Готовится по клубам долбиться и коктейли пить в три горла, как настоящий патриот и сторонник русского мира.
Ну не преувеличивай, речь не пьяном разгуле, а о создании хорошего настроения! Ведь Рождественский пост не Великий.
Это путь навстречу Боговоплощению. Именно в это время волонтёры привозят новогодние подарки детям в детские дома, навещают людей в домах престарелых.
В отличии о нац-предаталей, таких, как ты или Даркех.
И во время Великой Отечественной войны люди встречали Новый год. И с салютом!
И девчёнок у меня много православных знакомых в Интернете одиноких, которым не с чем встречать НГ.
Могут пригласить к себе.
Ну не преувеличивай, речь не пьяном разгуле, а о создании хорошего настроения! Ведь Рождественский пост не Великий.
Это путь навстречу Боговоплощению. Именно в это время волонтёры привозят новогодние подарки детям в детские дома, навещают людей в домах престарелых.
В отличии о нац-предаталей, таких, как ты или Даркех.
И девчёнок у меня много православных знакомых в Интернете одиноких, которым не с чем встречать НГ.
Могут пригласить к себе.
хочешь встретить с салютом?.. я думаю еще не поздно.. в военкомат иди, к НГ будешь смотреть салюты из 152мм гаубицы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Могут пригласить к себе.
какие бедные и нищие люди, за что им такое бог послал сережа? неужели они этого достойны? чтоб на НГ елочные обрезки бесплатные выпрашивать у продавцов
Last edited by ENERGET1K; 25.11.2022 at 10:29.
Reason: Добавлено сообщение
хочешь встретить с салютом?.. я думаю еще не поздно.. в военкомат иди, к НГ будешь смотреть салюты из 152мм гаубицы
Добавлено через 1 минуту
какие бедные и нищие люди, за что им такое бог послал сережа? неужели они этого достойны? чтоб на НГ елочные обрезки бесплатные выпрашивать у продавцов
Да нет, я останусь здесь.
Надо же кому то детей делать одиноким девицам.
И не нищие они, потому что им всего хватает.
Еловые ветви не предмет первой необходимости.
А со всем остальным я им помогаю при встрече.
да я думаю все будет ок. мне очень повезло, да и ей думаю. вокруг много mудаков
а так добрые люди естественно все по своему уникальные. но чтоб все было хорошо. нужно чтобы оба человека были добрыми. тогда недостатки сглаживаются . а если кто то добрый, а кто то порочный, то счастливыми не будут оба
Куя ты потек, а как же баланс значимости? Наш альфач превратился во школьника. Хотя оптимист тебя еще давно раскусил
опять обманываешь! ты говорил что все твои давалки контрацептивы употребляют, ибо грешные они, а ты в двойне грешник ибо искушаешь их
Нет, не говорил так, ты искажаешь.
Во первых, они не давалки, а приличные девушки.
Друг о друге не знают, влюблены в меня за мою красоту, харизму, щедрость, и умение общаться.
Во вторых, свечами предохраняется только полненькая Лена.
А вот худенькая Аллочка - нет. Даже думала, что забеременела одно время.
фига озлобыша нигилиста раскорежило а что я нового то написал? все так же про этику и добро
Вельшик влюбился и стал раним как школоло
белые розы, белые розы, беззащитны шипы
дала хоть или бесплатно слюни пускаешь?
на крестины зови если что, ты же хочешь личинусу богатого крестного отца
А что не так?.. Нормальная же девчуля - симпотная, ножки стройные...
Напомнило быль про морализаторшу-кондукторшу... девица изрядно под шофе с трудом залезает в автобус, плюхается на седушку, не может попасть рукой в карман, чтобы расплатиться за билет... кондукторща надзирателем над ней "о! нажралась! совсем стыд потеряли девки!"... та в ответ "а у тебя ноги кривые"... кондукторша "ты это к чему?"... девушка "а к тому, что я завтра протрезвею и буду секси-шмекси, оки-чпоки, а у тебя и завтра, и послезавтра, да вообще всю жизнь! нлги кривыми останутся!"(с)...