Quote:
Originally Posted by Ferny
Аудитория таверки просела на уровень дна, так же как и прибыль с неё. Всего за пол года на уровень в 3-5 раз ниже Аркнайтс, которым, стоит заметить, уже скоро 4 года исполнится, что почтенный срок для мобильной гачи.
Quote:
Originally Posted by Ferny
Михуйо оседлать рынок на волне хайпа Геншина, мол замутили одну игру, значит и другие такие же, типичный расчет на хомячков
Стоит напомнить, что именно с подобной(ых) классических гач Михоё и начинало. Потому просто выделили небольшую команду расширить вселенную Хонкая небольшими средствами и получить немного больше прибыли. Очень сомневаюсь, что они рассчитывают с него получить прибыль даже в треть прибыли Геншина. Так, небольшой приработок на том, что они и так умеют делать с создания компании.
Quote:
Originally Posted by elDen
вообще, я хз как можно сравнивать пошаговое говно с божественным реалтайм опенворлд арпг геншином
Легко, если туда завезут интересный сюжет/геймплей/персонажку. Жанр и тип боёвки не делает игру божественной или говном, качество игры, как не странно, определяется качеством игры.
Quote:
Originally Posted by elDen
ну я смотрел ролики [вставить название игры], сам не играл т.к. не люблю [вставить жанр игры] игры.
по мне так жутко унылая и скучная игра.
боевая система так вообще уныние в сравнении с [вставить название другой игры], с его
А может для
адекватного сравнения геймплея нужно хотя бы поиграть в сравниваемое ?
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль