Quote:
Originally Posted by _RotStein_
вообще ниочём не говорит, я не спорю что в мире большинство населения это долбаёбы
Конечно, совсем ни о чём, кроме:
- того, что свежей крови в игру почти не приходит
- того, что "старая" кровь либо перестаёт донатить, либо уходит из игры
А потом можно посмотреть на причины этого:
- баланс в игре делается через левую коленку бомжа Васи,
- левелдизайн делался в детском саду внукам деда Пети (кубики выставленные на плоскость),
- UI|UX дизайнеров взяли на работу из грузчиков, учитывая его всратость,
- баланс прогрессии, когда ты либо дротишь ежедневно, либо заходишь через недельку (ну отпуск от игры у тебя), тебя повышают, выдают кропали материалов, которыми разве что подтереться можешь и....мобы тебя насиловать начинают, ибо им-то оружие качать не нужно, броньку качать не нужно, они просто от уровня, который им вместе с твоим повысили, норм,
- ну и новичкам в игре делать просто нечего, ибо материалов на прокачку из данжиков в соло не побьёшь, а в стартовых данжах людей нет.
Если тебе кажется, что это мелочи, то....ну...вы гoвноед, мистер.

А, точно, так расхваливаемая ММО составляющая....Сходи в рейдики в каком-нить говно-по-твоим-словам-ВоВ, ФФ14, где реально важна координация и пр. Ради чего нужно общение. Ну или в нормальные ММО, которые имеют социальную составляющую и эта составляющая для чего-то да нужна. Может тогда поймёшь, что зерг боссов в открытом мире, абуз механик, которые выпиливают потом, не заботясь о дальнейшем балансе, заваливание контента ПвЕ/ПвП донатом/удачей и всё это без социалочки - это дерьмовые ММО-признаки и игру ММО назвать нельзя ну никак.
Ну или не поймёшь. Но это ведь твои проблемы ? Ограниченность там, зовётся, к примеру
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Плюс еще есть огромная проблема - лут для прокачки персонажей из Иназумы/Сумеру новые игроки сразу добывать не могут.
Для Иназумы нужна сюжетка (ну или много терпения, чтобы туда пешком дойти), а в Сумеру попасть легко и боссов там фармить тоже.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль