Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 07.04.2023, 15:00
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
Видео доступно только подписчикам
https://vk.com/wall-189179245_691060

Хз паблик видимо такой. В общем у мужика в конце есть немного прозрения, сам себе задает вопрос "на,уя я это делаю?"
Old 07.04.2023, 15:06
я не понял, куда мой пост делся, где Сережа пьяным валялся и от алиментов скрывался,а фанат амд все грузил и грузил.
Old 07.04.2023, 15:07
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rolton:
я не понял, куда мой пост делся, где Сережа пьяным валялся и от алиментов скрывался,а фанат амд все грузил и грузил.
потому что модератору стыдно стало за мужской род.

стремно когда мужчина пишет, что быт стоит всей твоей зарплаты и даров. холопов все не любят.
Old 07.04.2023, 15:11
Originally Posted by kilosbxl:
потому что модератору стыдно стало мужской род.
есть правила, посты нельзя удалять вот так вот втихаря.

Добавлено через 2 минуты

стремно когда мужчина пишет, что быт стоит всей твоей зарплаты и даров. холопов все не любят.
ты врешь. я такого не писал.
Last edited by Rolton; 07.04.2023 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2023, 15:22
kilosbxl's Avatar
Предводитель
есть правила, посты нельзя удалять вот так вот втихаря.

Добавлено через 2 минуты

ты врешь. я такого не писал.
))))))) ладно, а теперь давай серьезно. уделю минуту своего времени.

уборка, готовка, стирка- это базовые задачи 100% людей. моя в том числе, и детей кстати тоже. это самообслуживание, понимаешь. вот как тебя в детстве научили жопу вытирать когда покакаешь, так же ты и прибираешься в своем доме, готовишь себе покушать. естественно ты это будешь делать каждый день, а если особо не мусорить то раз в неделю. и никто тебе деньги за это платить не будет. это ты себе жопу подтираешь.

ну так вот. ты женился. она и без тебя обязана это делать для себя. ну окей, ты поженился, теперь она это делает не только для себя, но и для мужа. тоесть это кинуть не 200 грамм макарошек на отвар, а 400грамм. пожарить не две котлетки, а четыре котлетки. закинуть в стиралку не 20 своих шмоток, а 30 шмоток, потому что у мужчины шмоток меньше, это факт. и мусора от мужчины меньше, кстати это тоже факт, мусорят в основном дети в семье и баба.

тоесть ее трудозатраты увеличатся ну может в два раза по сравнению еслиб она только себя обслуживала. но из этих в два раза это почти все ЕЁ дети. тоесть появились дети и да, они мусорят и пачкаются.

а ты то тут при чем? для тебя она максимум 20% побольше работать стала в быту. не больше. а вот ты будешь таскать всякий хлам, ремонтировать сантехнику дома в три четыре раза чаще, чем еслиб жил один. потому что дети так же все ломают, рукожопная жена так же все ломает, а ты чини ходи.

ты пойми еще раз. в быту она и без тебя ибашить будет когда у нее появятся ЕЁ дети. не важно, ты осеменил ее или васек. с тобой или без тебя. это обязанность женщины по умолчанию, если она вообще решила рожать.
Old 07.04.2023, 15:23
отецСергий - куратор темы     #3881
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Ты все забываешь что у нас с тобой немного разный уровень и круг общения, для меня подобное неприемлемо
Ну да, ты же нерусский.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Old 07.04.2023, 15:28
уборка, готовка, стирка- это базовые задачи 100% людей. моя в том числе, и детей кстати тоже. это самообслуживание, понимаешь. вот как тебя в детстве научили жопу вытирать когда покакаешь, так же ты и прибираешься в своем доме, готовишь себе покушать. естественно ты это будешь делать каждый день, а если особо не мусорить то раз в неделю. и никто тебе деньги за это платить не будет. это ты себе жопу подтираешь.

ну так вот. ты женился. она и без тебя обязана это делать для себя. ну окей, ты поженился, теперь она это делает не только для себя, но и для мужа. тоесть это кинуть не 200 грамм макарошек на отвар, а 400грамм. пожарить не две котлетки, а четыре котлетки. закинуть в стиралку не 20 своих шмоток, а 30 шмоток, потому что у мужчины шмоток меньше, это факт. и мусора от мужчины меньше, кстати это тоже факт, мусорят в основном дети в семье и баба.

тоесть ее трудозатраты увеличатся ну может в два раза по сравнению еслиб она только себя обслуживала. но из этих в два раза это почти все ЕЁ дети. тоесть появились дети и да, они мусорят и пачкаются.

а ты то тут при чем? для тебя она максимум 20% побольше работать стала в быту. не больше. а вот ты будешь таскать всякий хлам, ремонтировать сантехнику дома в три четыре раза чаще, чем еслиб жил один. потому что дети так же все ломают, рукожопная жена так же все ломает, а ты чини ходи.

ты пойми еще раз. в быту она и без тебя ибашить будет когда у нее появятся ЕЁ дети. не важно, ты осеменил ее или васек. с тобой или без тебя. это обязанность женщины по умолчанию, если она вообще решила рожать.
ты написал простыню про то, что должны тебе. ток я так и не понял,а ты то ей что в ответ, свои эфемерные "охранник,грузчик и сантехник"? повторюсь, это стоит дешевле, либо не нужно вовсе.
она может еще и содержать тебя должна?
Old 07.04.2023, 15:37
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ну да, ты же нерусский.

сергей не осилил сарказм))))
Old 07.04.2023, 16:02
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
там терпила какой то на видосике, вместо того чтоб топнуть ножкой и сказать , забирай свои платья сама , он как куколд поехал и устроил истерику нелепую в пункте выдачи , вывод , на видео какой то лох опущенный

а если уж поехал платья забирать, то не выноси сор из избы пидор
Old 07.04.2023, 16:06
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ты написал простыню про то, что должны тебе. ток я так и не понял,а ты то ей что в ответ, свои эфемерные "охранник,грузчик и сантехник"? повторюсь, это стоит дешевле, либо не нужно вовсе.
она может еще и содержать тебя должна?
всмысле? вызвать сантехника 1000-1500р, грузчик 1000р и +150р за этаж, охранник 300руб в час и тд и тд.

а она 2 часа готовки причем не ресторанной еды. у меня сушисты за 250-300р в час получают, 600р. при том готовит она для себя и детей своих в большей степени, еще раз 70% себе и детям и максимум 30% тебе. итого ежедневно рублей 200 ей за готовку от тебя.

а прибраться ну ладно, я нажму на роботе пылесосе кнопочку, постирать? ну ладно закину и нажму кнопочку на стиралке. с меня не убудет. кнопочки я вот сейчас в течении дня нажал больше на клавиатуре, чем за неделю быта.

что ты хочешь еще продать мене, что обязана делать баба? я насчитал 6000руб в месяц ее труд для меня.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Velsh:
там терпила какой то на видосике, вместо того чтоб топнуть ножкой и сказать , забирай свои платья сама , он как куколд поехал и устроил истерику нелепую в пункте выдачи , вывод , на видео какой то лох опущенный

да забей, это обычные будни женатика.
Last edited by kilosbxl; 07.04.2023 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2023, 16:21
всмысле? вызвать сантехника 1000-1500р, грузчик 1000р и +150р за этаж, охранник 300руб в час и тд и тд.
в прямом. я выше все расписал.
сантехник нужен 1 раз в несколько лет, грузчик не так редко, но тоже не предмет первой необходимости. охранник - вообще твои фантазии.
что ты хочешь еще продать мене, что обязана делать баба? я насчитал 6000руб в месяц ее труд для меня.
ты почему то считаешь только то что добавится ей. а то что убавится тебе, не считаешь. так удобнее да?
ну и твоего труда на месяц я вообще не насчитал. как 6к отрабатывать будешь?
детей своих
Old 07.04.2023, 16:28
отецСергий - куратор темы     #3887
отецСергий's Avatar
Монархист

Ну так он согласился заехать, а она ему названивает, доводит.
Чтоб он их проверил, сфоткал, он представил, что он щас в итоге не заметит нитку и кривой шов, и за это она разнесёт ему харю дома, а он ей в ответ, вот и вспылил, зачем эму это надо?

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Old 07.04.2023, 16:32
kilosbxl's Avatar
Предводитель
в прямом. я выше все расписал.
сантехник нужен 1 раз в несколько лет, грузчик не так редко, но тоже не предмет первой необходимости. охранник - вообще твои фантазии.
ты почему то считаешь только то что добавится ей. а то что убавится тебе, не считаешь. так удобнее да?
ну и твоего труда на месяц я вообще не насчитал. как 6к отрабатывать будешь?
я тебе сказал, мене для себя готовить вкаеф, нажать кнопочки на бытовых приборах не сложно. мене быт не продашь.

кароче, ты олух, ты вообще жил один или от мамки сразу к новой госпоже прыгнул и тебя запрягли? я не понимаю.

вот мужчины, кто здесь один живет. скажите мене, как много времени занимает у вас бытовой труд. тоесть поесть приготовить и прибраться.

у меня 40 минут поесть приготовить ежедневно и 2 часа генуборка в неделю. итого 400 минут. это стоит того чтобы я купился на "невыносимый трудовой быт бабы"?
Old 07.04.2023, 16:36
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
у меня важный вопрос, если мы с женой готовим вместе, по сантехнике я "руки из жопы", вызову сантехника, кто кому должен и сколько?

Waffenträger
Old 07.04.2023, 16:39
я тебе сказал, мене для себя готовить вкаеф, нажать кнопочки на бытовых приборах не сложно. мене быт не продашь.

кароче, ты олух, ты вообще жил один или от мамки сразу к новой госпоже прыгнул и тебя запрягли? я не понимаю.

вот мужчины, кто здесь один живет. скажите мене, как много времени занимает у вас бытовой труд. тоесть поесть приготовить и прибраться.

у меня 40 минут поесть приготовить ежедневно и 2 часа генуборка в неделю. итого 400 минут. это стоит того чтобы я купился на "невыносимый трудовой быт бабы"?
кАроче это ты насчитал 6к, не я. и это опять ты, уже вторую страницу, не можешь написать, чем будешь отрабатывать эти, тобой посчитанные, 6к.
так что в этой ситуации балласт именно ты. и дать тебе, окромя своей "писи", нечего.
Сережа вон хоть честно платит.
Old 07.04.2023, 16:40
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ferny:
у меня важный вопрос, если мы с женой готовим вместе, по сантехнике я "руки из жопы", вызову сантехника, кто кому должен и сколько?
вместе оплачиваете. вы же когда роллы заказываете вместе скидываетесь. у нее руки из жопы, она не может тебе ресторанную еду готовить. так же у тебя из жопы не можешь починить сантехнику.

Добавлено через 41 секунду

кАроче это ты насчитал 6к, не я. и это опять ты, уже вторую страницу, не можешь написать, чем будешь отрабатывать эти, тобой посчитанные, 6к.
так что в этой ситуации балласт именно ты. и дать тебе, окромя своей "писи", нечего.
Сережа вон хоть честно платит.
ну да 6тр в месяц если я это делать не буду, а это будут делать за меня. так и выходит примерно.
Last edited by kilosbxl; 07.04.2023 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2023, 16:41
ну да 6тр в месяц если я это делать не буду, а это будут делать за меня. так и выходит примерно.
будешь их платить?
Old 07.04.2023, 16:45
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
вместе оплачиваете. вы же когда роллы заказываете вместе скидываетесь. у нее руки из жопы, она не может тебе ресторанную еду готовить. так же у тебя из жопы не можешь починить сантехнику.

Но мы заказываем не роллы, так же как и не едим фаст фуд, в ресторане/баре рассчитываюсь я, и руки от этого у меня прямее не становятся, и сантехника по прежнему приходится вызывать При этом она спокойно за свои заработанные может купить путевки на какой нибудь Пхукет или Дубаэ, вопрос прежний

Waffenträger
Old 07.04.2023, 16:48
kilosbxl's Avatar
Предводитель
будешь их платить?
могу, тогда она мене как таксисту, грузчику и охраннику платить будет. я ведь не поленюсь, посчитаю.

еще раз, не я начал считать труд бабы, я просто сказал что это вообще обсуждать не стоит, баба по факту обязана и точка. не устраивает, то она просто пропадает из моей жизни. один раз обьясню как тебе, и больше не буду.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Ferny:
Но мы заказываем не роллы, так же как и не едим фаст фуд, в ресторане/баре рассчитываюсь я, и руки от этого у меня прямее не становятся, и сантехника по прежнему приходится вызывать При этом она спокойно за свои заработанные может купить путевки на какой нибудь Пхукет или Дубаэ, вопрос прежний
решай сам. если ты понимаешь что надо оплатить, плати. самое главное чтобы никто не сидел на шее.
Last edited by kilosbxl; 07.04.2023 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2023, 18:43
Провинциальный город. Пятница. 14:00. Улицы наводнены иномарками и снующими шоперами. Передо мной на кассе две пролетарки покупали исключительно ингредиенты к роллам и шаверме. Умеренность зхашкаливает.

Zabava one love
Old 07.04.2023, 19:34
отецСергий - куратор темы     #3896
отецСергий's Avatar
Монархист
Тоже роллов заказал, одну девицу угостить, она пофигуристей будет, есть за что ухватить.
Щас приедет. Молодец, решительная. Ни разу не была у меня, а сама решилась доехать.

