Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 06.12.2022, 08:48
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Originally Posted by darkeh:
Я думал такие истории только у школоты, лайками обменялись - ты мне изменил
да никого серег не катал и не банили его, это все его кулл стори выдуманные. Т.к. он живет в одиночестве и тоске, сдит вот хоть фантазирует тут
Old 06.12.2022, 09:15
отецСергий - куратор темы     #1877
Originally Posted by ENERGET1K:
да никого серег не катал и не банили его, это все его кулл стори выдуманные. Т.к. он живет в одиночестве и тоске, сдит вот хоть фантазирует тут
Не завидуй.

Old 06.12.2022, 09:55
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
выложил свой очередной обосрамс, поздравляю!
Old 06.12.2022, 10:25
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Не завидуй
Тебеж не дали и послали. Офигеть повод завидовать
А вк не причем, это и ежу понятно. Не впечатлил ты даму, вот и все. Хочешь совет - начни зубы чистить. Это как минимум.
Old 06.12.2022, 11:13
отецСергий - куратор темы     #1880
Originally Posted by Vertex17:
Тебеж не дали и послали. Офигеть повод завидовать
Как чему завидовать? Тому, что моя жизнь дышит!
Кипит, бурлит, как шурпа, я ложечкой с кайфом кушаю эту жизнь!
Одна не дала, у меня куча других баб полно.
А Энергетика жизнь - это застывший холодец.
Old 06.12.2022, 11:33
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Как чему завидовать? Тому, что моя жизнь дышит!
Кипит, бурлит, как шурпа, я ложечкой с кайфом кушаю эту жизнь!
Ах вот оно что. Вот как ты это называешь. Продолжай репортажи. Будем завидовать

Добавлено через 7 минут

А Энергетика жизнь - это застывший холодец.
Тебе так явно хочется думать. Вывалить что-то на форум, не увидев материалов для сравнения объявить себя первым парнем на деревне

Но не все же на гоху все вываливают. Тем более личные отношения, имущество, финансы. Форум вообще для обсуждения мнений и разного рода споров по большей части. Это ты просто устроил тут личный блог
Last edited by Vertex17; 06.12.2022 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2022, 11:36
отецСергий - куратор темы     #1882
Я думал такие истории только у школоты, лайками обменялись - ты мне изменил
Да там не лайками.
Там подарочки постоянно люди девкам шлют с подкатами вот примерно такие -
Моя Аллочка худенькая, кстати, рассталась со своим бывшим бойфрендом, потому что в свободное время постоянно сидела в телефоне, где ей 500 её друзей такие открыточки слали.
Создатели "Одноклассников" неплохо придумали на грехах человеческих бизнес делать, каждый подарочек денег стоит, а их шлёт в день миллионы!
Old 06.12.2022, 13:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Не завидуй.

если хотел переспать то это конечно мегафиаско , со всеми этими поцелуйчикми накуй никому еще причем и ненужными)

если хотел отношений то порадуйся, там дама помешанаая на контроле, сожрала бы мозг и выпила всю энергию, легко отделался
Old 06.12.2022, 14:45
отецСергий - куратор темы     #1884
Промоутер

Ищет работу промоутера.
Промоутер - это специалист по организации торжеств? Досуга?
Old 06.12.2022, 15:27
02nz
Guest
слишком плоская для такой бицухи. ну или уже обвислая
Old 06.12.2022, 15:30
С***, бл**, в субботу знакомился с девицей, с Леной. На вид симпатичной, катал её по городу.
Вчера напросился в одноклассники в друзья, а она увидела, что я там открыточками с Аллочкой постоянно обмениваюсь любовными.
И пишет мне - о, у вас там с Аллой всё серьёзно, поздравляю!
И забанила меня везде.
День катаний прошёл зря. И бензин тоже зря.
С Одноклассниками это была моя "ошибка разведчика".
Зачем я полез к ней в друзья, фото чтоб её посмотреть, так я её и так видел...
Просто она зашла на гоху.

