Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 07.04.2023, 08:41
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
Ну да, она никогда не смела спорить со мной.
Сначала тёща выгнала и выписала меня со своего дома, а жена уже потом молча, типа с сожалением, подала на развод по факту мы не живём вместе.
Практически не сказала против меня ни слова, наверное долго продумывали этот план.
диктофон ритмикс за 2000р раскрыл бы этот план быстрей чем ты)))

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Marlboro_Man:
А у нас не товарные отношения. Они только у тебя. И какого цена за секс у тебя? За мытье кружки? Насколько ты себя оценил?
Так ты сам начал оценивать труд бабы, это ты начал, не я.

Я считаю что баба по факту обязана готовить и держать хату в частоте. Это бесплатно, но если оценивать, то мужской труд в семье намного дороже.
Last edited by kilosbxl; 07.04.2023 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2023, 08:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by kilosbxl:

Так ты сам начал оценивать труд бабы, это ты начал, не я.

Я считаю что баба по факту обязана готовить и держать хату в частоте. Это бесплатно, но если оценивать, то мужской труд в семье намного дороже.
Я не предлагал оценивать. Я тебе задал вопрос. Потому что у тебя товаро-денежные отношения.
А почему мужик не обязан? Почему мужик обязан быть ленивой свиньей, которому тяжело заняться уборкой и готовкой?
И почему труд мужика дороже?
Old 07.04.2023, 08:52
отецСергий - куратор темы     #3853
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А почему мужик не обязан? Почему мужик обязан быть ленивой свиньей, которому тяжело заняться уборкой и готовкой?
И почему труд мужика дороже?
Он не обязан.
Он может просто домработницу оплатить и она всё сделает, и ещё деньги останутся.
Потому и труд его дороже.
Или не хватит денег у какого то мужика.
Тут индивидуально...

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 07.04.2023, 09:40
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Я не предлагал оценивать. Я тебе задал вопрос.
ну вот я тебе и отвечаю, ты берешь на себя мужские обязанности, она женские. ты носишь тяжести, ухаживаешь за машиной, чинишь или ремонтируешь хату, возишь семью допустим. щас всетаки мало семей могут позволить себе две машины.

даже банально ты отвез ребенка в детсад. все ты уже часть своих обязанностей сделал. с нее жрачка тебе, накормить тебя должна.

если баба несет чушь про то что ты должен помогать ей в быту, тогда просто говоришь, тогда если прокол, ты меняешь колесо. если надо занести диван на 5 этаж, ты понесешь его. если надо меня куда то свозить в больницу или там на работу, ты встаешь в 8 часов утра и везешь меня.

я не понимаю, я какую то высшую математику рассказываю что-ли? ведь труд в быту он очевидно есть женский, есть мужской. а если вы уже берете товары или услуги извне дома, то это все СТОИТ ДЕНЕГ!

потому что это другие люди делали. и соответственно ваш вклад должен быть в РУБЛЯХ. понимаешь логику?

например банально продукты каждый день. затарились на 1500р, 750р должна она внести. купили смартфон ребенку за 9000р, 4500р она должна внести. слово ДОЛЖНА понимаешь или нет? тоесть это обязательное условие. не ты олух должен 100% обеспечивать семью, это общая задача. оба трудятся, оба вкладываются, оба ценят свои вложения, оба держутся за то что они строят.

сейчас же баба, твоя в том числе. внушила тебе. что ты должен 100% вкладываться в семью. и представь с какой легкостью, с каким кайфом она тебя будет разводить. она получит все что ты инвестировал, она получит детей, она получит бонус за развал семьи в виде алиментов, она получит -1 xуемразь, который ей надоел уже после трех лет совместной жизни. если есть мозги, до тебя допрет это, если у тебя имплантирован мозг твоей бабы, то ты не поймешь что я говорю. я могу еще 10 раз писать одно и то же, просто у тебя мозг бабы вшит.
Old 07.04.2023, 11:37
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Тоже себе такого хочу.Чтоб бизнесом занимался, и некогда было фоткать платья, мне никто платья бы не привозил, я бы всё равно придралась бы к чему-ть.
И связь в словах его матерных есть!
это той которой ты куртки по 8к покупал?
Old 07.04.2023, 11:40
отецСергий - куратор темы     #3856
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by ENERGET1K:
это той которой ты куртки по 8к покупал?
Нет, другой. Какая разница какой?
Всем бабам нравятся настоящие мужики, которые могут и на х*й послать, а об оленей, как ты, вытирают ноги и заставляют на себе жениться.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 07.04.2023, 11:48
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Всем бабам нравятся настоящие мужики, которые могут и на х*й послать
Ну опять понты пустые же
Чтож сам не рявкнул, когда выпроваживал от себя свою даму. Чтож не показал брутального мужика. А ментов вызывал. Мужики помогите, баба одолела.
Old 07.04.2023, 12:16
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Всем бабам нравятся настоящие мужики, которые могут и на х*й послать, а об оленей, как ты, вытирают ноги и заставляют на себе жениться.
так они не могут даже заставить вкладываться деньгами бабу, то есть для них это нонсенс, инпосибл, невозможно, не по настояще мужскому.

