Ну это все в процессе выполнения ежедневок добьется со временем. Ну или почти все.
Главное основу выполнил и теперь можно на расслабоне ждать следующую локацию.
я, конечно, понимаю там все-все сундуки необязательно, в принципе.
но всех фей - 27 и все испытанки - 36 (2 лишних с угнутами, считаются как сундуки) пройти ПОЛЮБОМУ надо.
А что на собственном серваке не накрутил, чтобы все 10 пятёрок были, а лучше вообще 20!
так нельзя, да и вообще насколько я знаю ничего не накручено, 3 пятёрки выпало впервые, чаще вообще нифига не падает, это 1в1 офф сервер со всеми данными, так то все чары есть кроме хэйдзо, хз как его достать
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
берем Яе и она устраивает Эи-чан такое ара-ара, что так кончает раньше чем сможет превратиться в робо-куклу
Если твоё ара-ара не уйдет тупо в блок. И хер проссышь какие у него условия срабатывания. Надо чить гайды что бы понять чего от меня хотят, но влом, так как полное незнание механик лишь продляет спам атаки и скилов на минуту не более.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
И тут я врываюсь с неоплаченной рекламой
МХВ получше, хоть и старше.
Добавлено через 12 секунд
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
Все, кто не знает, откуда эта картинка - грязные казуалы
Что за мегамен?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
но вот в следующей надо +75% пиро урона и еще сверху для 12 этажа + 75% урона двуручниками, иначе дэхью будет сложно продать.
Дилюк, настало твоё время
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
но всех фей - 27 и все испытанки - 36 (2 лишних с угнутами, считаются как сундуки) пройти ПОЛЮБОМУ надо
Зачем?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
это 1в1 офф сервер со всеми данными
Кроня, Кроня никогда не меняется Вопрос расчета формул я даже поднимать не буду.
Last edited by Draktal; 17.02.2023 at 04:08.
Reason: Добавлено сообщение
🔜 Genshin Impact планировалась как комикс, а не игра, но создавая комикс создатели так влюбились в персонажей, что решили создать игру.
А потом они влюбились в деньги и на персонажей положили болт.
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
🔜 В интервью 2020 года разработчики рассказали, что Лиза обменяла половину жизни ради большей магической силы и ей осталось жить всего несколько лет.
Ее наипали, так как особой силы она не получила, но это так же не важно, ведь в Геншине персонажи не растут, а в следствии не умирают. Мир застыл в одном дне.
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
Утомляет же, без гайда всё не найти, а шерстить каждый сундук по гайдам это как в поделия от убей софта играть. Но, каждому своё.
Да там с оставшихся 30+ сундуков, одной феи и трех испытаний дай бог сотня гемов соберется. Вообще нет смысла парится, ради такой мелочи несколько часов. Найдутся хорошо, нет, так и пофиг.
Добавлено через 16 минут
Неожиданно, баннер Хентая показал себя не очень хорошо. Более того все персонажи Сумеру, кроме Нахиды, продались так себе.
А я ведь говорил, что михи свернули куда-то не туда. Если в прошлом году они постоянно перебивали свои рекорды по заработкам, то сейчас рекорды случаются только при реранах старых персонажей, а новых достает лишь малая часть людей.
Хотя если посмотреть графики прибыли михачей за январь(138кк$), то не кажется, что компания терпит какие либо особые убытки. Походу только покупка луны и БП легко удерживает компанию в лидерах за счет огромного количества игроков.
Добавлено через 25 минут
Кстати, ходят слухи будто нас вскоре ожидают по шесть баннеров персонажей за патч.
Last edited by Sabris; 17.02.2023 at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение
Эмммм.....
Эт по 2 недели чтоли или по 3 баннера в ряд ?
Предположительно по две недели. Наверняка узнаем когда они появятся.
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
Originally Posted by Emperor Jagang:
Дэхья потом добавят в стандарт баннер
Это уже приговор. Слухи про ее будущее усиление с помощью персонажей Фонтейна оказались сказками. Персонажей стандарта никто точно усилять не станет, только если косвенно.
Кто нить вообще пользуется эвентовым оружием, кроме книги Додока?
Додока полезная.
Осквернённое желание полезное (Синцу и пр.).
Мечец на защиту для Альбедо полезный.
Остальному применение можно найти, но именно что найти применение...
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль