Quote:
Originally Posted by astr
Я не лезу в мужские разговоры. В темах про машины, шестеренки и прочие детальки меня нет потому как не смыслю в этом ничего.
Я здесь театр одного нытика.
ну ты рвалась на разбор.
начнем с того, что ты меня упрекнула что нормальные успешные мужчины не пишут на форумах, упрекая меня дескать я неуспешный и не состоятельный. но тут как мы видим есть мальборо, трон, гоген...
но к ним у тебя нет претензий. интересно почему? а потому что они обслуживают твои сугубо бабские интересы. они полезные холопы. а я нет. тупейшая манипуляция виной, завиновачивание.
это раз. во вторых. раз ты тут пишешь, значит тебе можно и это на твою успешность и нормальность никак не влияет, а вот если я пишу, то уже нет. потому что я пишу то что вам бабам, вот коллективной бабище, не выгодно.
вот и весь секрет.
идем дальше. своих холопов ты настраиваешь против меня, тоесть классика. баба залетает и стравливает мужиков. абсолютно типичная ситуация.
поэтому я и говорю, тебе тут не место, просто свалила нахрен и не лезь в общение мужчин, мы тут сами без тебя разберемся.
я эти манипуляции вижу просто на раз два три, а вот рогатое поголовье ведется на них. поэтому никакого конструктивного диалога у меня с ними и не получается. им мозг промыла мама, потом им мозг промыла их баба, и еще ты тут манипулирешь и мозги моешь.
эти бедолаги они просто окружены этим, я их пытаюсь из этого вывести. чтоб тоби стал свободен, чтобы наконец то холоп поднял голову.
:))))) кароче типичная баба, вы до безобразия одинаковые.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by отецСергий
А может он просто с самого начала знакомства не ведётся на "должен"?
И девушка это понимает
ну для начала я их женщинами называю и вам рекомендую. это психологически очень важно.
потому что девушка- это девственница половозрелая, 14-20 лет. если она уже имела мужчину, то это женщина. уважительно. если женщина спорит, выводит тебя на эмоции, качает права- то это уже БАБА, хабалистая баба.
во вторых, в твоем мозгу сразу будет на подсознании что это взрослый человек. если ты там девушка, девочка, на твоем подсознании воспринимается как ребенок. а ребенку что? правильно. можно простить то, ребеночку можно шоколадку купить чтоб не плакал, ребеночка надо обеспечивать и ухаживать.
начинать надо хотябы с этого. всех женщин, внезапно, называть женщинами или по имени. вообще на"уй бить себя по губам, когда 30+ летнюю с ребенком называешь девушкой.
а дальше все само собой. с взрослого человека и спрос, чтобы он себя обеспечивал, думал где жить, где работать и тд и тд.
и для меня типа вообще нормальный вопрос был на первом свидании "где работаешь, сколько получаешь, где живешь, кто твои родители, сколько у тебя было отношений, почему бывший сбежал, дай контакт бывшего я с ним поговорю"
кстати крайне рекомендую общать с бывшими "твоей" потенциальной бабы, они тебе много интересного расскажут.