Old 07.04.2023, 19:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель
:)))))))))))))))) вопрос был в деньгах, а все свелось в космические энергии.

на самом деле вопрос индивидуальный, и лезть в каждую семью не надо. просто идеал это 50 на 50.

может быть мужик мега богатый и у него 400квметров особняк и там баба отработает все свое содержание бытом и масажем хуя. и он будет реально счастлив. а может быть васян с завода, он кайфует когда ему на сигареты жена деньги выделает с его карточки. он посторался, добился благосклонности. а потом попробует отпроситься на пятницу в гараж с мужиками пивас глушит.

люди разные :) проблема в другом, что норма считается каким то извращением и нестандартным. всегда была норма что быт на бабе, щас он упростился до нельзя. но мене все равно это пытаются втюхать сами же мужчины. почему они это делают? непонятно. неясно. видимо им это втюхали.

у меня был один знакомый, который вечно рассказывал как его любимка устает с сыном дома, как это тяжело и невыносимо. при этом в детсад ребенка водил он и забирал из него тоже он, когда любимка дома "трудилась". в квартире 50 квадратов.
Old 07.04.2023, 19:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Тоже роллов заказал, одну девицу угостить, она пофигуристей будет, есть за что ухватить.
Щас приедет. Молодец, решительная. Ни разу не была у меня, а сама решилась доехать.

готовь деньги на новую шубу и на детешек ее

Добавлено через 2 минуты

:)))))))))))))))) вопрос был в деньгах, а все свелось в космические энергии.

на самом деле вопрос индивидуальный, и лезть в каждую семью не надо. просто идеал это 50 на 50.

может быть мужик мега богатый и у него 400квметров особняк и там баба отработает все свое содержание бытом и масажем хуя. и он будет реально счастлив. а может быть васян с завода, он кайфует когда ему на сигареты жена деньги выделает с его карточки. он посторался, добился благосклонности. а потом попробует отпроситься на пятницу в гараж с мужиками пивас глушит.

люди разные :) проблема в другом, что норма считается каким то извращением и нестандартным. всегда была норма что быт на бабе, щас он упростился до нельзя. но мене все равно это пытаются втюхать сами же мужчины. почему они это делают? непонятно. неясно. видимо им это втюхали.

у меня был один знакомый, который вечно рассказывал как его любимка устает с сыном дома, как это тяжело и невыносимо. при этом в детсад ребенка водил он и забирал из него тоже он, когда любимка дома "трудилась". в квартире 50 квадратов.
а тебе ли не всеравно от чего там другие ноют, выдумывают какие то нормы как упахиваться как раньше , может у них нету мозгов , а ты вот все проанализировал и можешь не ныть

Last edited by Velsh; 07.04.2023 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2023, 20:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель

4 любовника за 17 лет, действительно это не считается. я когда таксишником работал там повеселей истории пьяные бабы рассказывали. потому что таксишник это такой по совместительству психолог и каждый блть пасажир считает типа нормой бесплатно получить эти услуги.

вообще все что эти бабы говорят истинная правда, все то же самое они говорили мене. только вот рогатым женатикам они скажут совсем совсем совсем другое. а вы продолжайте верить в нитаких. я благодарен жизни что обладаю хотябы каким то критическим мышлением и для меня ненормой было просто банально, когда мужик дарит цветы чтобы извиниться и баба всем коллегам по работе рассказывает, как она его блть прогнула и унизила. мне тогда было 22 года может.
Old 07.04.2023, 20:44
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну я охранник, сантехник, слесарь, автомеханик и водитель, грузчик. Это дороже чем уборка, з"забота" и прочая бытовая поебота.

Скажи что это не так
Конечно не так, лол. Посмотри сколько стоит клининг со стиркой вещей, доставка продуктов, повар и услуги няни, на каждый день. А потом сравни со своими смехотворными обязанностями, которые ты в лучшем случае выполняешь раз в пару лет. Окажется, что ты за год вкладываешься меньше, чем женщина за месяц.

Нормальные люди в 21 веке делят бытовые обязанности, вместе занимаются воспитанием ребёнка, стараются вместе зарабатывать деньги. Всё это - результат договорённостей между ними.

Мужчины которые не занимаются бытовыми обязанностями и не вовлечены в воспитание ребёнка превращаются в психопатов вроде тебя. Твои сообщения прям жутко читать, ноль эмпатии и рефлексии, только чистейшее женоненавистничество.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules