Quote:
Originally Posted by Иллай
че ты за херню пишешь? я насмотрелся уже на таких - там овердохера было никчемышей и ****аболов, которые после рождения ребенка сидели на шее у жен или гуляли или денег не зарабатывали
причём это ведь с обеих сторон можно истории было послушать и от мужиков, которые в своем инфантилизме не понимали, почему их послали и от женщин, которые хотели мужика рядом, а не быть мамкой
есть исключения, но вот рили, нормальные успешные и взрослые мужики ведут себя малесь иначе, а всякие инфантилы - те жмотят на ребенка денег в месяц, какие уж из них отцы
ахах, ржу всегда над такими историями.
у меня был да такой один знакомый, ну так он своей жене сразу перед свадьбой сказал что он продолжит ибсти баб на стороне, что он еще молодой и не нагулялся. она все равно оплодотворилась от него, а потом внезапно он стал козлом :))
еще раз, баба самостоятельный человек и несет всю полноту ответственности за свои решения. ты думаешь алкаша не видно? наркомана не видно? безработного не видно? кабеля не видно? да ска все это видно уже через месяц совместной жизни. и все эти сказки что ниче не видела и не знала, а он такой казел оказался.
выкинь это говно из своей головы. они знают кто в них кончает и они же принимают решение рожат или не рожать.
это раз. а два у меня как то окружение со школы обычные парни, которые просто ответственные, работящие. и таких большинство. ну например один друг, программист в яндекс, получает 200к+, ответственный, дочку очень любит, с ней даже 1100км ездил к маме привезти показать внучку. жена развелась через 3 года как только ребенок подрос. без причин, просто захотелось, надоел.
второй друг, аналогично, но попроще работяга. тоже своего сына любит, берет его к себе и маме гостить, не отказывался. но БЖиха будучи в браке нашла более обеспеченного ***носца. она просто пока в дикрете была все окей было, а потом вышла на работу и подцепила не тот кто 40-50тр получает, а 80-100тр. он мене еще писал когда они вместе жили и он видел что она отстранилась, я ему написал что просто ибется на стороне и готовься. два месяца и она его вышвырнула, алики назначила. у него на нервозе был инфаркт, получил инвалидность, с работы уволили по состоянию здоровья. за полгода пока восстанавливался и искал работу, чтоб с его больным сердцем взяли, набежало 80тыщ аликов и он был злостным неплательщиком.
его могли посадить, была бы уголовная статья. и к больному сердцу ему бы еще добавилась графа судимый, его бы вообще нигде кроме дворником не взяли. официально такой мусор не нужен ни одному работодателю.
и тд и тд и тд. историй вагон. и было бы смешно, если бы речь шла о какой нибудь компьютерной игре, просто перезапустил уровень и прошел заного. а тут люди реально на грани смерти бывают и второй жизни им бог уже не даст.