Zabava one love
Old 06.12.2022, 15:37
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Old 06.12.2022, 15:38
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
аллочка форева
Old 06.12.2022, 19:06
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Да там не лайками.
Там подарочки постоянно люди девкам шлют с подкатами вот примерно такие -
Моя Аллочка худенькая, кстати, рассталась со своим бывшим бойфрендом, потому что в свободное время постоянно сидела в телефоне, где ей 500 её друзей такие открыточки слали.
Создатели "Одноклассников" неплохо придумали на грехах человеческих бизнес делать, каждый подарочек денег стоит, а их шлёт в день миллионы!
Просто это оч комично
Я переписываюсь часто с соседкой из ближайшего дома, и жену это вообще не смущает, т.к. с чего бы вдруг? Мы и так поболтать можем если сталкиваемся на улице.
И парня соседки это тоже не смущает никаким боком, в чем проблема того что люди общаются?
Мы все одного возраста, мы с женой из РФ, соседи местные канадцы. Всем норм, общение людей по возрасту, т.к. во многом совпадаем, где тут проблема-то?
А тут старперы сидят и ревнуют друг друга из-за картинок
И вот я помню как во времена старших классов-универа вот пары могли распадаться из-за того что кто-то кому-то лайк влепил, типо хуле ты ее/его фотки лайкаешь
Мне всегда казалось что это чисто подростковая херня, оказалось что нет
Old 06.12.2022, 19:22
отецСергий - куратор темы     #1890
Просто это оч комично
Я переписываюсь часто с соседкой из ближайшего дома, и жену это вообще не смущает, т.к. с чего бы вдруг? Мы и так поболтать можем если сталкиваемся на улице.
И парня соседки это тоже не смущает никаким боком, в чем проблема того что люди общаются?
Мы все одного возраста, мы с женой из РФ, соседи местные канадцы. Всем норм, общение людей по возрасту, т.к. во многом совпадаем, где тут проблема-то?
И вот я помню как во времена старших классов-универа вот пары могли распадаться из-за того что кто-то кому-то лайк влепил, типо хуле ты ее/его фотки лайкаешь
Бл**дь, ты из другого мира что-ли?
Зайди на православный сайт знакомств, там постоянно муссируются темы на то, что замужней быть на сайте знакомств или в соц.сетях грех или нет?
Быть или не быть - сложный вопрос.
Но слать открыточки с признаниями в любви точно предательство, если обещался\обещалась другому.
И вообще, "кто посмотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодейстовал с ней в сердце своем". (Мф. 5:27)

Потому и Леся пробила меня по истории моих подарочков другой бабе и решила, что значит мы с ней в отношениях.
Old 06.12.2022, 19:38
ты из другого мира что-ли?
"православный сайт знакомств", "муссируются темы грех или нет", "прелюбодейстовал с ней в сердце своем", "Евангелие по Матфею 5:27"

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.12.2022, 19:43
отецСергий - куратор темы     #1892
Originally Posted by ReindeeR:
"православный сайт знакомств", "муссируются темы грех или нет", "прелюбодейстовал с ней в сердце своем", "Евангелие по Матфею 5:27"

Так у нас народ то русский православный! Не атеисты же.
Old 06.12.2022, 19:52
Так у нас народ то русский православный! Не атеисты же.

