Quote:
Originally Posted by Яуточка
Виталя, ты когда-нибудь самоублажался на суммон Шивы из FF8?
Ну ладно, не буквально, нет. Но отмечал, что уж очень эротично сделали.
Добавлено через 43 минуты
Штуки Незнакомца, посезонно.
Первый сезон - уже пояснял; смотрел давно, ограничился коротким рекапом на ютубе, возможно ревачну нормально перед 5 сезоном и повышу оценку.
6/10
Второй сезон - почти полное повторение первого. Нелепые антагонисты, детский тупизм, некомпетентные взрослые, филерные арки (в биг сити), высасывание проблем из пальца. Только прибывшая рыжуля со скрипом вытягивает хотя бы до тех же
6/10, ну и братец у нее солидный.
Третий сезон - внезано, становится гораздо лучше. Нормальные мощные злодеи, вайбы "Факультета". Детская тупость сменилась подростковыми биопроблемами, за которыми наблюдать все-таки полегче, повеселее. Русские - кринж, но терпимо. Еще одна новая тянка в тиму, неплохая, так же один из парней наконец-то тоже начал нравится, у него единственного нормальное развитие как персонажа. Под конец все-таки накормили говной, но в целом сезон удался, всё сбалансировано, как по мне. Слышал, что фанатам третий сезон зашел меньше - ну, да, он и правда не такой дебильный как первые два, понимаю.
8/10
Четвертый сезон - ожидания были большие, особенно после хорошего третьего. Из интернетов долетало, и друзья-говнари спойлерили, ну что прям вкуснятина нереальная. И, действительно, злодей очень удался, с харизмой и историей. Рыжуля 10/10, все сцены с ней прекрасны, она как будто из другого мира там, отыгрывает и пробивает на feel сильнее всех остальных. Но на этом плюсы заканчиваются. Снова околофиллерные затянутые арки, снова вернулись к теме ТРАВЛИ, ЛЖИ, НИПАНИМАНИЯ, НЕДОМОЛВОК, то что бесило в первых двух, только в исполнении уже взрослых лбов это еще хуже смотрится. Новый персонаж - патлатый растаман вечно объёбаный, омерзительно. В общем я не жалею о потраченом времени, хоть и была надежда что к четвертому сезону распердятся действительно на некст левел. Тоже ставлю
8/10, но это не сбалансированная восьмерка, а чисто ради Сади Синк и Векны.
Пятый сезон - ну буду ждать и смотреть, куда ж теперь деваться. Правда 2/3 персонажей уже видеть не могу без рвотных позывов, ну будем надеятся на лучшее.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха