ч. детей-инвалидов и-за рубежа. Т.е. проблема устройства детей в новые семьи решаема 2). Это выходит за предмет обсуждения прав отца на принятие решения рожать/нирожать.

Old 15.04.2023, 00:22
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Мы не говорим про алименты вааще. Мы говорим про кейсы, где ребёнка рожают при том шо отец против.
Есть право на неприкосновенность тела. И все хотелки о принудительном аборте разбиваются об это право. Если ты хочешь отменить право на неприкосновенность тела, то тогда будет можно хоть анальные зонды вставлять принудительно населению. Не думаю что это хорошая идея.

Если женщина не имея партнёра, средств и т.п. решила рожать, то она явно на что-то рассчитывала. Например, лутануть биологического отца.
Ну это все опять же разговоры какая условная Маша там на что рассчитывала. Закон это про масштабы страны. Вот в масштабах страны отцов принуждают участвовать в обеспечении своих детей.
Old 15.04.2023, 00:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
тот тупой сайт который азбука (вкуса) верности , отклонил мою анкету когда я фото бицухи выложил на аватарку , ппц там вахтеры , да и в теме , где сергий рассказывает как он крабов с кижучем ест ,не написать , надо ждать сутки чтоб типа старожилом стать. а так можно было бы им там про качалку нагнать , а то там чето уж совсем немощные сидят , того и гляди ветром унесет
Old 15.04.2023, 00:40
_Freak's Avatar
Предводитель
Есть право на неприкосновенность тела. И все хотелки о принудительном аборте разбиваются об это право. Если ты хочешь отменить право на неприкосновенность тела, то тогда будет можно хоть анальные зонды вставлять принудительно населению. Не думаю что это хорошая идея.
Лол это и на принуждение к прививкам относится?
Мы уже разобрали что есть альтернатива - где родитель полностью отказывается от прав.

По-хорошему, всё-равно придём к тому, чтобы перед еблей заключать какие-то типовые договоры где обязанности сторон в разных случаях будут прописаны.

То что против воли навязывать мед процедуры это плохо - ок я согласен, но и навязывать детей и алименты против воли - тоже не лучше. Опять же речь про оговоренные выше кейсы.
Если мужчина дал добро на ребёнка, а потом включил заднюю - канешь надо его трясти хай детей содержит.
Ну это все опять же разговоры какая условная Маша там на что рассчитывала
Не согласен. Даже сильно глупые в школьных предметах люди, более-менее ок соображают в бытовых вопросах.
Если женщина будет видеть, что она в случае рождения ребёнка в данных условиях ничего не приобретёт, а наоборот потеряет, то более ответственно отнесётся к решению даже не о рождении, а о зачатии.
Но если бегать и целовать в жопу, то конечно проблема будет процветать.

И ты обходишь главный предмет разговора - должен иметь право мужчина принимать решение на равных с женщиной о или нет.

Old 15.04.2023, 00:43
kilosbxl's Avatar
Предводитель
.

Ну и алименты это палка о двух концах. Если ничего не поменялось, то впоследствии такой родитель будет иметь возможность подать на алименты уже от ребёнка. Что очень странное законодательное решение.

.
Это просто мега странное решение, потому что алики уходят бжихе, а не ребенку. Тоесть как ребенок может нести ответственность перед батей, если по факту всеми деньгами распоряжалась мать.

Кароче в этой схеме ****ывают всех, кроме бабы. И все делают вид что это нормально.
Posting Rules