У меня для тебя плохие новости.
Да и все эти бабки, что собирают цветы из под Гундяева тоже не вечны

Всё таки это абсолютное меньшинство Будет всё меньше и меньше с годами

Old 06.12.2022, 19:54
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Бл**дь, ты из другого мира что-ли?
Зайди на православный сайт знакомств, там постоянно муссируются темы на то, что замужней быть на сайте знакомств или в соц.сетях грех или нет?
Быть или не быть - сложный вопрос.
Но слать открыточки с признаниями в любви точно предательство, если обещался\обещалась другому.
И вообще, "кто посмотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодейстовал с ней в сердце своем". (Мф. 5:27)

Потому и Леся пробила меня по истории моих подарочков другой бабе и решила, что значит мы с ней в отношениях.
Зачем мне ходить на православные сайты для знакомств, будучи женатым второй десяток лет уже?
То что там ебанутых целая орава, рассылающих себе картиночки по 500р (когда ты в параллельной теме при этом пишешь что тратить деньги на игры - глупо, а на открытки самое то) - ни для кого не секрет

Вопрос в том что нормальные, взрослые люди не страдают по какой-то ерунде. Ко мне может соседка зайти и сказать что она куда-то хочет сгонять, попросить ее отвезти. В мыслях поехавших это сразу поездка в ближайший мотель ради ебли, а в мыслях нормальных людей это просто помощь человеку которому надо куда-то доехать
Ну или там в фб напишет что-нибудь, просто потрещать. Чего бы нет?

Но ты еще сосунок совсем, потому такие материи тебе недоступны. Твой уровень - ревность из-за картинок
Old 06.12.2022, 20:04
Для остальных... а все эти обряды уровня чокнуться яйцами на пасху или блины на масленицу,
да и то блины и сжигание чучела ваще больше язычеству, просто как традиция

Твоя картинка как раз в тему, где это крестик просто как бижа

Old 06.12.2022, 20:06
отецСергий - куратор темы     #1896
Я не рассылаю картиночки по 500р, я включаю иногда акцию"Всё включено!" - от 0 ОК!
Ввожу данные банковской карточки, на которой денег нет и не будет, и у меня несколько дней все подарки бесплатно, потом к концу акции я её отключаю, а то будет списывать по сколько то рублей в день.
Точнее не будет, потому что на той карте денег нет.
Old 06.12.2022, 20:29
отецСергий - куратор темы     #1897
Ко мне может соседка зайти и сказать что она куда-то хочет сгонять, попросить ее отвезти. В мыслях поехавших это сразу поездка в ближайший мотель ради ебли, а в мыслях нормальных людей это просто помощь человеку которому надо куда-то доехать
Мужик бы вдул по дороге.
Лох или гей как ты, может и просто отвезти. Даром.
Old 06.12.2022, 20:29
Мужик бы вдул по дороге.
Лох или гей как ты, может и просто отвезти. Даром.

харасмент

Old 06.12.2022, 20:42
gogi's Avatar
хозяин корги
Просто это оч комично
Канада и швеция на одной широте, вот и норм им

Добавлено через 11 минут

Зачем мне ходить на православные сайты для знакомств, будучи женатым второй десяток лет уже?
То что там ебанутых целая орава, рассылающих себе картиночки по 500р (когда ты в параллельной теме при этом пишешь что тратить деньги на игры - глупо, а на открытки самое то) - ни для кого не секрет

Вопрос в том что нормальные, взрослые люди не страдают по какой-то ерунде. Ко мне может соседка зайти и сказать что она куда-то хочет сгонять, попросить ее отвезти. В мыслях поехавших это сразу поездка в ближайший мотель ради ебли, а в мыслях нормальных людей это просто помощь человеку которому надо куда-то доехать
Ну или там в фб напишет что-нибудь, просто потрещать. Чего бы нет?

Но ты еще сосунок совсем, потому такие материи тебе недоступны. Твой уровень - ревность из-за картинок
Это уже френдзона какая то. На такси денег нет у нее? И как так вышло что у канадки нет своего авто? Это же недорого. А детей кто в школу возит, куколд-муж?
Я хуй знает конечно, но возить замужнюю бабу женатому мужику по ее прихоти куда то не норма
Last edited by gogi; 06.12.2022 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2022, 21:11
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
может джиуджитсу потом с соседской женой занимается
Posting Rules