я брата тоже слушал и у меня уши в трубочку, он мне заявил что щас не может 100% обеспечить семью и не чувствует себя мужиком. я такой ты дурак или что? если ты считаешь мужское это обеспечун, то у тебя проблемы братишка. большие проблемы.

мужское это управлять, стратегически мыслить, а в случае с бабой доминировать над ней. а как ты доминировать собрался если даже заставить платить за себя и общих детей не можешь? доминация над бабой заключается в том что твое слово последнее и обязательное к исполнению. ты решил, все это делают. дети делают, жена делает, ты делаешь.

вот решил что она обязана это это это и это. все, точка. не тащит, значит вам не по пути.

а рычагов воздействия на современную бабу нет от слова вообще никаких. за твоими словами нет закона. тоесть ты не можешь сказать если ты щас не перестанешь манипулировать своими дырами, то я тебя выкину на улицу. наоборот она скажет, пока ты не будешь делать что я хочу, не будет секса. и за ее словами закон, она действительно берет пишет заяву например на износ. да, жена может написать заявление на износ. и в нашем законодательстве изнасиловать могут только женщину. и все свои яички поджал и служи исправно.

ну и кто в таких отношениях мужик? кто принимает решения? у кого яйца?
Old 07.04.2023, 12:18
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
то что ты алень, мне ни какой разницы- просто констатирую факт!
Всем бабам нравятся настоящие мужики, которые могут и на х*й послать,
может тебе нравятся такие мужики? признайся честно
а об оленей, как ты, вытирают ноги и заставляют на себе жениться
ни разу об меня не вытирали, так что ты брехло в который раз!
как так получается что я своей жене бабки на шмотки вообще не даю, т.к. она работает и сама себе че хочет покупает, а ты даешь рандомным шлюпкам по 8к на куртки и при этом я еще оленем оказываюсь?
Old 07.04.2023, 12:28
Ну я охранник, сантехник, слесарь, автомеханик и водитель, грузчик. Это дороже чем уборка, з"забота" и прочая бытовая поебота.

Скажи что это не так
ну вообще все не так.
уборка, забота и прочая бытовая "поебота", делается на регулярной основе. ее видно каждый день.
охранник же ты только в своих влажных фантазиях.сантехник и слесарь - по "праздникам".(а если нет,значит херовый ты сантехник и слесарь, таких увольняют) автомеханик это, так не секундочку, не тот человек, который машину в сервис гонит. водитель и грузчик, ну я хз мб ты там чего и грузишь тоннами, а потом возишь взад вперед.
так что в твоей постановке вопроса, в проигрыше твоя баба.
Old 07.04.2023, 12:31
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
так они не могут даже заставить вкладываться деньгами бабу, то есть для них это нонсенс, инпосибл, невозможно, не по настояще мужскому.
Согласен.

Женщина должна вкладываться в бюджет.

Один хер разойдётесь рано или поздно и всратых денег будет жалко.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 07.04.2023, 12:38
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
никто ничо не должен, каждый вкладывается сколько не жалко

если женщине жалко, то просто делаем выводы что от такой жди беды
Old 07.04.2023, 12:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
ну вот я тебе и отвечаю, ты берешь на себя мужские обязанности, она женские. ты носишь тяжести, ухаживаешь за машиной, чинишь или ремонтируешь хату, возишь семью допустим. щас всетаки мало семей могут позволить себе две машины.

