Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Я не предлагал оценивать. Я тебе задал вопрос.
ну вот я тебе и отвечаю, ты берешь на себя мужские обязанности, она женские. ты носишь тяжести, ухаживаешь за машиной, чинишь или ремонтируешь хату, возишь семью допустим. щас всетаки мало семей могут позволить себе две машины.
даже банально ты отвез ребенка в детсад. все ты уже часть своих обязанностей сделал. с нее жрачка тебе, накормить тебя должна.
если баба несет чушь про то что ты должен помогать ей в быту, тогда просто говоришь, тогда если прокол, ты меняешь колесо. если надо занести диван на 5 этаж, ты понесешь его. если надо меня куда то свозить в больницу или там на работу, ты встаешь в 8 часов утра и везешь меня.
я не понимаю, я какую то высшую математику рассказываю что-ли? ведь труд в быту он очевидно есть женский, есть мужской. а если вы уже берете товары или услуги извне дома, то это все СТОИТ ДЕНЕГ!
потому что это другие люди делали. и соответственно ваш вклад должен быть в РУБЛЯХ. понимаешь логику?
например банально продукты каждый день. затарились на 1500р, 750р должна она внести. купили смартфон ребенку за 9000р, 4500р она должна внести. слово ДОЛЖНА понимаешь или нет? тоесть это обязательное условие. не ты олух должен 100% обеспечивать семью, это общая задача. оба трудятся, оба вкладываются, оба ценят свои вложения, оба держутся за то что они строят.
сейчас же баба, твоя в том числе. внушила тебе. что ты должен 100% вкладываться в семью. и представь с какой легкостью, с каким кайфом она тебя будет разводить. она получит все что ты инвестировал, она получит детей, она получит бонус за развал семьи в виде алиментов, она получит -1 xуемразь, который ей надоел уже после трех лет совместной жизни. если есть мозги, до тебя допрет это, если у тебя имплантирован мозг твоей бабы, то ты не поймешь что я говорю. я могу еще 10 раз писать одно и то же, просто у тебя мозг бабы вшит.