.
И зачем мне это?
Old 07.04.2023, 13:10
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
никто ничо не должен, каждый вкладывается сколько не жалко

если женщине жалко, то просто делаем выводы что от такой жди беды
но ведь каждый по разному вкладывается, например, баба связала свитер, 100р на нитки потратила, и кучу времени. Мужик за это время вложил 1000р, по логике товарищества "без баб" теперь этот мужик должен эту бабу выставить за дверь, т.к. 1 к 10 это не равноценный вклад.
Old 07.04.2023, 13:13
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
как так получается что я своей жене бабки на шмотки вообще не даю, т.к. она работает и сама себе че хочет покупает
Аккуратнее, это же разрыв шаблона холостяка. Побереги их манямирок. Жена должна отбирать карточку!!!111
Old 07.04.2023, 13:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
но ведь каждый по разному вкладывается, например, баба связала свитер, 100р на нитки потратила, и кучу времени. Мужик за это время вложил 1000р, по логике товарищества "без баб" теперь этот мужик должен эту бабу выставить за дверь, т.к. 1 к 10 это не равноценный вклад.
так я и пишу, делаем выводы, сопоставляем
Old 07.04.2023, 13:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rolton:
ну вообще все не так.
уборка, забота и прочая бытовая "поебота", делается на регулярной основе. ее видно каждый день.
охранник же ты только в своих влажных фантазиях.сантехник и слесарь - по "праздникам".(а если нет,значит херовый ты сантехник и слесарь, таких увольняют) автомеханик это, так не секундочку, не тот человек, который машину в сервис гонит. водитель и грузчик, ну я хз мб ты там чего и грузишь тоннами, а потом возишь взад вперед.
так что в твоей постановке вопроса, в проигрыше твоя баба.
Современный мир упростил все и быт в том числе. Сколько лет тебе промывали мозги, что включить стиралку и робота пылесоса это больший труд чем грузчик?

Добавлено через 29 минут

Originally Posted by _Freak:
Согласен.

Женщина должна вкладываться в бюджет.

Один хер разойдётесь рано или поздно и всратых денег будет жалко.
все верно. кто больше вложился, тот больше и потеряет от разрыва. а по умолчанию мужчина теряет еще и детей, потому что до 12 лет если ребенку, то его оставят матери почти в 100% случаев. потому что у нас подразумевается что только с 12 лет ребенок может сказать что он хочет жить с папой, и то порой и в таких случаях оставляют с мамой.

отцы вон просто "выкрадывают" детей и годами прессуются всякими общественными организациями, приставами и тд. очень редкий мужчина сможет отстоять свое право на ребенка в современном обществе. у богатых такое получается, потому что судится будешь каждый год и надо позволять себе хорошего адвоката. порой взятки давать прийдется чтобы сотрудник опеки сказал что ребенку лучше с папой жить. и то судья будет принимать решение по определению места жительства.

кароче ничего хорошего в этом нету, и у ребенка психика в говно будет и у тебя. потому что ты против системы будешь. практически один. а на ее стороне будут все, в том числе баба судья, потому что у нас 70% судейский корпус это бабы.
Last edited by kilosbxl; 07.04.2023 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2023, 14:24
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
все верно. кто больше вложился, тот больше и потеряет от разрыва. а по умолчанию мужчина теряет еще и детей, потому что до 12 лет если ребенку, то его оставят матери почти в 100% случаев. потому что у нас подразумевается что только с 12 лет ребенок может сказать что он хочет жить с папой, и то порой и в таких случаях оставляют с мамой.
Здравая позиция.

Не знаю, чего ребята на тебя ополчились.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 07.04.2023, 14:29
отецСергий - куратор темы     #3869
отецСергий's Avatar
Монархист
как так получается что я своей жене бабки на шмотки вообще не даю, т.к. она работает и сама себе че хочет покупает
Ну а сколько денег твоя баба вложила в ваши отношения?

Old 07.04.2023, 14:40
kilosbxl's Avatar
Предводитель
https://vk.com/video-42923159_456249073
счастья полные штаны, как я ему завидую
Old 07.04.2023, 14:41
отецСергий - куратор темы     #3871
отецСергий's Avatar
Монархист
https://vk.com/video-42923159_456249073
счастья полные штаны, как я ему завидую
Видео доступно только подписчикам

Old 07.04.2023, 14:47
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
я не такая портеб@дь как ты, и не пытаюсь все пересчитать на бабло, да это в принципе и невозможно. Это те кто продал свою душу богу Мамоне сразу прикидывают что им выгодно будет или сколько они поимеют, а мы счастливые люди под Богом - Сварогом ходим, деньги для нас пыль- есть збс, нету - ну и горевать не будем
Old 07.04.2023, 14:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 07.04.2023, 14:55
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Money money money! Always sunny in the rich mans world!
Old 07.04.2023, 14:56
отецСергий - куратор темы     #3875
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Velsh:
Гениально

Posting Rules